Гость
Статьи
Находка во время …

Находка во время ремонта

Между двух слоёв бетона на кухонном полу нашли бритвенное лезвие, ещё советское. Это такая шутка, послание потомкам? Или доморощенная магия? 😄

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Второе

Гость

Опишите подробнее,чье жилище,когда куплено,кто до вас обитал
Обычно лезвие к разводу

Гость
Гость

Второе

Правда? А что хотел сделать этот доморощенный маг, если вы разбираетесь, конечно?

Гость
Гость

Опишите подробнее,чье жилище,когда куплено,кто до вас обитал
Обычно лезвие к разводу

Живем мы с мужем три года, а до нас там жила женщина, ее муж и сын. Муж и сын умерли, а кватриру она нам продала. А ремонт еще совдеповский.

Гость
Гость

Правда? А что хотел сделать этот доморощенный маг, если вы разбираетесь, конечно?

Если это не случайность(потому как есть люди,живущие среди срача и всяческого хлама,и даже не замечающие бардака),то делалась рассорка на неудачи.

Гость
Гость

Если это не случайность(потому как есть люди,живущие среди срача и всяческого хлама,и даже не замечающие бардака),то делалась рассорка на неудачи.

* и на неудачи

Гость

Вы нашли,когда вскрыли старый пол?Т.е. бывшая хозяйка не могла подложить?

Гость
Гость

* и на неудачи

Ясно, спасибо за ответ.

Гость
Гость

Вы нашли,когда вскрыли старый пол?Т.е. бывшая хозяйка не могла подложить?

Да. Там получается было 1слой бетона, воздух, 2слой бетона, плитка, линолеум. В таком порядке. Лезвие было между двумя слоями бетона, маловероятно что уронил кто-то.

Гость
Гость

Это защита имущества от РСПэх. Когда РСПэха пытаецо раскорячицо бритва ее режет.

Гость
Гость

Да. Там получается было 1слой бетона, воздух, 2слой бетона, плитка, линолеум. В таком порядке. Лезвие было между двумя слоями бетона, маловероятно что уронил кто-то.

Тогда делалось на семью этой женщины, конечно

Гость
Гость

Тогда делалось на семью этой женщины, конечно

Обалдеть. Так у нее сын умер молодым. А до того муж скончался. А сама она продала квартиру и к сестре переехала жить. Риелтор ее племянник.

Гость
Гость

Обалдеть. Так у нее сын умер молодым. А до того муж скончался. А сама она продала квартиру и к сестре переехала жить. Риелтор ее племянник.

Освятите квартиру,и все

Гость
Гость

Освятите квартиру,и все

Не, мы не очень любим посторонних в доме. Просто интересное совпадение. А так, я не боюсь.

Гость

В детстве работал на стройке, так когда приходилось делать толстый слой на полах (стяжка), так бросали туда любой мусор, что найдем, лишь бы уменьшить количество раствора, который, блин, не только тяжелый, но еще и иной раз таскать фиг знает откуда приходилось.

Гость

Мы при ремонте находили закладку. Знакомые в деревне дом развалюху купили, в подвале монеты старинные находили

Гость

Надо же, 21 век, а какой только бред не услышишь

Гость

Я каждый раз когда делаю ремонт , нахожу соломенных кукол с размером ладошку под плинтусами . Смешные люди , я например не верю такую туфту .

Гость

Вообще бритвы и битое стекло кидают в стяжку на первых этажах от крыс.

Гость
Гость

Вообще бритвы и битое стекло кидают в стяжку на первых этажах от крыс.

Только по просьбе хозяев, делающих ремонт, если таковые есть, при строительство подобная фигня никому в голову не придёт.

Гость
Гость

Я каждый раз когда делаю ремонт , нахожу соломенных кукол с размером ладошку под плинтусами . Смешные люди , я например не верю такую туфту .

Каждый раз, и под плинтусом? Тут задумаешься, может кукловод живёт в вашей квартире?

Гость
Гость

Только по просьбе хозяев, делающих ремонт, если таковые есть, при строительство подобная фигня никому в голову не придёт.

Да, конечно. Уже когда сами жильцы делают ремонт или если люди сами дом строят.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: