Тебе-то что? У тебя писська не чешется. Нашел о чем переживать.
Да в пппизду эту вашу грёбаную проклятую жизнь!!! Сдохнуть бы скорей!
Рожают мусульмане по 3-5 детей,скоро будут вашими хозяевами..... скриньте 😁
А что мужчины содержат женщин, чтобч женщины рожали? Нет.
Женщинам хорошо платят, помогают с карьерой и работой, не пытаются увольнять беременных хитроумными схемами? Нет.
Не будут значит женщины рожать.
не воевать? нахрена мне рожать, если моего ребенка на войну отправят умирать или его будут бомбить под видом спасения?
А население на планете, интересно, почему тогда растет?
Миру давно не нужно такое количество людей, даже с точки зрения автоматизации, только тупой этого не понимает. На пару миллиадров сократиться было бы идеально
тут по телеку обсуждают, как мы атомной жахнем, идиоты. Какие дети нахрен!
Миру давно не нужно такое количество людей, даже с точки зрения автоматизации, только тупой этого не понимает. На пару миллиадров сократиться было бы идеально
Это правда, сожалению. Людей до сих пор очень много.Ресурсов мало. И самое главное -безработица, нехватка рабочих мест, и удешевление труда. Нужно ли рожать, зачем и кому нужны толпы людей,когда нехватка ресурсов ,труд стоит дешево еще и безработица
В моем городе мало людей,да и куда езжу тоже почти нет,пляжи пустые,на улице пусто
Цифра населения явно завышена
Рожают мало,умирают много
Кому нам. Ввп мяса не хватает. Довели страну до ручки. Одни пенсы и гастеры. Кто хоть что то мог свалили.
5000 лет назад на земле было всего миллион людей.
Пустые новостройки, университет, автобусы,в самолете все лежат на трех креслах
Хочу щи
ЭЛИТАМ не нужно такое количество людей. Оттого и пошла пропаганда педиков, чайлдфри и прочих инструментов сокращения населения планеты.
Олигархи пусть плодятся, раз такое устроили на планете. А я не хочу плодить нищету.
Кто уехал в столицу нашли жилье легко в хорошем месте и хорошую работу и все влезли)
Например я,внёс очень хороший вклад в продолжение рода человеческого: один в браке,пара внебрачных ,про существание которых на стопроцентов знаю,склрее всего есть ещё про которых не знаю,так как несколько раз отдыхал в бабских санаторях,где не покладая рук работал ,чтоб,осчастливить страждущих материества,ну и еще,много раз сдавал сперму жля донорства.
Для чего мне это продолжение рода? (И вообще чей род?государства?)Что оно мне даст!?Продолжение рода нужно для передачи трона и мирового господства,королевского наследства,а у меня такого и в помине нет!
В этом мире самому тяжело выжить(ковиды,войны!),ещё и других подвергать опасности!?
Нет уж,кому надо тот пусть продолжает ,,свой,, род!
ЭЛИТАМ не нужно такое количество людей. Оттого и пошла пропаганда педиков, чайлдфри и прочих инструментов сокращения населения планеты.
А вам нужно такое количество людей? Куда вы их всех собрались девать?
В моем городе в дет садах и школах нет свободных мест, рабочих мест пустых тоже не особо много.
Куда ещё плодить людей?
Рожали, рожают и будут рожать. Вы в пещере на необитаемом острове чтоль живёте.
Например я,внёс очень хороший вклад в продолжение рода человеческого: один в браке,пара внебрачных ,про существание которых на стопроцентов знаю,склрее всего есть ещё про которых не знаю,так как несколько раз отдыхал в бабских санаторях,где не покладая рук работал ,чтоб,осчастливить страждущих материества,ну и еще,много раз сдавал сперму жля донорства.
Вы так разказываете как-будто это смешно и забавно,плодить ненужных детей у матерей одиночек. Вы сам тоже внебрачный сын матери-одиночки?
Кто-то не рожает, а кто-то родит 3-4 детей ради пособий.
Молодёжь получает образование а потом кто вяжет кто танцует. На зарплаты самому бы выжить.