Гость
Статьи
Бесят вечно жующие

Бесят вечно жующие

Дико раздражают жующие жевачки. Заходишь в транспорт через одного все стоят двигают челюстями. Некоторым личностям хочется в бубен зарядить. Чуть сдерживаюсь. У меня один вопрос вы на кой их жуете? Свои вонючие рты не чистите ?Или так приятен вкус клубники и прочей херни? Вы вообще в курсе что это признак дурного тона? С жевачкой даже на собеседования не допускаю на приличную работу. #общество

Кирилл
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди работай, разводчица-псина

Гость

Пойду... что-нибудь пожую

павел

При тесном общении считается некультурным жевать, но в транспорте-то в чем проблема? Кто-то от скуки пялится в телефон, кт-то жует, кто-то людей разглядывает...

Гость

Не сдерживайте себя, заряжайте!

Гость

Так все в маска вроде,как вы там рассмотрели кто что жуёт?😄

павел
Гость

Так все в маска вроде,как вы там рассмотрели кто что жуёт?😄

У нас в масках не ходят давно,ты с какой страны вообще?

Гость
павел

У нас в масках не ходят давно,ты с какой страны вообще?

РФ.

Гость

Меня не столько бесят, сколько вы

Гость

Меня не столько бесят сколько вызывают удивление в отсутствии культуры. Едет такая фифа в метро и вот челюстями работает, да ладно с закрытым ртом, а то ведь с открытым . Бывает иногда неудобно конфетку съесть, если близко люди стоят, а эти челюстями двигают и хоть бы что!

Гость
Гость

Меня не столько бесят сколько вызывают удивление в отсутствии культуры. Едет такая фифа в метро и вот челюстями работает, да ладно с закрытым ртом, а то ведь с открытым . Бывает иногда неудобно конфетку съесть, если близко люди стоят, а эти челюстями двигают и хоть бы что!

Один

Гость

А мне наоборот нравится. Жуют, молчат - красота!😃

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: