Гость
Статьи
Не могу так больше …

Не могу так больше жить

У меня ночного сна вообще. Потому что знаю. что всегда буду одинока.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что же вы за люди такие, почему молчите

Не парься! Многие люди парами живут,а все равно чувствуют себя одиноко!

Гость

Меня везде преследует зло, сначала я просто стала плохо спа ть, потом после очередного еще больше го зла начался кошмар. Никто не поддерживает, здесь гадости пишут, старухой за 30 называют. Т.е. я знаю, что меня никто не полюбит уже, молодой не назовет. привлекательной. Хотя мне можно дать очень мало лет. Я хрупкая. Я не могу терпеть такое огромное количество злых речей везде и всюду.

Гость
СОЛИСТ

Не парься! Многие люди парами живут,а все равно чувствуют себя одиноко!

я знаю это, мне это знание не помогает

Гость
Гость

Что же вы за люди такие, почему молчите

Рука тебе но кой? Когда перестанет удовлетворять у тебя есть нога

Гость
Гость

Меня везде преследует зло, сначала я просто стала плохо спа ть, потом после очередного еще больше го зла начался кошмар. Никто не поддерживает, здесь гадости пишут, старухой за 30 называют. Т.е. я знаю, что меня никто не полюбит уже, молодой не назовет. привлекательной. Хотя мне можно дать очень мало лет. Я хрупкая. Я не могу терпеть такое огромное количество злых речей везде и всюду.

Ничесе хрупкая, да ты как фотку тут свою выставила у меня чуть монитор не треснул

Гость

я знаю это, мне это знание не помогает

Тебе поможет книга ,,Терапия Настроения,, автор Девид Бёрнс!

Гость

мне любят говорить гадости все.,причем на любую тему так как будто я не живой человек вообще, просто уро ды. Они думают, каждый из них, что я никогда за свою жизнь ни оной гадости не слышала (у меня очень милое лицо), а я их слышу постоянно, почти каждый день у меня ад. Каждый мужчина, который мне не нравится и понимает это, считает нужным мне сказать гадость. И вообще все считают нужным сказать мне все, что по поводу меня думают, по поводу моей жизни, внешности, одежды, характера, чего я добилась и т.д.

Гость
Гость

Рука тебе но кой? Когда перестанет удовлетворять у тебя есть нога

вот ты себя и удовлетворяй, а не через форум

Гость
Гость

Ничесе хрупкая, да ты как фотку тут свою выставила у меня чуть монитор не треснул

уровень шуток на уровне школы, может ты и есть школьник

Гость
СОЛИСТ

Тебе поможет книга ,,Терапия Настроения,, автор Девид Бёрнс!

причем тут книги, не помогут они. Они помогут если один стрессовый фактор, а не каждый день на протяжении десятилетий

Гость
Гость

уровень шуток на уровне школы, может ты и есть школьник

Нет, я мальчишка ПИСАКА

Гость

причем тут книги, не помогут они. Они помогут если один стрессовый фактор, а не каждый день на протяжении десятилетий

Хорошо....давай адрес....вызову тебе санитаров....весеннее обострение снимут мигом🥳🤪

Сития
Гость

😀
Вы что-то совсем драматизируете)
Будьте проще, смотрите больше комедий и окружите себя положительными людьми, положительной информацией.

Гость
СОЛИСТ

Хорошо....давай адрес....вызову тебе санитаров....весеннее обострение снимут мигом🥳🤪

причем тут весенне, у меня это постоянно. Причем тут обострение. Я вам жизнь рассказываю, вы вообще не слышите, надо мной издеваются. У меня сильный пострессовый синдром. Вы кто такой, чтобы мне здесь гадости писать. Это ты тот страшный мужик, который каждую неделю встречается с новой, не сильной красивой теткой?

Гость

причем тут весенне, у меня это постоянно. Причем тут обострение. Я вам жизнь рассказываю, вы вообще не слышите, надо мной издеваются. У меня сильный пострессовый синдром. Вы кто такой, чтобы мне здесь гадости писать. Это ты тот страшный мужик, который каждую неделю встречается с новой, не сильной красивой теткой?

Да именно тот,люблю страшных,жирных,трехподбородочных тёток🤪😂

Гость
Сития

😀
Вы что-то совсем драматизируете)
Будьте проще, смотрите больше комедий и окружите себя положительными людьми, положительной информацией.

почему вы думаете, что я не смотрю комедий или что у меня плохое настроение? у меня оно хорошее. Просто такое количество негатива я не выдерживаю. Откуда я вам положительных людей найду? Вон даже внизу мне отвечает, гадости пишет, что н санитаров вызовет, ту пизна вот такая здесь сидит и гадости пишет, еще и деньги получает. Ничтожество.

Гость
СОЛИСТ

Да именно тот,люблю страшных,жирных,трехподбородочных тёток🤪😂

почему сразу толстых, просто не сильно красивых, так как никто и не даст

Гость

почему вы думаете, что я не смотрю комедий или что у меня плохое настроение? у меня оно хорошее. Просто такое количество негатива я не выдерживаю. Откуда я вам положительных людей найду? Вон даже внизу мне отвечает, гадости пишет, что н санитаров вызовет, ту пизна вот такая здесь сидит и гадости пишет, еще и деньги получает. Ничтожество.

😂😂😂🥳🥳🥳😎😎😎

Гость

почему сразу толстых, просто не сильно красивых, так как никто и не даст

Ну не даст никто и чего? От этого никто ещё не умер,на крайняк дадут женщины с пониженной социальной ответственностью,их очень много😎

Гость
СОЛИСТ

Ну не даст никто и чего? От этого никто ещё не умер,на крайняк дадут женщины с пониженной социальной ответственностью,их очень много😎

мне не интересна жизнь некрасивых и неумных мужчин. Можешь еще Ка баеву попросить, может она даст

Гость

мне не интересна жизнь некрасивых и неумных мужчин. Можешь еще Ка баеву попросить, может она даст

ТП Бинго прекращай штудировать и будет тебе счастье)))

Сития
Гость

Вы сами выбираете какую газету читать.
Все люди хрупкие, даже тот, что пишет Вам ерундень.
Главное Вы, оставайтесь доброй, нежной, женственной. Не озлобляйтесь. Любят хохотушек, а не депресушек. Всем бывает нелегко, живем как-то. В мире бывают вещи похуже и пострашней

Гость
СОЛИСТ

ТП Бинго прекращай штудировать и будет тебе счастье)))

ты не нервничай так, ничто жество с мозгом улитки

Гость
Сития

Вы сами выбираете какую газету читать.
Все люди хрупкие, даже тот, что пишет Вам ерундень.
Главное Вы, оставайтесь доброй, нежной, женственной. Не озлобляйтесь. Любят хохотушек, а не депресушек. Всем бывает нелегко, живем как-то. В мире бывают вещи похуже и пострашней

моя жизнь как раз отличается от других. Я знаю, что у всех свои проблемы но поверьте, я сталкиваюсь с агрессией гораздо чаще других в миллионы раз чаще

Сития
Гость

ты не нервничай так, ничто жество с мозгом улитки

Вы должны быть сильной, только близкие могут знать какая Вы внутри, и то не каждый, и не всегда.
Извини, но Вы сами очень агрессивны, я выбираю не читать Вас.
Все у Вас будет хорошо❤️

Гость
Сития

Вы должны быть сильной, только близкие могут знать какая Вы внутри, и то не каждый, и не всегда.
Извини, но Вы сами очень агрессивны, я выбираю не читать Вас.
Все у Вас будет хорошо❤️

ничего себе, вы мои ответы воспринимаете как агрессию Вы же не знаете сколько он мне гадостей до этого написал, под этим и под другими никами.

Гость
Гость

ничего себе, вы мои ответы воспринимаете как агрессию Вы же не знаете сколько он мне гадостей до этого написал, под этим и под другими никами.

Расслабитесь вы просто ничтожество, всё у вас будет хорошо, желаю вам счастья

Гость
Гость

Расслабитесь вы просто ничтожество, всё у вас будет хорошо, желаю вам счастья

я офигенная во всем, но счастья нет ни в чем

Сития
Гость

У Вас наверняка глаза красивые, и улыбка, просто излучайте и принимайте то, что в Вас есть. Просто любите себя, свой сад души, поливайте и убирайте сорняки.
Нажмите стоп на плохом кино, книге, людях, ситуациях, так все делают. У Вас должен быть фильтр восприятия.
И занимайтесь спортом, прогулками на свежи воздухе. К вечеру с ног валиться будете, и ромашка для сна.
Простите, я не любитель форумов, мне пора. Не грузитесь, будьте проще.

Гость

я офигенная во всем, но счастья нет ни в чем

Так ты это заслужила,смирись и не ной!😂

Гость
СОЛИСТ

Я уж вообще молчу ☹ (весь тапок мне порвала)

Гость
СОЛИСТ

это ты смирись с тем, что спать можешь только со страшными тетками, прям как бомжи и самые несчастные. Дно

Гость
Сития

У Вас наверняка глаза красивые, и улыбка, просто излучайте и принимайте то, что в Вас есть. Просто любите себя, свой сад души, поливайте и убирайте сорняки.
Нажмите стоп на плохом кино, книге, людях, ситуациях, так все делают. У Вас должен быть фильтр восприятия.
И занимайтесь спортом, прогулками на свежи воздухе. К вечеру с ног валиться будете, и ромашка для сна.
Простите, я не любитель форумов, мне пора. Не грузитесь, будьте проще.

вы так написали, как будто я прям старая, и там только можно сказать мне что-то хорошее

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: