Почему люди такие завистливые?Появился парень старше меня,который предложил мне серьезные отношения,а моя подруга сразу начала его называть "мудаком,которому нужен секс",потому что я рассказала ей,что у нас с ним был секс.При том,что он хороший,а она сразу начала мне хвастаться,то она будет получать 40 тыс зарплату после техникума,то она найдет себе мужика достойнее моего.Я с ней прекратила общаться и добавила в чс.В школе на отлично училась,тоже все завидовали пытались подколоть.Любая новая юбочка,помада,презентация,все бесило.Девки на меня так наезжали,что пришлось убегать в другую школу,так там еще хуже стало,там на меня начали нападь еще и учителя.Как я их называла "неудовлетворенные климаксные и неудовлетворенные девочки,которые хотят потрахаться с мальчиками,но рано,нет 18".А английский круто знала,так они просто ненавидели меня за это.Пришла в институт ,там из сел многие,так за спиной сплетничают.Если честно достали.Они даже лайки друг другу ставят в в вк,но мне не поставят.При том,у меня есть проблемы в жизни.Я о них не рассказываю.Но все время всем хочется меня ужалить,подколоть.Просто начинает ухудшаться здоровье от давления вокруг.И кстати почему-то еще раздражает твой характер,твоя личность,внешка и еще осуждают меня за то,что я спокойно говорю на тему секса и минет для меня не проблема. #жизньвобществе
Не обращать внимания
Они ж не драться бросаются.Про всех сплетничают в тот или иной промежуток времени,мы ж не отшельники в лесу
А представляешь, что происходит с феминистками? У них то вообще мужчины не было ни разу🤗 а здесь на вумане именно они тебе и ответят🤗
На меня тоже постоянно наезжают везде и в школе так было, но я как раз девственница, как раз та, у которой секса нет.
Откуда вы знаете про климакс-то, я об этом узнала лет в 25, что он у женщин бывает.
Молодые девственницы, которые ищут мужа нормальные. А вот 30+ девственницы, которые сидят на фем пабликах и у которых никогда не будет семьи и нормальной работы - вот это не очень 🤗
что такое фем паблики? вы вообще видимо не знаете что такое феминизм, феминизм - он за женщин. а не против мужчин, он против плохого поведения мужчин
Молодые девственницы, которые ищут мужа нормальные. А вот 30+ девственницы, которые сидят на фем пабликах и у которых никогда не будет семьи и нормальной работы - вот это не очень 🤗
как интересно. расскажи мне еще про меня что-нибудь. Гадости которые писали 20-летним девам сменились на другие, которые пишете 30-летним девам? Тебе-то откуда знать, что будет или нет и почему это так тебя волнует?
автор, хотите честно? меняйте социальную среду на более успешную. там то что вы описали - норма, а не повод для зависти.
девственница за 30 как минимум не уби йцы своих детей в утробе, так что злыми они быть не могут. А вот недевы ил мужчины-засранцы нищие, от которых делают аборты - вот это зло. Дева - это очень отвественный человек, который хочет, чтобы ее дети жили нормально, и понимает. что она потянет или нет, а не инфантильные люди, которые рожают, а на что и как жить будет ребенок им не важно. Опять на дев наезжает.,ничто жество. Опять тебе ВВ с вялым чл еном задание дал меня травить?
девственница за 30 как минимум не уби йцы своих детей в утробе, так что злыми они быть не могут. А вот недевы ил мужчины-засранцы нищие, от которых делают аборты - вот это зло. Дева - это очень отвественный человек, который хочет, чтобы ее дети жили нормально, и понимает. что она потянет или нет, а не инфантильные люди, которые рожают, а на что и как жить будет ребенок им не важно. Опять на дев наезжает.,ничто жество. Опять тебе ВВ с вялым чл еном задание дал меня травить?
Ну вот и ответ от фемки, которая сидит без работы и мужчины🙂 все что она может - это чесать жирное брюхо и ненавидеть мужчин, которых у неё не будет 🙂
Люди очень завистливые. Есть ещё такой тип людей у которых все хорошо в жизни но они все равно завидуют, потому что хотят чтобы только у них все было, а у остальных чтоб было хуже. Выход просто поменьше рассказывать о себе, ну и не обращать внимание. Сплетни это вообще для людей у которых нет своей жизни.
у девственниц за 30 как раз как правило тонкая талия, так что не завидуй. А вот вялая грудь и толстая талия как правило не остаются одинокими, так как для них подходящий такой же свинья всегда найдется. Ты вообще кто, чтобы здесь пытаться убедить людей. что если дева - значит толстая?
Сообщение было удалено
а, понятно, типа Лены Миро вылезло. Ты видимо ее поклонница?
Люди очень завистливые. Есть ещё такой тип людей у которых все хорошо в жизни но они все равно завидуют, потому что хотят чтобы только у них все было, а у остальных чтоб было хуже. Выход просто поменьше рассказывать о себе, ну и не обращать внимание. Сплетни это вообще для людей у которых нет своей жизни.
неправда, про меня говорили те, кто вообще меня не знал, я не общалась даже с ними.
Такая же проблема. Теперь плняла, что лучше подальше от себя держать плохих людей. Психика истощается и не восстанавливается.
У вас ещё нормалтная подруга. У меня были подруги, которые знакомили меня с чужими парнями, чтобы насолить его девушке, говорили другим парням про меня плохое и с радостью рассказывали мне про новые отношения и безмерную любовь моих бывших. И это все я говорю про одного человека. Представляете, сколько плохого может быть в людях? Берегите себя
Сообщение было удалено
представляю, какая у тебя ужасная внешность, если ты даже дев (т.е. самых несчастных и беззащитных) оскорбляешь
Сообщение было удалено
какие-то малолетки здесь сидят, зарабатывают? в полицию напишу, придут и арестуют
Сообщение было удалено
женщины так не рассуждают и не разговаривают так. Еще один любитель переодеваться в женщину и представлять себя ей. Ужас
Сообщение было удалено
а они аплодируют?)
На счёт сплетен я просто в шоке что люди могут выдумать, такой бред иногда никак к реальности не относящийся. Просто помните что каждый судит по себе, и то что выдумывают про вас люди это на самом деле про них самих)
На счёт сплетен я просто в шоке что люди могут выдумать, такой бред иногда никак к реальности не относящийся. Просто помните что каждый судит по себе, и то что выдумывают про вас люди это на самом деле про них самих)
Обо мне были сплетни на работе, а я на удаленке уже 2 й год! Коллектив не знаю даже. Прихожу 1 раз в месяц в кадры сдать отчет и бухгалтерию расписаться в журнале... Бабки совсем уже крышей поехали!