Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от зависти и негатива других людей?

Почему люди такие завистливые?Появился парень старше меня,который предложил мне серьезные отношения,а моя подруга сразу начала его называть "мудаком,которому нужен секс",потому что я рассказала ей,что у нас с ним был секс.При том,что он хороший,а она сразу начала мне хвастаться,то она будет получать 40 тыс зарплату после техникума,то она найдет себе мужика достойнее моего.Я с ней прекратила общаться и добавила в чс.В школе на отлично училась,тоже все завидовали пытались подколоть.Любая новая юбочка,помада,презентация,все бесило.Девки на меня так наезжали,что пришлось убегать в другую школу,так там еще хуже стало,там на меня начали нападь еще и учителя.Как я их называла "неудовлетворенные климаксные и неудовлетворенные девочки,которые хотят потрахаться с мальчиками,но рано,нет 18".А английский круто знала,так они просто ненавидели меня за это.Пришла в институт ,там из сел многие,так за спиной сплетничают.Если честно достали.Они даже лайки друг другу ставят в в вк,но мне не поставят.При том,у меня есть проблемы в жизни.Я о них не рассказываю.Но все время всем хочется меня ужалить,подколоть.Просто начинает ухудшаться здоровье от давления вокруг.И кстати почему-то еще раздражает твой характер,твоя личность,внешка и еще осуждают меня за то,что я спокойно говорю на тему секса и минет для меня не проблема. #жизньвобществе

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращать внимания

Гость

Они ж не драться бросаются.Про всех сплетничают в тот или иной промежуток времени,мы ж не отшельники в лесу

Гость

А представляешь, что происходит с феминистками? У них то вообще мужчины не было ни разу🤗 а здесь на вумане именно они тебе и ответят🤗

Гость
Гость

А представляешь, что происходит с феминистками? У них то вообще мужчины не было ни разу🤗 а здесь на вумане именно они тебе и ответят🤗

девственницы вообще самые добрые как раз

Гость

На меня тоже постоянно наезжают везде и в школе так было, но я как раз девственница, как раз та, у которой секса нет.

Гость

Откуда вы знаете про климакс-то, я об этом узнала лет в 25, что он у женщин бывает.

Гость
Гость

девственницы вообще самые добрые как раз

Молодые девственницы, которые ищут мужа нормальные. А вот 30+ девственницы, которые сидят на фем пабликах и у которых никогда не будет семьи и нормальной работы - вот это не очень 🤗

Гость
Гость

Молодые девственницы, которые ищут мужа нормальные. А вот 30+ девственницы, которые сидят на фем пабликах и у которых никогда не будет семьи и нормальной работы - вот это не очень 🤗

что такое фем паблики? вы вообще видимо не знаете что такое феминизм, феминизм - он за женщин. а не против мужчин, он против плохого поведения мужчин

Гость
Гость

как интересно. расскажи мне еще про меня что-нибудь. Гадости которые писали 20-летним девам сменились на другие, которые пишете 30-летним девам? Тебе-то откуда знать, что будет или нет и почему это так тебя волнует?

Непсихолог

автор, хотите честно? меняйте социальную среду на более успешную. там то что вы описали - норма, а не повод для зависти.

Гость
Гость

девственница за 30 как минимум не уби йцы своих детей в утробе, так что злыми они быть не могут. А вот недевы ил мужчины-засранцы нищие, от которых делают аборты - вот это зло. Дева - это очень отвественный человек, который хочет, чтобы ее дети жили нормально, и понимает. что она потянет или нет, а не инфантильные люди, которые рожают, а на что и как жить будет ребенок им не важно. Опять на дев наезжает.,ничто жество. Опять тебе ВВ с вялым чл еном задание дал меня травить?

Гость
Непсихолог

автор, хотите честно? меняйте социальную среду на более успешную. там то что вы описали - норма, а не повод для зависти.

смешно, и как она ее может поменять

Гость
Гость

как интересно. расскажи мне еще про меня что-нибудь. Гадости которые писали 20-летним девам сменились на другие, которые пишете 30-летним девам? Тебе-то откуда знать, что будет или нет и почему это так тебя волнует?

Очень хорошо, а теперь вернитесь в фем паблик🤗 за вами закроют дверь

Гость
Гость

Очень хорошо, а теперь вернитесь в фем паблик🤗 за вами закроют дверь

а ты вернись в паблик импотентов и тем, кому не дают. Что ты здесь забыл, непонятно

Гость
Гость

девственница за 30 как минимум не уби йцы своих детей в утробе, так что злыми они быть не могут. А вот недевы ил мужчины-засранцы нищие, от которых делают аборты - вот это зло. Дева - это очень отвественный человек, который хочет, чтобы ее дети жили нормально, и понимает. что она потянет или нет, а не инфантильные люди, которые рожают, а на что и как жить будет ребенок им не важно. Опять на дев наезжает.,ничто жество. Опять тебе ВВ с вялым чл еном задание дал меня травить?

Ну вот и ответ от фемки, которая сидит без работы и мужчины🙂 все что она может - это чесать жирное брюхо и ненавидеть мужчин, которых у неё не будет 🙂

Гость
Гость

Ну вот и ответ от фемки, которая сидит без работы и мужчины🙂 все что она может - это чесать жирное брюхо и ненавидеть мужчин, которых у неё не будет 🙂

я меня тонкая талия, а вот у тебя как раз жирное брюхо, раз ты про него вспомнил. Почему же, хороших мужчин я люблю, просто их мало.

Гость
Гость

*** какой-то, куда тебе до разговоров о девушках

Гость

Люди очень завистливые. Есть ещё такой тип людей у которых все хорошо в жизни но они все равно завидуют, потому что хотят чтобы только у них все было, а у остальных чтоб было хуже. Выход просто поменьше рассказывать о себе, ну и не обращать внимание. Сплетни это вообще для людей у которых нет своей жизни.

Гость
Гость

*** какой-то, куда тебе до разговоров о девушках

у девственниц за 30 как раз как правило тонкая талия, так что не завидуй. А вот вялая грудь и толстая талия как правило не остаются одинокими, так как для них подходящий такой же свинья всегда найдется. Ты вообще кто, чтобы здесь пытаться убедить людей. что если дева - значит толстая?

Гость
мисс мира

Сообщение было удалено

а, понятно, типа Лены Миро вылезло. Ты видимо ее поклонница?

Гость
Гость

Люди очень завистливые. Есть ещё такой тип людей у которых все хорошо в жизни но они все равно завидуют, потому что хотят чтобы только у них все было, а у остальных чтоб было хуже. Выход просто поменьше рассказывать о себе, ну и не обращать внимание. Сплетни это вообще для людей у которых нет своей жизни.

неправда, про меня говорили те, кто вообще меня не знал, я не общалась даже с ними.

Гость

Такая же проблема. Теперь плняла, что лучше подальше от себя держать плохих людей. Психика истощается и не восстанавливается.
У вас ещё нормалтная подруга. У меня были подруги, которые знакомили меня с чужими парнями, чтобы насолить его девушке, говорили другим парням про меня плохое и с радостью рассказывали мне про новые отношения и безмерную любовь моих бывших. И это все я говорю про одного человека. Представляете, сколько плохого может быть в людях? Берегите себя

Гость
Непсихолог

Поддерживаю

Гость
мисс мира

Сообщение было удалено

представляю, какая у тебя ужасная внешность, если ты даже дев (т.е. самых несчастных и беззащитных) оскорбляешь

Гость
мисс мира

Сообщение было удалено

какие-то малолетки здесь сидят, зарабатывают? в полицию напишу, придут и арестуют

Гость
мисс мира

Сообщение было удалено

женщины так не рассуждают и не разговаривают так. Еще один любитель переодеваться в женщину и представлять себя ей. Ужас

Непсихолог
Гость

смешно, и как она ее может поменять

например общаться больше со взрослыми интеллигентами
библиотекари, музыкальные педагоги, преподаватели театральных кружков

Гость
Непсихолог

например общаться больше со взрослыми интеллигентами
библиотекари, музыкальные педагоги, преподаватели театральных кружков

не думаю, что прям всегда среди них встретятся сплошь хорошие люди

Непсихолог
Гость

неправда, про меня говорили те, кто вообще меня не знал, я не общалась даже с ними.

да все про всех говорят
иии?

Гость
Непсихолог

да все про всех говорят
иии?

не скажите, есть те. про кого прям только и говорят. Меня лично достали прям

Непсихолог
Гость

представляю, какая у тебя ужасная внешность, если ты даже дев (т.е. самых несчастных и беззащитных) оскорбляешь

дело не во внешности
а во внутреннем мире
который болеет от непризнанности

Непсихолог
мисс мира

Сообщение было удалено

а они аплодируют?)

Гость
Непсихолог

да все про всех говорят
иии?

Не про всех, а только про тех кому завидуют

Гость

На счёт сплетен я просто в шоке что люди могут выдумать, такой бред иногда никак к реальности не относящийся. Просто помните что каждый судит по себе, и то что выдумывают про вас люди это на самом деле про них самих)

Гость
Непсихолог

дело не во внешности
а во внутреннем мире
который болеет от непризнанности

это мужчина переодетый, он думает, что хорошо женский пол копирует

Гость
Гость

На счёт сплетен я просто в шоке что люди могут выдумать, такой бред иногда никак к реальности не относящийся. Просто помните что каждый судит по себе, и то что выдумывают про вас люди это на самом деле про них самих)

естественно, даже если люди тебя знают, тоже могут иногда придумать

Гость
Гость

Обо мне были сплетни на работе, а я на удаленке уже 2 й год! Коллектив не знаю даже. Прихожу 1 раз в месяц в кадры сдать отчет и бухгалтерию расписаться в журнале... Бабки совсем уже крышей поехали!

Непсихолог
Гость

это мужчина переодетый, он думает, что хорошо женский пол копирует

ничоси...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: