Нижний Новгород ?Отзывы пишут о хамах и отсталости города А #переезд
хотелось бы узнать, в каком городе нет хамов...
а отсталость... это что? инфраструктура города?
Хамы везде есть,у быдла воспитание отсутствует)))) такое бывает!
все зависит от того, откуда вы хотите переезжать
где живете сейчас?
то есть критерий хамства вычеркиваем, ясно
Промзоны и развалины...
Они и в Москве имеются...
Не в центре..
Опять же, смотря с каким городом сравнивать..
Откуда переезжаете то....
Из Тюмени.
Новгород похож по климату, исторический, большой, местами природа, воздух более менее адекватный. И москва не далеко
После 800 летия город объективно один из лучших в стране. Но неизвестно сколько это благолепие продержится. А вот погода в городе дрянь, очень мало солнца. Ровно столько же солнечных дней как в Питере
Расскажите пожалуйста о чистоте кислорода и современности людей Н-Новгорода?
Да хороший
Еще особенность НН - тут все на расслабоне. Никто не напрягается в плане работы и очень много культурной жизни
Расскажите о недостатках города если они конечно есть?
В городе мало грязных производств, все они вынесены в города-спутники. Плюс большое водное пространство, продувает ветерок. Так что в плане чистоты воздуха имхо все довольно хорошо если не жить около дороги. Правда по онкологии и средней продолжительности жизни цифры не радужные. Знаете, НН - он типичный середняк во всем. По доходам, по экологии, по медицине. Вот ровно среднероссийские показатели везде. Ни плохо ни хорошо тут. Средне!
Тут уже места нет, половина россии уже переехала в москву. Город просто убивают, превратили в общагу. Мусор на каждом шагу валяется, везде собачье ***. Шум, толпы, по улице не пройти, везде очереди, все злые, толкаются, огрызаются, в метро не зайти, работу не найти
В москве воздух плохой и жарковато скорей всего
А это главные критерии
Их три, третий современность и порядочность людей
Мне уже так надоелл в этой Тюмени.
Держит только то что недалеко от родины и более менее неплохо тут при условии адаптации.
Без адаптации тут делать нечего
Я городской человек, поэтому мне трудно привыкнуть к обилию сельских в городах. Мы друг друга не понимаем, они боятся за каждую копейку, а мне это ниже достоинства наблюдать
Тюмень порекомендую тем у кого деньги водятся, тут бедным неудобно будет. Сюда едут в основном из севера и нерусские кавказцев, но в основном кавказки или кто они не разбираюсь мусульманки наверное
Перечислите пожалуйста недостатки Н-Новгорода если они конечно есть ?
Так пишут колхозницы переехавшие в эти города
Горожане наоборот зовут к себе адекватных людей
От неадекваток везде открещиваются, они нигде никому не нужны
Это ты отброс,плачешься тут,уродина.Тебя все игнорируют,раз ты совета коянчишь на третьесортном форуме.
Чеши в Нижний,а в Воронеж свои грязные копыта и не смей направлять.
Чтоб тебя мужики били до посинения,уродина,сама в своей общаге живи,ты привыкла к дер//ьму,шал..Ава беспородная.
Сообщение было удалено
На зону вам пора, у своим
Сообщение было удалено
Колд... гетто на окрайне воронежа наверно
Отстант, не пиши не по сути
Чтоб тебя мужики били до посинения,уродина,сама в своей общаге живи,ты привыкла к дер//ьму,шал..Ава беспородная.
Городские тебя обидели приезжую в городе.
Ну так сама позорная, а они цивильные вот и не взлюбили
Не плачься, вини только себя, не они де к тебе едут а ты к ним
Путь домой в деревню снг всегда открыт, хотя сейчас не знаю как там
Скажите пожалуйста много ли сельских жителей в Нижнем Новгороде?