Если одни неудачи крутого и во всем, нормально ли исходить злобой не всех и вся, писать гадости в интернете людям, кто живет счастливо, устраивать срачи в комментариях и провоцировать всех на огромные негативные дискуссии в адрес кого-то или чего-то? Ну типа неудачи же одни в жизни, полный швах по всем параметрам, значит быть злой и негативить везде и всюду - это оправданно, так?
Слаб человек, хочется свалить свои неудачи на кого угодно... Хотя путь это вникуда
А ты душнила
да можно и при удачах. внутривидовая агрессия - это нормально.
Вам не по х р е н
Когда меня бьют по правой щеке, я подставляю леву. И, знаете, помогает. Больше ни на кого не обижаюсь.
Нихрена ты не эльза, завистливая, агрессивная днище! Так тебе и надо что ты у тебя всё не так.
Тебе уже возвращаются твои пожелания другим людям. И это вернется, ошибка родителей. Лучше б тебя абортировали, всё равно ничего хорошего от тебя нет, неудачница. Так и захлебнешься от своего яда, зависти и злости.
А тебе какая разница и дело ща меня, аж прямо переливаешь, что мне там возвращается и от чего я захлебнусь.))) ты, овца унтерменская, за себя лучше переживай! А то гляди сама гнить начнёшь от своего внутреннего гнилья.
Тебе уже возвращаются твои пожелания другим людям. И это вернется, ошибка родителей. Лучше б тебя абортировали, всё равно ничего хорошего от тебя нет, неудачница. Так и захлебнешься от своего яда, зависти и злости.
А тебе какая разница и дело до меня, аж прямо переживаешь, что мне там возвращается и от чего я захлебнусь.))) ты, овца унтерменская, за себя лучше переживай! А то гляди сама гнить начнёшь от своего внутреннего гнилья.