Я в Казани живу с 2003 года . Квартиры дорогие, зарплата маленькая. Здесь всё только для своих, родственников и аулдашей. Я-татарка, мне проще. Но хочу отсюда уехать. Вот тоже рассматриваю Нижний и ЕКБ. Казань это пусть пыль в глаза. Тут всё через одно место и понты .
Я в Казани живу с 2003 года . Квартиры дорогие, зарплата маленькая. Здесь всё только для своих, родственников и аулдашей. Я-татарка, мне проще. Но хочу отсюда уехать. Вот тоже рассматриваю Нижний и ЕКБ. Казань это пусть пыль в глаза. Тут всё через одно место и понты .
В Екб хорошее соотношение зарплат и цен. Я давно в эмиграции зарубежом, каждый год-два приезжаю в родной Екб и радуюсь, как же он меняется и развивается. Единственный минус в Екб - это резкая смена погоды. К примеру сегодня может быть +5°С, а завтра +25°С, также погода меняется в течение дня резко. Бывало, что идёшь в пальто на работу, а возвращаешься в одном платье.
Нижний Новгород отличный город с большими возможностями, переехала сюда в прошлом году из Пензы, в связи с переводом по работе. Очень переживала как пройдет переезд, как все лучше сделать, вещей было немало и продавать не хотелось, поэтому воспользовалась услугами транспортной. Выбрала Магистраль - переезды по России. Очень понравилось все. И город нравится)