Немножко поделюсь мыслями. Мне кажется многие девушки примерно моего возраста со мной согласятся. (мне 20) Мне кажется в современном сложном мире, пока ты студентка или только начинаешь строить карьеру и в возрасте 19-25 важно иметь очень хорошую опору, состоявшегося мужчину рядом...ухаживая за своей внешностью, создавать нежные романтические отношения, где тебя хорошо могут хорошо поддержать, ценят твое общество, молодость, нежность, сексуальность которые ты даришь, разумеется тоже даря в ответ внимание, нужное девушке, поддержку. Это личное дело. И правильный выбор, переехав из области учится, уже в 19 имела свою машину..никому это не афишируя и не только) если хочется семейного тепла..его стоит найти конечно, но не в столь раннем возрасте и тоже с правильным мужчиной)
ну был институт гейш или там куртизанок всегда..
но он отличался от института содержанок
"университеты" гейши или куртизанки предполагают их прохождение до появления "спонсора".. вот там можно было стать личностью определенных правил
ну был институт гейш или там куртизанок всегда..
но он отличался от института содержанок
"университеты" гейши или куртизанки предполагают их прохождение до появления "спонсора".. вот там можно было стать личностью определенных правил
Причем тут это? Я про отношения. И про то, что нужно соответствовать тому..чтобы рядом был сильный мужчина
Причем тут это? Я про отношения. И про то, что нужно соответствовать тому..чтобы рядом был сильный мужчина
Здрасьте, при чем тут это..
А куда вы тогда напихали уход за внешностью, машину,интерес к твоему обществу, карьеру, возраст,смешав разные институты , о которых я и говорила?
Соответствие.... в любом возрасте люди соответствуют интересам/требованиям/друг друга в другом человеке.. иначе зачем они друг другу
Вы написали что он должен вам и каким он должен быть, а у вас то что кроме внешности и молодости вообще есть? Уважение проявлять умеете, поддерживать решения мужа и слушаться его, вести домашнее хозяйство: готовить , шить, стирать, убирать, за детьми смотреть умеете? Это обязанности жены. Как долго продляться ваши отношения если вы просто красивая кукла? Не долго, столько сколько жива ваша красивая внешность, как родите внешность измениться.
Вы написали что он должен вам и каким он должен быть, а у вас то что кроме внешности и молодости вообще есть? Уважение проявлять умеете, поддерживать решения мужа и слушаться его, вести домашнее хозяйство: готовить , шить, стирать, убирать, за детьми смотреть умеете? Это обязанности жены. Как долго продляться ваши отношения если вы просто красивая кукла? Не долго, столько сколько жива ваша красивая внешность, как родите внешность измениться.
Разумеется я приспособлена к быту и живу одна без родителей в городе) Как мужа я его и не рассматриваю..ему почти 40
Разумеется я приспособлена к быту и живу одна без родителей в городе) Как мужа я его и не рассматриваю..ему почти 40
Я чот не пОняла, а чо вы хотите от форума?)
Окей, у вас есть любовник, который вам помогает. И типа сколько это продлится? :) А следующий есть на примете, или просто повезло? :)
У каждой барышни бывали в жизни такие возможности, что выбрать - решает каждая сама.
Комменты вам чёткие написали. :)
Я чот не пОняла, а чо вы хотите от форума?)
Окей, у вас есть любовник, который вам помогает. И типа сколько это продлится? :) А следующий есть на примете, или просто повезло? :)
У каждой барышни бывали в жизни такие возможности, что выбрать - решает каждая сама.
Комменты вам чёткие написали. :)
А что четкого?) Сколько продлиться не знаю..буду честна..но я использую свой шарм себе во благо. У меня и от отношения с сильным мужчиной удовольствие и от его помощи) Я к тому, что девочки, которые внешне могут себе это позволить должны это делать. ресурсы для своей красоты и жизни
А что четкого?) Сколько продлиться не знаю..буду честна..но я использую свой шарм себе во благо. У меня и от отношения с сильным мужчиной удовольствие и от его помощи) Я к тому, что девочки, которые внешне могут себе это позволить должны это делать. ресурсы для своей красоты и жизни
Прям должны?
А что она потеряет то, не используя свою внешность?
Вот она учится, встречается с друзьями, не влюблена..
Что и зачем ей использовать?
То, что вы какую-то разрозненную *** несёте. :)
Нет ничего плохого в том, чтобы иметь взаимовыгодные отношения с достойными людьми, и в то же время, прежде чем одержать победу в обществе, нужно сначала одержать победы над собой. :)
Короче, я вас типа поздравляю, на вас в первый раз польстились, в будущем и со временем ещё больше парней будут интересоваться вами. :) И всё же сколько людей, столько и путей. :) Что вы станете делать, если завтра потеряете свою красоту? Или если уйдёт любимый мужчина? Просто не забывайте развиваться и сами, и не хвастайтесь тем, что на вас обратил внимание мужчина - было бы странно, если бы на вас совсем НЕ обращали.