у меня часто спрашивают "а ты замужем?". И когда я отвечаю "нет" это создаёт почву для новых вопросов "а почему нет?" или "а когда собираешься?". Не понимаю к чему все это. Я никогда не хотела замуж и вообще отношений. Объясните к чему это спрашивают? Я хочу жить в свое удовольствие, но это не хочется говорить всем подряд. Как отвечать в таких случаях? #отношения
Проси денег в долг.
А вернешь когда сможешь.
Может быть.
Тогда от тебя будут все любопытные шарахаться.
Бож мой... Отвечайте "Не берут" - и все :)
Я отвечаю честно что парни из загса убегают .
Ответы: с какой целью спрашиваешь? Ты кто такой, чтоб вопросы задавать?
Не обязана отчитываться перед тобой.
Надо вести себя так, чтоб вопросы не задавали.
Ответь: "Не ваше дело. За собой лучше смотрите."
Просто? Просто! Зато как эффективно.
Блииин такая жииизааа
Не встретила того, единственного.
Была не взаимная любовь.
Были неудачные отношения, плохо закончившиеся, не хочу больше страдать и убиваться.
Мужчины нужны лишь для развлечения, отдыха, для коротких романов. Зачем закабалять себя женитьбой?
Почему "принижать"? Это я так издеваюсь :) Все-равно как-то приходится доносить до людей факт того, что ты официально свободна.
Но если дальше начинаются расспросы, про детей-любовников там - то говорю уже прямо и категорично: что я не обсуждаю такие личные темы с посторонними людьми.
А почему да?) Всему свое время!
Ну как-то так)
-"Не хочу"
-"Не твое дело"
-"Не суй нос в чужие трусы"
-"У любопытной Варвары нос на базаре оторвали"
-"Че я там забыла"
-"Нет достойных мужиков"
-"Я что, похожа на сумасшедшую?"
-"Нынче это не модно"
Личное - не публичное
Я говорю: ох, что вы все такие бестактные
Почему "принижать"? Это я так издеваюсь :) Все-равно как-то приходится доносить до людей факт того, что ты официально свободна.
Но если дальше начинаются расспросы, про детей-любовников там - то говорю уже прямо и категорично: что я не обсуждаю такие личные темы с посторонними людьми.
Потому что звучит как принижение
Типа "не берут" - будто зависит только от окружающих, а не от нее
А донести факт можно и по-другому, но, в целом, можно и не доносить, не обязана.
Потому что звучит как принижение
Типа "не берут" - будто зависит только от окружающих, а не от нее
А донести факт можно и по-другому, но, в целом, можно и не доносить, не обязана.
Ну, это ж вы считаете, что женщину это должно как-то там принизить :))) В отличие от большинства женщин, я жить с мужчиной не собиралась никогда :) И мне не интересны все эти глупые скачки на цырлах вокруг штампа и белого платьишка, в попытках придать себе мнимую ценность фактом регистрации брака. Моя ценность зависит от моих возможностей позаботиться о себе, а брак их женщинам чаще снижает.