Книги, которые говорят о том, чтобы притянуть в свою жизнь желаемое, нужно думать об этом постоянно и желательно ещё смотреть периодически.
Скажите, у кого получалось притянуть желаемое в свою жизнь? Это действительно возможно?
Это невозможно,всего лишь сектантские разводки
Ну может и реально такое работает
конечно такое возможно. один из самых ярких примеров - Королев. Вон он лежа на диване думал думал о том, как бы построить ракету и человека в космос запустить и вот получилось. Ракета сама построилась и полетела.
Все эти техники помогают только создателям этих техник, которые потом продают всякие уроки за 100500 миллионов и покупают все что хотят на эти деньги
Нифига.Вот я визуализирую НЖ бывшего,вместе с которым гадят,что она ,п@дла,перестанет его науськивать- ещё хуже получается.
Это иносказательно так по модному называют путь достижения цели. Не факт что достигнете, можно и секс с Кимом Техеном заказать, но словите все Петю дворника. По науке цель же сбылась.
ну обычно надо верить в чудо все таки и может сработает
Вот даже представим:мужик с 13 см начинает визуализировать себе ,что
член у него вырастает 18 см.Ну и что,разве вырастет?
Или такая дылда,как я,хочу себе рост поменьше- такая и останусь.
Помимо этого еще и действия нужны в сторону желаемого, вот неожиданно, правда?))
В общем, все такие хотелки будут сбываться наиболее простым путём. Это будет скорее ужасно чем радостно.
ДОЛЛАР 70,31 ТОГРУЕТСЯ СЕГОДНЯ !!! ЛИКУЕМ !!!
Вот именно,что во всех случаях будет членовредительство,ну или кукуха съедет.
Притягивать возможности и ситуации могут только люди с оккультными способностями,ну там крадник сделать или переклад проблем
Просто не желай чужое и будешь жить прекрасно. Ведь по существу всё верно в десяти заповедях.
Книга трансерфинг мне понравилась. Полгода только и делала что визуализировала желание, жила в этом слайде, и нифига вообще…
Сообщение было удалено
Неа! В 2007 я его еще в школе читала, вот дерьмецо то😁😁😁
Вот именно,что во всех случаях будет членовредительство,ну или кукуха съедет.
Притягивать возможности и ситуации могут только люди с оккультными способностями,ну там крадник сделать или переклад проблем
Смешно)))) крадник - укради успех вместе с кармическим долгом! Потом не удивляйся внезапным болезням, авариям или падению метеорита на твой дом)))