А раньше мы резвились во дворах и пинали мяч. Мы были счастливы. Женщинам подарили жизнь, а они не хотят дарить жизнь новому поколению. Они не понимают, что нет другого счастья, кроме традиционной …
Где эти пустые площадки? С утра до ночи у меня под окном визжат и орут дети. Из-за этого не люблю лето. Зимой они орут и визжат где-то в других местах. СПб. Невский район.
Ближнее Подмосковье.
Да не только у вас, недавно была в городе в 200 км от Москвы, такая же фигня: ор целыми днями, поздно вечером, иногда ночью... 🤦♀️
Да и в других городах такая же картина. Товарищ автор сказки про "пустые площадки" рассказывает. В школах и садах места нет.
Я была недавно у сестры в Москве, она работает преподавателем химии, в ее школе учатся в три смены.
Очень интересно послушать, что это за город такой у Автора, где нет детей. Я бы там пррикупила дачку. Отдыхать от воплей.
По территории дома гуляет, когда хочет. А живет в теплой пристройке (там всякая всячина для сада/огорода хранится). Когда купила гуся, пришлось заказывать у мастера что-то
вроде домика для него. Естественно, за забор не выпускаю. Там лисы могут за ним прийти, лес рядом. Да, парень наглый. 😂
Хорошо, просто помните что птицы видят в УФ спектре ( через стекло не работает) и он им очень необходим. От него вырабатывается витамин D, улучшается аппетит и легче давать новый корм, правильно проходит линька и хорошо растут новые перья, положительно влияет на половые гормоны.
Автор, так рожайте на здоровье, кто вам мешает?!
Наконец-то люди научились думать и слушать себя, нужны ли лично им дети или нет, не поддаваясь стадному инстинкту «предназначение женщины», «надо поднимать демографию».
У меня соседи сверху постоянно собачатся, там двое детей (сегодня тоже буч развели). А я сижу с мужчиной за завтраком с бокалом вина, и так хорошо на душе, что нет этого геморроя.
Я недавно была в бассейне. 9 из 10 дорожек были отданы под занятия с детьми. Сказать , что я была в шоке ничего не сказать ( время неудачное послешкольное было)
Этих детей там было просто море, у меня чуть паника не случилась
И площадки все забиты и сады и школы
Так что не знаю в какой вы реальности живёте
Да рожают. У меня несколько знакомых даже в 40+ по третьему родили. Просто дети сейчас во дворах почти не гуляют, по кружкам, репетиторам и центрам раннего развития день деньской и за компами. Да и боятся родители их во двор отпускать.
Похоже в моем городе не правильные дети.
Визжат и шумят на улице весь день. Как только потеплело сразу же появились на улице
Наверное, город небольшой.Или спальный старый район, где дворики уютные, без машин, и все друг друга знают. Либо же небольшой малоэтажный жилой комплекс, где двор охраняемый.
Вы посмотрите что в стране творится. Какие дураки сейчас детей будут заводить?
И что за идиотская привычка называть детей детками?
Ближнее Подмосковье.
Да не только у вас, недавно была в городе в 200 км от Москвы, такая же фигня: ор целыми днями, поздно вечером, иногда ночью... 🤦♀️
Да и в других городах такая же картина. Товарищ автор сказки про "пустые площадки" рассказывает. В школах и садах места нет.
Господи, а почему милиция не занимается вопросом?
В СССР детям не давали орать под окнами. А как людям работать и спать?
Сообщение было удалено
А у меня были А Б и В.
Автор, так рожайте на здоровье, кто вам мешает?!
Наконец-то люди научились думать и слушать себя, нужны ли лично им дети или нет, не поддаваясь стадному инстинкту «предназначение женщины», «надо поднимать демографию».
У меня соседи сверху постоянно собачатся, там двое детей (сегодня тоже буч развели). А я сижу с мужчиной за завтраком с бокалом вина, и так хорошо на душе, что нет этого геморроя.
У меня на днях беременная бегала по подъезду и орала, что ей воняет. на всех кидалась. представляю что там родится. наверное Антихрист.
Вы посмотрите что в стране творится. Какие дураки сейчас детей будут заводить?
И что за идиотская привычка называть детей детками?
Ну вот у нас соседка в январе забеременела. ) Что она дура как бы и до беременности мы знали. Она с мужиком своим и до Б ругалась Матерились бегали по двору друг на друга.
Педофил страдает, что деток нет на площадках?
А кто-то в этой жизни хочет взять в дом человека лет 30, которого ты будешь обеспечивать, развлекать, кормить его, убирать за ним, лечить и возить отдыхать? Ах да, при этом он будет переодично выносить тебе мозг, не слушаться, пакостить, тупить и не работать.
Я думаю мало кто. Так с чего все решили, что счастье состоит в обслуживании такого же человека только возрастом помладше?
Детей стоит заводить если тебе приятно и интересно с ними взаимодействовать. И они тебя почти не раздражают.
Я не люблю детей, моя страсть — птицы.
Мне чертовски нравится взаимодействовать с ними, они активные, интересные, забавные. Мне не сложно вставать в 5 утра их кормить и убирать помёт, тем более это продолжается только месяца 4, а дальше они становятся самостоятельными и уже едят сами. А как только достигают нужного возраста то отдаёшь обратно людям, которые их нашли, в реабилитационный цент для птиц или же выпускаешь на волю. И я блин счастлива, особенно, когда кто-то из моих подопечных иногда прилетает ко мне на балкон, радуюсь как ребенок, да и муж не против такой компании.
Однажды я заведу себе тукана токо, но к этому я готовлюсь как некоторые к детям не готовятся)
Боже !сестра по разуму !жму вашу руку тысячу раз !тоже обожаю птиц и забочусь о них
Птицы это увлечение, приятное хобби, которое обычно выпадает на период лета (кто-то ведь бисером вышивает, а я дезинсекторов выращиваю)). Детей тоже от дурости часто заводят. А у меня нет ни желания, ни любви к ним, ни времени. И никогда не было и не будет. Мне и так есть чем заняться от работы, собственного инди проекта до конного спорта, английского и времени на мужа и быт. Ну не моё это. А вот животных люблю с детства, думала буду ветеринаром, но в итоге пошла в 3D.
Начала ещё в 16, когда мне подруга сестры принесла птенца. С тех пор мне люди часто птиц приносят на передержку. Без меня они были бы обречены на смерть ибо люди часто не то что не знают чем кормить, но и что это за птица или они их просто задалбывают. И если вы считаете, что их жизнь ерунда то ваша собственная тоже ничего не стоит. Важна любая жизнь.
Давайте ещё помощь людям считать ерундой и в нас точно погибнет человечность.
Преклоняюсь перед вами !здоровья и счастья вам
я уж давно это заметил. Многие женщины, девушки хотят красивой и легкой жизни = до 35-40 лет ищут богатых мужчин, а потомуже все, поезд ушел. И не пытайтесь убедить меня в обратном.Я знаю 3 барышни 32+. Все ждут принца.
Лучше быть одной ,чем мучаться с ленивым голодранцем васенькой ,с наглухо прибитой короной
Вы бестактны!!!!
Он ее одежду на проход выкидывал в подъезде. И она от такого беременеет после. Наверное надеется ребенком его удержать.
Бедный ребёнок. Очередной ребенок - инструмент удержания штанов. Потом он вырастет в этом pizdeze, и ему ещё будут рассказывать про великое Щастье жЫзни, и как он им со всех сторон должен за это Щастье. Круговорот маразма в природе.
Не удивительно, от слова совсем. Навязанные западом капитализм и феминизм дают свои плоды. Потребительское отношения к мужчинам, постоянный перебор и убеждения "яжкоролева" разрушило семейные ценности и взаимодействие между мужчиной и женщиной в целом. Что мы видим сейчас:
1. Разрушенные семьи.
2. 1 ребёнок в семье.
3. Полная семья уже исключение из правил, доминирует ***.
4. Ребёнок взрощенный в неполноценной *** "семье" не получает ту правильную базу, на который он будет строить свою жизнь и отношения с противоположным полом.
5. 80% разводов.
Не удивительно, от слова совсем. Навязанные западом капитализм и феминизм дают свои плоды. Потребительское отношения к мужчинам, постоянный перебор и убеждения "яжкоролева" разрушило семейные ценности и взаимодействие между мужчиной и женщиной в целом. Что мы видим сейчас:
1. Разрушенные семьи.
2. 1 ребёнок в семье.
4. Ребёнок взрощенный в неполноценной *** "семье" не получает ту правильную базу, на который он будет строить свою жизнь и отношения с противоположным полом.
5. 80% разводов.
Предлагаете вернуть многовековую практику потребительского отношения к женщине?
Деток нет и никто не пишет на стенах подъезда и не ломает лифты. Не орут матом на улице, не бросают шприцы на лестнице и не отберут вечером сумку...
В спальных гетто детьми забиты все площадки
Да не переживайте вы так , третья мировая под вопросом .
Дети все тупят в телефонах дома, как и их безответственные мамаши. Вот и пусто на площадках. Что из них вырастет...
Сколько детей воспитываете лично вы? Ноль? До свидания.
Зачем их рожать, на пушечное мясо? Вы бы озаботились, чтобы у людзей изначально могла быть хорошая жизнь
Украинская прокуратура получила доступ к фотографиям расстрела бандеровцами мирных жителей на Яблонской улице в Буче. Там обнаружили 21 тело. Съемка с мобильного телефона и свидетельские показания ее автора будут приобщены к делу о военных преступлениях режима Зеленского.
1. Разрушенные семьи.
2. 1 ребёнок в семье.
5. 80% разводов.
Так ведите себя достойно, чтобы с вами не разводились. А то ваши ценности - на диване лежать, ничего не делать и женщин оскорблять. Вот твои патриархальные ценности и разрушают семьи
Я смотрю сколько же жилья строится в Москве. У меня вопрос для кого. Всё кто мог ярмо ипотечное взвалили. Реально молодая пара может себе позволить ипотеку и ребёнка. Ответ нет. Поэтому социальное жилье для молодёжи. Далее зарплаты. Ну их не индексируют. Ау государство. Зарплаты должно хватать на средний уровень отпуск раз в год. Вопрос другой что нашей власти положить на народ и экономику. Пока не будет конкуренции за работника никто ничего индексировать не начнет.Так что коли ни работы ни зарплаты а одни тупые внешние амбиции неадекватного человека чего хотеть.
Я смотрю сколько же жилья строится в Москве. У меня вопрос для кого. Всё кто мог ярмо ипотечное взвалили. Реально молодая пара может себе позволить ипотеку и ребёнка. Ответ нет. Поэтому социальное жилье для молодёжи. Далее зарплаты. Ну их не индексируют. Ау государство. Зарплаты должно хватать на средний уровень отпуск раз в год. Вопрос другой что нашей власти положить на народ и экономику. Пока не будет конкуренции за работника никто ничего индексировать не начнет.Так что коли ни работы ни зарплаты а одни тупые внешние амбиции неадекватного человека чего хотеть.
Для приезжих строится это жильё
Я всегда ещё удивляюсь когда матери постоянно пытаются навешивать своих детей на других людей вчера например пошла за пирожными открываю двери в магазин а там стоит женщина с коляской и говорит мне помогите мне вынести коляску А у меня спина больная и руки я не могу её нести t1 говорит вы мне можете помочь Я и говорю нет не могу Я инвалид и зашла внутрь положила товар на кассу а самой оплачивать не могу у меня непереносимость кондиционеров и следом должен был зайти муж и оплатить Я вышла и ждала мужа снаружи так это кикимора вышла и она была вместе со своим мужем у которого были полные руки покупок когда мы имеем слишком много покупок и нам надо ещё что-то купить мы не покупаем мы едем домой без нужных нам продуктов потому что мы знаем что нам никто не поможет и не лезем в наглую просить помощи а она решила меня при пахоте ещё когда вышло так злобно на меня смотрела почему что я ей отказала нести коляску А я например каждый раз когда хожу мне сумку трудно нести и велосипед свой трудно нести И что мне теперь каждому человеку подходите говорит несите за меня сумку несите за меня велосипед я что-то вот этот менталитет женский не понимаю когда они своих детей на других людей вешают они почему считают что у других людей нет своих проблем?
Я всегда ещё удивляюсь когда матери постоянно пытаются навешивать своих детей на других людей вчера например пошла за пирожными открываю двери в магазин а там стоит женщина с коляской и говорит мне помогите мне вынести коляску А у меня спина больная и руки я не могу её нести t1 говорит вы мне можете помочь Я и говорю нет не могу Я инвалид и зашла внутрь положила товар на кассу а самой оплачивать не могу у меня непереносимость кондиционеров и следом должен был зайти муж и оплатить Я вышла и ждала мужа снаружи так это кикимора вышла и она была вместе со своим мужем у которого были полные руки покупок когда мы имеем слишком много покупок и нам надо ещё что-то купить мы не покупаем мы едем домой без нужных нам продуктов потому что мы знаем что нам никто не поможет и не лезем в наглую просить помощи а она решила меня при пахоте ещё когда вышло так злобно на меня смотрела почему что я ей отказала нести коляску А я например каждый раз когда хожу мне сумку трудно нести и велосипед свой трудно нести И что мне теперь каждому человеку подходите говорит несите за меня сумку несите за меня велосипед я что-то вот этот менталитет женский не понимаю когда они своих детей на других людей вешают они почему считают что у других людей нет своих проблем?
Изо всех этих проблем муж забыл название пирожных вышел ко мне переспросить а я тоже забыла и сказала название неправильно в результате муж не мог объяснить продавцам что ему нужно вот таким образом Почему эта женщина постоянно создаёт проблемы другим людям и как жить в таком наглом социуме где и всякие рожающие люди вешают своих детей на других людей и требует к себе помощи если она слабая зачем она берёт коляску с ребёнком вообще зачем она этого ребёнка рожала мы не поняли
"Замуж уже давно перестал быть целью жизнь любой женщины" - так говорят те, кто не сумел найти свою пару.
Вы правы. Это так же верно, как то что главная цель и смысл жизни любого мужика - это найти своего мужика. А те кто говорит, что нет - просто своего ещё не нашли и у них ххуяя нормального не было) точка
да не будет у вас уже никаких крепких семей, за редким исключением. Все, забыли. И хватит это мусолить. Это в прошлом, как мечи и луки, как пещеры каменного века. Смысл обсуждать это все.
автор м? какая вам разница до того, что делают женщины...