Для чего богатые женятся? Если каждую неделю можно менять девушку или вообще создать гарем или хотя бы жить с 2 девушками сразу? тем более зачем рисковать имуществом?
All you need is love.
Чтобы продолжить свой род наверно
Вы думаете , что у богатых либидо равно их счету в банке?) Гарем))))
Вряд ли то, что вы описали, лучше чем жена
что же они, не люди что ли )
Я им был
А жен их сотнями перевидал
Я знаю не волнуйся за меня
Стремщиц дротающих письку и обливающих помоями на мужиков они точно не рассмотрит
Гниль в бабской душе для богача это пустышка никчемная
Блин, опять форумный хам, вас так прикалывает сидеть здесь и женщин поливать? Других смыслов в жизни нет ?
У богатого было много женского внимания от лучших дам везде где бы он не был
Эти дамы интересные половина очень умны половина сами не бедные у них достойное прошлое и есть перспективы в жизни
Теперь делая вывод - на кой ему самая "грязная" и "помойная" из всех лучших ?
У богатого было много женского внимания от лучших дам везде где бы он не был
Эти дамы интересные половина очень умны половина сами не бедные у них достойное прошлое и есть перспективы в жизни
Теперь делая вывод - на кой ему самая "грязная" и "помойная" из всех лучших ?
Я спросила -вы тот богач и вы это знаете? Или вы домымливаете , типа я богач?
Как и для любого другого человека надо подходить друг другу. Посмотрите какие и миллиардеров и миллионеров жены.
Богатый очень привиредлив и осторожен.
Он боится всего поножовщины сифилиса скандала трахарей жены из колхоза кучи вредных привычек кучи косяков тихого омута тоже боится
Ну не подойдет ему грязь даже по типу жизни
Проще говоря богатому нужна ровня
Ровня его миллионам и миллиардам В КАЧЕСТВАХ
Это просто идеальная жена должна быть ПОЛНЫЙ НАБОР ЦЕННЫХ КАЧЕСТВ
Сейчас полубедные на иномарках за 150+ тыс встречаются с королевами
Что говорить про хотя бы про миллионера
Но если он колхозник и стал богатым то может быть у него планка пониже
Но колхозники жестковатые люди и хитрозадые приспособленцы - поэтому всё равно кого попало не выбирут
Тихоню послушную могут рассмотреть и то если у нее ноги от ушей
А для чего женщины выходят замуж, если можно иметь сотни кавалеров, свидания, развлечения, подарки, спонсоры, деньги?
У богачей вкус в 10 раз жестче чем у нищих
Больнушек он пробьет по всей подноготной и так по общению примитивному и тупому в первые 3 минуты узнает.
А внешка и место рождения последний гвоздь забьет
гвоздь не гвоздь, но одиноких богачей почти нет, каждый находит свою идеальную, хоть с каким жестким вкусом
Богатые не трясутся за свое имущество, как большинство нищебродов тут боятся за свою хрущевку и продавленный диван. Они хотят иметь семью и много детей. И содержат параллельно семье несколько молодых любовниц)) А жена у них для дома и семьи. "Гарем, несколько девушек сразу" - взрослый человек понимает, что встречаться всю жизнь только с бесконечным количеством шл...х - это утомляет. И вообще, довольно сомнительное достижение. Если в 20-25 лет это еще норм, то в 35-40-50 уже не очень.
Не знаю, вым, мужикам, зачем-то дофига нужна семья несмотря на все визги, это же именно вы создали институт брака в древние патриархальные времена. Женщины законы тогда не принимали. Во времена матриархата был промискуитет и женщины мужиков как перчатки меняли, что как бы подтверждает, что нам эти ваши браки не упёрлись, как и мужик под боком. Вообще, у меня есть предположение, что дело в мужичьем собственничестве. Не хотите вы делиться тем, что вам понравилось, хотите за собой застолбить всеми возможными способами, это от животного мира пошло, когда вы территорию метили.
Если хороший воспитаный сын богатых родителей, то женится на такой же своего круга
Если тиран,все сам, женится на обычной, то берет девушку легкого поведения себе в личное пользование и прогибает,от такого нередко бегут
Как пример. Соседки у меня, мужик главбух, богатый очень потому что деньги выводил. Дак думаете женился потому что захотел? Там кура деревенская неадекватная прилипла к нему, она соперниц и облить кислотой может. Там по голове беда вообще. Маргиналка. И вот наделала ему 4, пятый ребёнок на подходе. Чувак дома то редко появляется. Попробуй тут не женится на ней, убьет к хренам.