Сейчас начну провокационную тему, но раз уж в голову пришли мысли, я их озвучу, а вы как хотите...
Не кажется ли вам, что все проблемы этого мира от человеческой жадности? Когда люди не могут вовремя остановиться, заработав на необходимое. И вместо изучения себя, этого мира, наслаждения жизнью, просто выбирают покупать те же товары-услуги, но прайсом дороже. Или бесконечно копят и трясутся от страха? Люди мечтают попасть после смерти в рай, но можно построить маленький домик в лесной глуши, пожитьтам, понять для себя - нужен ли мне тот рай, о котором принято мечтать?
А в домик придёт медведь и съест тебя. Во радости то будет!
Человек и есть одна большая проблема.
Займись своей жизнью
Все проблемы этого мира от того, что люди друг к другу не добры и не любят других
Да, домик в лесной глуши - это мечта ))
Чем бы дитя не тешилось. Какие проблемы? У людей нет никаких проблем, потому что эти проблемы бессмысленны. Человечество рано или поздно тоже вымрет как мамонты и динозавры. И ничего ты с этим не сделаешь . так что забей, нет никаких проблем ни у кого. Потому что что бы ты ни делала, все равно неизбежно сдохнешь.
Ничего провокационного в теме нет. И да, человек предпочитает жить в комфорте, но с каждым годом комфорт только дорожает)
А психологи говорят что все проблемы от щедрости. Они глупые, а ты умная?
Да. Все проблемы от женской жадности
Автор, ну вот я "жадная"? Хочу жить не на съеме, потому со съема в любой момент может выпересть собственник квартиры. Не хочу жить в лесу, потому что нужно медобеспечение. Или сдохнешь - так и положено, значит?