Даже на примере блогеров. Можно видеть в блогере или каком-нибудь медийном человеке уверенного яркого человека, лишенного лишнего стеснения. А другой человек может увидеть в этом блогере бесцеремонного к чужим психологическим границам карьриста, который, например, слишком легко вторгается с общением в границы другого человека, может более тонкого, ранимого и вообще не знакомого ему. (например, с каким-нибудь интервью, опросом, видео блогом и т п) при этом вопрос в том, что мне кажется, внешность тоже будет выглядеть иначе. Я, например не видела красоты тех, в ком видели другие (из звёзд). Но, я думаю, может быть даже рпзное восприятие черт лица, его ширины, веса, комплекции человека. В зависимости от того, кто смотрит. Как вы считаете, так ли?
какая гениальная мысль
Мы видим мир через себя .
Вы только сейчас прозреваете ?
Спасибо кэп
Вы хотели сказать что для вас Бузова кумир, а Собчак президент? Скажите об этом прямо, не надо стесняться, не стоит этих длинных увилистых формулировок, чтобы найти оправдание для людей, которые не принимают вашу позицию. Вы за Бузову? Так и скажите Я ЗА БУЗОВУ Чтобы все знали и имели представление с кем имеют дело.
Вы хотели сказать что для вас Бузова кумир, а Собчак президент? Скажите об этом прямо, не надо стесняться, не стоит этих длинных увилистых формулировок, чтобы найти оправдание для людей, которые не принимают вашу позицию. Вы за Бузову? Так и скажите Я ЗА БУЗОВУ Чтобы все знали и имели представление с кем имеют дело.
А вы за Бузову или Собчак? Интересно послушать
Да,люди по-разному видят одно и то же.По разному воспринимают одних и тех же людей. И вкус на красоту у всех свой
Автор кто вам из звезд красивым не кажется? И наборот кто на ваш взгляд имеет привлекательную внешность?