Регионы России, как вам живётся ?? Хочется сравнить
Живу в Москве, средняя зп по городу 100т, но за это придется поработать.
Народу оч много, пробки, много мигрантов, люди злые, вобщем хочу уехать отсюда , куда н з.
👍 нормальная жизнь.
Живу в Краснодаре, близко к центру. Нормально. Тихо, спокойно. В магазинах всё есть.
Хорошо живется. Вы что первый канал не смотрите?
Ну у меня свои недвиги так что не напряжно.
А так смотрю аренда и недвига подорожала .
Людям наверное сложно.
У меня холодильник полный . Квартира обставлена . Все живы🤷♀️
Живу в Москве. Не все нравится, но Москву люблю все равно. Никуда не хочу из России.
Живу в регионе хочу уехать
Живу в посёлке , все работают только на себя , на дядю никто не хочет работать . У всех своё хозяйство коровы , поросята .... . Хлеб выращиваем свой . Приезжие недовольны , в магазинах нет спиртного и здесь никто не устраивает драк и никто не устраивает уличные разборки , уезжают обратно так как это другой образ жизни . Особо соседи не дружат , поэтому от друг друга мало знают .
Живу в посёлке , все работают только на себя , на дядю никто не хочет работать . У всех своё хозяйство коровы , поросята .... . Хлеб выращиваем свой . Приезжие недовольны , в магазинах нет спиртного и здесь никто не устраивает драк и никто не устраивает уличные разборки , уезжают обратно так как это другой образ жизни . Особо соседи не дружат , поэтому от друг друга мало знают .
Вот это неплохо по описанию.
Наверное когда дети вырастут , так бы и хотел жить...
Почтальон тоже работает только на себя? Работники ЖЭКа? Продавщицы в магазине? Водитель муниципального автобуса? Полицаи?
Сообщение было удалено
На ютубе есть интервью
Там же он говорит, дословно, что "россиюшка встала с колен". Этому интервью уже лет 8 наверное
СПб. Сегодня было собрание на работе, май будут платить голый оклад (30к), с июня пол ставки. Грустно. Ищем другую работу. Хорошо хоть квартира в собственности, и кредитов нет... А у кого-то ж@па...
Сообщение было удалено
Вынь язык из щели . Ты шепелявишь
вы что делаете опрос у народа?
для чего спрашивают?
Сообщение было удалено
Щас тебя выпилят.
Везде хорошо,где нас нет.Живите и радуйтесь.В России и продуктов много всяких,все магазины завалены.А тут вот знакомые были за границей и расскпзали ,что в Лондоне пустые полки и очень холодно в квартирах.Другие приехали с Македонии,еще в конце февраля и сказали,что столько продуктов как в России,там нет.Так что радуйтесь,что живете сытно и в тепле.
Везде хорошо,где нас нет.Живите и радуйтесь.В России и продуктов много всяких,все магазины завалены.А тут вот знакомые были за границей и расскпзали ,что в Лондоне пустые полки и очень холодно в квартирах.Другие приехали с Македонии,еще в конце февраля и сказали,что столько продуктов как в России,там нет.Так что радуйтесь,что живете сытно и в тепле.
Детка ты методичку попутала. В Лондоне мало того что всего полно, так еще и цены на продукты ниже чем в любом месте РФ кроме Ульяновска))
Сравнивай осенью, когда международные санкции полностью заработают!
Возможно они на что то и повлияют, но вот не на продукты и не на жэу
Это точно. Фермерские хозяйства у нас получают дотации и их развелось что тут в пору цены снижать , а не повышать. Что им санкции дают? Вот именно что ничего. Только убрали лишних конкурентов из ЕС.А ГСМ и жэу это уже зависит от общей инфляции .