Занялась графическим дизайном активно, 3d максом, векторной графикой. Портфолио пока маленькое, опыта работы нет, разумеется, так как сама учусь по видео урокам, купленных на складчине за дёшево. …
+100
Учеников брать нет никакого смысла. Обучающему. Фирме есть, если новичок согласен на начальную позицию и начальную ставку, а обучающему не надо допачивать и компенсировать.
А если всего этого нет - гораздо проще и выгоднее нанять готового спеца.
Я, как сотрудник, все предложения моего босса найти мне стажёра или студента, отклоняю. Денег за это платить не хотят, никаких плюшек не предлагают.
А бесплатно я лично делаю только для себя и самых родненьких и любимых.
Можно, конечно, меня за это ненавидеть, но смысл? Каждый за себя.
Своих же родненький и любимых ты любишь, так вшивая скотина? Надеюсь твои родненькие и любимые ещё испытают все то в своей жизни, что я пережила!
Вчера же беседовали ?
Теперь соберите все свои комментарии и проклятия ..
И сложите .
ВСЕ ,что Вы другим пожелали ..к Вам и возвращается .
Пока САМИ не поймете : полный бесперспективняк .
И в работе и в личной жизни .
Думайте ..
А желаю я, потому что люди гнидоподобные суки мне делают гадостей и злорадствуют! Или я помалкивали должна и глодать все что мне желают?
А вы с радостью идете к врачу без опыта? На постановки неизвестных актеров? к новичку парикмахеру и стоматологу?
Некому! Я на самом деле работаю на мерзкой блевотной работе. Раньше в колл центре работала, но для меня это ментальное изнасилование. Ненавижу людей, и общение с ними, тем более по телефону! Но и сейчас работа не лучше, приходиться клинингом заниматься. Ненавижу все и вся вокруг!!!! И мне часто советуют, так смени работу если не нравиться, какие поблемыто? Так я пытаюсь *** это сделать, но люди не готовы мне платить! Как я сменю работу????
VanillaAlbino прекрати истерику
А я узнала того кто тему написал)
Это оперная певица с вумена, которая живет на сьемной квартире.
А ещё бесит! Одна тётка меня мариновала целые 2 недели. Меня общая знакомая с ней свела, считай, по знакомству. Знакомая ей про меня рассказала, что молодец я, что опыта мало правда, но и цены пока низкие беру и готова учиться, работать, вносить правки если заказчику что не нравиться без всяких вы$ебонов как многие дизайнеры.
Так вот та женщина мне написала, спросила о расценках. Я ей прислала прайс-лист. Попросила портфолио. Я ей прислала ссылки на группу со своими работами и карточками товаров. Она посмотрела, и говори, что завтра посоветуется с коллегами, и даст точный ответ.
Жму завтра! Она не пишет, молчит. Ну и я просто спокойно жду, не навязываюсь. Прошло 2 недели, она пишет, что посоветовалась с коллегами, и пока не готовы рассмотреть меня на коммерцию, что у меня пока мало опыта и нет расширения, пока вектор ограниченный. Им нужен более расширенный профи. Я ей ответила, что готова поработать за минималка, чтобы набраться опыта, и готова вносить правки, что не любят обычно дизайнеры. А она мне «Вы не слышите меня, девушка? Вы не подходите, о_о, неужели не понятно объяснила, и вы не поняли?»
Жесть! Обидно стало! Я аж прокляла ее, правда она не слышала!
Хахахахв
Луна такая угарная 🤣 все никак не поймёт, что сама виновата в своих проблемах
Недавно нашла хороший ресурс, на котором можно купить скрипты и обучающие курсы в складчину. То есть сложиться вместе с другими деньгами и совместно купить курс. Это хорошая возможность купить обучение всего 100 рублей или около того. Согласитесь, что это в десятки раз дешевле чем если это делать самостоятельно. Перейти на сайт Складчина https://s80.skladchina.biz.
На сайте можно в складчину купить самые разные курсы хобби и рукоделие, бизнес офлайн и онлайн, схемы заработка, маркетинг, строительство и ремонт, фитнес и спорт, здоровье, репетиторство и школа, сад огород, инфобизнес, авто-мото, программы скрипты, курсы английского языка и так далее.