Гость
Статьи
Трансерфинг реальности …

Трансерфинг реальности и прочие. У кого получилось пользоваться техниками?

Книги, которые говорят о том, чтобы притянуть в свою жизнь желаемое, нужно думать об этом постоянно и желательно ещё смотреть периодически.
Скажите, у кого получалось притянуть желаемое в свою жизнь? Это действительно возможно?

Кайя
30 ответов
Последний — Перейти
Дмитро

Это невозможно,всего лишь сектантские разводки

Гость

Ну может и реально такое работает

Гость

конечно такое возможно. один из самых ярких примеров - Королев. Вон он лежа на диване думал думал о том, как бы построить ракету и человека в космос запустить и вот получилось. Ракета сама построилась и полетела.

Гость

Все эти техники помогают только создателям этих техник, которые потом продают всякие уроки за 100500 миллионов и покупают все что хотят на эти деньги

Гость

Нифига.Вот я визуализирую НЖ бывшего,вместе с которым гадят,что она ,п@дла,перестанет его науськивать- ещё хуже получается.

Гость
Дмитро

Это невозможно,всего лишь сектантские разводки

Конечно,разводят,,как Буратино с азбукой

Гость

Это иносказательно так по модному называют путь достижения цели. Не факт что достигнете, можно и секс с Кимом Техеном заказать, но словите все Петю дворника. По науке цель же сбылась.

Гость

ну обычно надо верить в чудо все таки и может сработает

Гость
Гость

ну обычно надо верить в чудо все таки и может сработает

веть мы же верим все равно во что то

Гость

Вот даже представим:мужик с 13 см начинает визуализировать себе ,что
член у него вырастает 18 см.Ну и что,разве вырастет?
Или такая дылда,как я,хочу себе рост поменьше- такая и останусь.

Гость
Гость

Это можно. Будет у дылды диабет, ноги по колено отрежут и будет её желаемый 1,60.

Автор

Помимо этого еще и действия нужны в сторону желаемого, вот неожиданно, правда?))

Гость
Гость

А у мужика за измену жена член отрежет, и он сделает себе в итоге протез нужной длины.

Гость
Гость

Это можно. Будет у дылды диабет, ноги по колено отрежут и будет её желаемый 1,60.

Тогда по такому принципу будет у авторши как у мужика из "Ослеплённый желаниями".
Бесплатных пирожных не бывает.

Гость

В общем, все такие хотелки будут сбываться наиболее простым путём. Это будет скорее ужасно чем радостно.

Гость

ДОЛЛАР 70,31 ТОГРУЕТСЯ СЕГОДНЯ !!! ЛИКУЕМ !!!

Гость
Гость

Тогда по такому принципу будет у авторши как у мужика из "Ослеплённый желаниями".
Бесплатных пирожных не бывает.

Увы.

Гость
Гость

ДОЛЛАР 70,31 ТОГРУЕТСЯ СЕГОДНЯ !!! ЛИКУЕМ !!!

Вот прекрасная иллюстрация вам.

Гость
Гость

А у мужика за измену жена член отрежет, и он сделает себе в итоге протез нужной длины.

Вот именно,что во всех случаях будет членовредительство,ну или кукуха съедет.
Притягивать возможности и ситуации могут только люди с оккультными способностями,ну там крадник сделать или переклад проблем

Гость
Гость

Притягивать возможности и ситуации могут только люди с оккультными способностями,ну там крадник сделать или переклад проблем

Просто не желай чужое и будешь жить прекрасно. Ведь по существу всё верно в десяти заповедях.

Гость
Гость

Просто не желай чужое и будешь жить прекрасно. Ведь по существу всё верно в десяти заповедях.

Естессно

Гость

Книга трансерфинг мне понравилась. Полгода только и делала что визуализировала желание, жила в этом слайде, и нифига вообще…

Гость
Гость

Книга трансерфинг мне понравилась. Полгода только и делала что визуализировала желание, жила в этом слайде, и нифига вообще…

Вам очень повезло, просто вы этого пока не поняли.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Неа! В 2007 я его еще в школе читала, вот дерьмецо то😁😁😁

Гость
Гость

А может получится так что у вас вырастет 18см, а мужик с 13см станет ростом поменьше)))

Гость
Гость

А может получится так что у вас вырастет 18см, а мужик с 13см станет ростом поменьше)))

я прям представляю этого мужика который грит ну спасибо лять, вселенная меня любит как в рекламе))

Гость
Гость

Поэтому ну его нафик))Эти облачные фантазии

Гость
Гость

Смешно)))) крадник - укради успех вместе с кармическим долгом! Потом не удивляйся внезапным болезням, авариям или падению метеорита на твой дом)))

Гость
Гость

Смешно)))) крадник - укради успех вместе с кармическим долгом! Потом не удивляйся внезапным болезням, авариям или падению метеорита на твой дом)))

Ага. Так и будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: