Как называются люди которым постоянно нужно двигаться и они не устают, кроме шилож-пости? Есть такие люди они встают в 5 утра и пошли делать какие-то дела до позднего вечера. Может, у них есть …
им и нужно пропадать на учебе с утра до вечера, они это любят. За что это обычным людям, нежным тоже где-то получать корочку, потому что у всех должна быть.... Не всем идет эта беготня, некоторым нужно больше отдыхать.
Так не получайте. Отдыхайте. Потом будете под кем-то всю жизнь прогибаться за миску супа или полы мыть. И копить на зимние сапоги. Кто не дает?
Дадада, именно праздный) кстати отдыхать наслаждаться мне не лень😂 никогда)
Вот только сейчас сил нет блин)
Мама мне всю жизнь мозг промывает, мол это всё так ужасно и ей якобы меня просто жаль. Из - за такого давления у тебя и начинаются комплексы, сам начинаешь думать что живёшь ужасно. С одной стороны да, у такого человека везде проблемы и на работе, и в личной жизни ( никомк такая амёба- девушка не нужна). А с другой стороны ломать себя бессмысленно.
Также я интроверт, ненавижу общаться с малознакомыми, обожаю одиночество и люблю когда меня никто не трогает.
Поэтому сил нет. Потому что человек берет энергию в достижениях. А если ничего не делает-и энергии нет. Вам бы читать побольше. Ой, вам же лень...
А вам родители никак мозг не колупают?!
Моя первая работа после универа колцентр 2/2 по 12 часов это просто КАТОРГА. Не выдержала уволилась спустя 3 месяца и пофиг , что в никуда. Родственники такой скандал подняли, что я больная на голову раз уволилась в никуда. Мама реально по сей день в случае чего может отругать меня как ребёнка школьника, это раздражает. Хочется, чтобы они совсем не вмешивались. Представляю, в какоц бы ужас все впали, если бы я вдруг не работала…
Можно вопрос. Зачем учиться в универе, что бы идти в колл центр?
Пилят «когда найдешь работу?» а я говорю я откуда знаю я экстрасенс чтоли? Откуда мне знать куда когда меня блин возьмут?
Я тоже пару месяцев как-то 2/2 12 часов пробовала, сбежала
Вот о чем я писала выше. Вы даже за такие элементарные вещи, как ваша карьера, перекладываете ответственность на посторонних людей. Живете, как придется. Жалко вас.
роботы не иначе.. меня вот только эскузан спасает
Есть такие люди. У них обычно бешеный темперамент (холерики, реже сангвиники) и высокий уровень метаболизма. Почти всегда склонность к гипертонии и болезням сердца, сосудов и нервов. Они просто не могут спокойно сидеть сложа руки. Для них движение - это основное состояние. Знаю таких лично.
Я не врач, но могу посоветовать то, что мне реально помогло при варикозе – Эскузан. Очень хорошо устраняет отеки и тяжесть в ногах, принимаю 2 раза в год двумя курсами по 2 месяца, и ноги как раньше когда могла бегать на каблуках)