Гость
Статьи
Как вы по человеку …

Как вы по человеку определяете что он добрый и безобидный?

Вот например вы встретились с человеком первый раз на учебе, работе или вы соседи и знакомитесь друг с другом. Как вы по человеку определяете что он простодушный, добрый, безобидный? Что во внешнем виде, разговоре, голосе и т.д. выдает такого человека?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если он улыбается, говорит позитивные вещи и действиями стремится сделать лучше для себя и других - я понимаю, что это нормальный человек.

Да никак. Люди все добрые, это просто ситуации разные.

Гость

Солист добрый и сексуальный

Гость

Да мне все равно какой он.Я об это и не думаю.

Гость

Злой и лицемерный человек не сможет долго притворяться. Его желчь выльется быстро.

Гость

По разговорам о других людях.

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Да никак. Люди все добрые, это просто ситуации разные.

Неправда! В одной и той же ситуации, люди ведут себя по разному.

Жизненный опыт )

Гость

Неправда! В одной и той же ситуации, люди ведут себя по разному.

Если бы было так, мы бы уже давно жили в человеческом обществе, а не в запуганном стаде. Вы ответили даже не подняв даже рыло (лицо, простите) из корыта)). Вы даже не в состоянии понять.

Гость

Понаблюдаю как он относится к людям,природе,животным.

Гость

По глазам. Неопытные не смогут.
А эти ваши приветливый, добрый к животным, разговоры о других... Я столько тварей перевидала за свой век и все идеально подходили под ваши описания доброты. А вообще зачем вам их доброта? Не скотина и слава богу, от людей много ждать не нужно.

Ненавижу женщин. Недорого.
Гость

Если он улыбается, говорит позитивные вещи и действиями стремится сделать лучше для себя и других - я понимаю, что это нормальный человек.

все маньяки соответствуют вашему описанию

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Если бы было так, мы бы уже давно жили в человеческом обществе, а не в запуганном стаде. Вы ответили даже не подняв даже рыло (лицо, простите) из корыта)). Вы даже не в состоянии понять.

Своё рыло поднимите сначала и не судите по себе и своему глупому и слепому стаду.)) Ткнуть носом в пару простых житейских примеров? Один пример.
Триа человека остались без работы. Один берется за любые подработки, пока не найдет что получше или по специальности, второй - идет воровать. Третий, садится на шею родителям, супругам и ноет.
Еще нужно или хватит?

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Вас не оскорбили!!Почему вы на человека

Гость
Гость

__бросаетесь,как блоха ?!
Рыло ...покажите вашу фотомордочку,мож у вас рыло,а не у собеседниц

...

Интуитивно чувствую

Гость

Своё рыло поднимите сначала и не судите по себе и своему глупому и слепому стаду.)) Ткнуть носом в пару простых житейских примеров? Один пример.
Триа человека остались без работы. Один берется за любые подработки, пока не найдет что получше или по специальности, второй - идет воровать. Третий, садится на шею родителям, супругам и ноет.
Еще нужно или хватит?

Достаточно) я специально использовал слово "рыло", что бы увидеть как вы поведете себя в данной ситуации)). - абсолютно предсказуемо, как все) Поздравляю

Гость

Что бы сказать, вот видите как вы ответили и скажите кто бы ответил иначе?))

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Что бы сказать, вот видите как вы ответили и скажите кто бы ответил иначе?))

Хорошо,господин импотент,я поняла вашу тактику

Гость

Хорошо,господин импотент,я поняла вашу тактику

)))) то-то же! Молчите когда со мной разговариваете.

Гость
Подайте шляпу и пальто))

)))) то-то же! Молчите когда со мной разговариваете.

Пациент,вы отступили от графика лечения.
Назначаю вам секс перорально 5 раз в день😳Для снижения раздражительности и тревожности.

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Достаточно) я специально использовал слово "рыло", что бы увидеть как вы поведете себя в данной ситуации)). - абсолютно предсказуемо, как все) Поздравляю

Я специально ответила в на ваш камент, без перехода на личности. Тест не пройден, в каменте неправда.))
Это уже не вам. Для тех, кто молод и неопытен.
Человек, который якобы с пробой на реакцию пишет плохоое, изначально - плохой человек.
Добрый, до гадостей и экспериментов не додумается и ему противно будет.
Чем кувшин наполнен, ТО из него и выливается. В шутку, для эксперимента или нет, со слов этого человека.
Это и есть индикатор хорошести.

Гость

Отзывчивость, помощь в мелочах, эмпатия.

Гость
Гость

По глазам. Неопытные не смогут.
А эти ваши приветливый, добрый к животным, разговоры о других... Я столько тварей перевидала за свой век и все идеально подходили под ваши описания доброты. А вообще зачем вам их доброта? Не скотина и слава богу, от людей много ждать не нужно.

Сразу вспомнился образ нескольких маньяков серийных с добрыми глазами,такие милые с виду мужчины.

Гость

Я думала, что принцесса эльза безобидная фантазерка. Еще заступалась за нее. Пока не увидела, как она поносит Запад, поддерживает войну и "за путина".

Гость

Я думала, что принцесса эльза безобидная фантазерка. Еще заступалась за нее. Пока не увидела, как она поносит Запад, поддерживает войну и "за путина".

Слушаю что и как он говорит. Если с завистью, злобой и тд, то видно, что говввняшка, если с юмором слегка обсирррает, то значит не всё ещё потеряно😉

Гость

если с человеком легко общаться, нет напряжения, скорее всего он не злобный

Гость

Я внутрее чувствую отторжение. Скажу как ведьма, что он маньяков воняет насилием. Энергия очень тошнотворная несмотря на невинный взгляд. Обычному человеку это не понять...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема