Гость
Статьи
Я - неудачница

Я - неудачница

Здравствуйте! Я старшая из многодетной семьи, семья не маргинальная, обычная, жили как все. Любила свою работу и была на своем месте. Есть своя квартира, машина. В 34 года связалась с БМ и все пошло наперекосяк. Сейчас мне 41 год и я уже очень часто думаю совершить непоправимое. Причины - увольнение, развод, предательство друзей, долги, нет детей. Внешне симпатичная, с красивой фигурой. Почему мне так не везет?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

наклёпанная на коленке разводка. даже не стараетесь уже. тфу

Гость

а у меня 5 увольнений,издевательства на свиданиях, в школе, в ВУЗе, на работе, везде. у меня тоже фигура красивая и издеваются надо мной те, кто намного хуже меня по образованию и внешне. У меня нет только долгов и развода

Гость

А те самой не противно гадости про себя писать?

Гость

Бизнес Молодость нужно запретить и отправить этих сектантов на завод

Гость
Гость

А те самой не противно гадости про себя писать?

Конечно, противно. Это факты, а не гадости

Гость
Гость

а у меня 5 увольнений,издевательства на свиданиях, в школе, в ВУЗе, на работе, везде. у меня тоже фигура красивая и издеваются надо мной те, кто намного хуже меня по образованию и внешне. У меня нет только долгов и развода

Вы справляетесь?

Гость
Гость

Вы справляетесь?

плохо, у меня очень большие проблемы с нервами

Гость
Гость

плохо, у меня очень большие проблемы с нервами

Вот именно. У меня тоже нервы на пределе. БМ оставил мне огромные долги

Гость

Здравствуйте! Не считайте себя неудачницей. У каждого человека бывают белые и черные полосы в жизни. Но не стоит забывать, что после туч выглядывает солнце. Вы симпатичная, с красивой фигурой, у вас есть крыша над головой, машина и впереди есть будущее. И каким оно будет выбор за вами. Из-за некоторых горестных событий жизнь может показаться невыносимой. Если нести свое бремя в одиночку, могут появиться мысли, что жить дальше нет смысла и что вы никому не нужны. Но знайте, что вы нужны Богу. Вы много для него значите. «В день моего бедствия я призову тебя, и ты ответишь мне» (Псалом 86:7).Хотя Бог, возможно, и не избавит вас от проблем сразу же, он обязательно даст вам внутреннее спокойствие, чтобы пережить это трудное время. ЗАДУМАЙТЕСЬ Бог знает вас лично. Ему известны ваши самые сокровенные мысли и переживания. Даже если другие не понимают вашего состояния, Бог понимает, что вы чувствуете, и хочет вам помочь. Уже один этот факт доказывает, что жить стоит. Молитесь и действуйте, что-то меняйте в жизни, прикладывайте усилия и у вас все получится.

Лапа

Уволили? Найдите новую работу, получше чем прежняя :) Нет друзей? Заведите новых, в тех же соц.сетях. Ещё приятная весёлая музыка и танцы хорошо поднимают настроение :) Всё получится! :) П.С. Пейте больше воды, а то мозг сохнет и страдает.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: