Гость
Статьи
Нужно ли доверять ему

Нужно ли доверять ему

К моему ребенку на детской площадке постоянно подходит какой-то парень - то мороженным угощает, то играет с ним. Я подошла к нему и сказала, что ему нужно от моего ребенка. А мужчина сказал, что он просто любит детей, ему нравится играть с ними и то, что они искренние и не злые, в отличие от взрослых. И еще он сказал, чтобы я не переживала за своего ребенка, он будет его защищать.
Вот я думаю - с виду вроде приличный, вряд ли способен на пакость к моему ребенку. Или есть подвох?

Людмила
14 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Я б... Не советовал доверять, в данной ситуации)

Захария

ну мало ли.. мороженое... может ангина ...

Людмила
Тоже Тролль

Я б... Не советовал доверять, в данной ситуации)

А что ему сказать?

Гость
Людмила

А что ему сказать?

Чтоб держался от ребенка подальше, педоффил еппанный.

Тоже Тролль
Людмила

А что ему сказать?

Сфотографировать, и сказать что муж просил его фото отправить... Сославшись на профессиональную деформацию мужа... Мол, эти полицейские, вечно всех подозревают...

Людмила
Гость

Чтоб держался от ребенка подальше, педоффил еппанный.

А вдруг он искренне дружит с моим левой? а если я настучу его к петушне кинут и жизнь парню сломают!

Тоже Тролль
Людмила

А вдруг он искренне дружит с моим левой? а если я настучу его к петушне кинут и жизнь парню сломают!

Переигрываете... Причём, очень сильно.

Гость

Ну Вы даете( как? Как ? Можно такое допускать? Не гуляйте там! Один рывок ща руку и своего ребёнка можете не увидеть(

капец - люди боятся друг друга
как вы сами-то вообще на улицу выходите )))) такие зашуганные

Викторинка

Сначала сыну сказать, чтобы ничего от незнакомых людей не брал и не слушал. И ещё научить, вдолбить в голову, что взрослые тети и дяди никогда не просят помощи - дорогу, дом, магазин показать и т.д.
По вашему тексту других детей он не угощает? Мало что он там говорит, а без мороженого от чужого сын переживет.

"Просто люблю детей" = педoфил

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: