Гость
Статьи
Раздражают люди! …

Раздражают люди! Злость сильная на все вокруг!

Занялась графическим дизайном активно, 3d максом, векторной графикой. Портфолио пока маленькое, опыта работы нет, разумеется, так как сама учусь по видео урокам, купленных на складчине за дёшево. …

Эльза
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза

Злорадствуешь сука? Скоро сама полы мыть будешь, как экономика в стране рухнет окончательно!

А ты уже 🤣😂😁

Эльза
Гость

+100
Учеников брать нет никакого смысла. Обучающему. Фирме есть, если новичок согласен на начальную позицию и начальную ставку, а обучающему не надо допачивать и компенсировать.
А если всего этого нет - гораздо проще и выгоднее нанять готового спеца.
Я, как сотрудник, все предложения моего босса найти мне стажёра или студента, отклоняю. Денег за это платить не хотят, никаких плюшек не предлагают.
А бесплатно я лично делаю только для себя и самых родненьких и любимых.
Можно, конечно, меня за это ненавидеть, но смысл? Каждый за себя.

Своих же родненький и любимых ты любишь, так вшивая скотина? Надеюсь твои родненькие и любимые ещё испытают все то в своей жизни, что я пережила!

Эльза
Гость

А ты уже 🤣😂😁

Вот бы тебя ножом пырнули на улице такие как я!

Гость
Эльза

Нет, нет, пожалуйста, только не это !!! 😧😱🤣😂

Гость
Эльза

Вчера же беседовали ?
Теперь соберите все свои комментарии и проклятия ..
И сложите .
ВСЕ ,что Вы другим пожелали ..к Вам и возвращается .
Пока САМИ не поймете : полный бесперспективняк .
И в работе и в личной жизни .
Думайте ..

Эльза
Гость

Вчера же беседовали ?
Теперь соберите все свои комментарии и проклятия ..
И сложите .
ВСЕ ,что Вы другим пожелали ..к Вам и возвращается .
Пока САМИ не поймете : полный бесперспективняк .
И в работе и в личной жизни .
Думайте ..

А желаю я, потому что люди гнидоподобные суки мне делают гадостей и злорадствуют! Или я помалкивали должна и глодать все что мне желают?

Гость

А вы с радостью идете к врачу без опыта? На постановки неизвестных актеров? к новичку парикмахеру и стоматологу?

Эльза
Гость

А вы с радостью идете к врачу без опыта? На постановки неизвестных актеров? к новичку парикмахеру и стоматологу?

По бартеру иду или за инициальную стоимость

Гость
Эльза

Некому! Я на самом деле работаю на мерзкой блевотной работе. Раньше в колл центре работала, но для меня это ментальное изнасилование. Ненавижу людей, и общение с ними, тем более по телефону! Но и сейчас работа не лучше, приходиться клинингом заниматься. Ненавижу все и вся вокруг!!!! И мне часто советуют, так смени работу если не нравиться, какие поблемыто? Так я пытаюсь *** это сделать, но люди не готовы мне платить! Как я сменю работу????

VanillaAlbino прекрати истерику

Гость

А я узнала того кто тему написал)
Это оперная певица с вумена, которая живет на сьемной квартире.

Гость
Гость

Певица ртом 😁

Порвувсехшлюх
Эльза

А ещё бесит! Одна тётка меня мариновала целые 2 недели. Меня общая знакомая с ней свела, считай, по знакомству. Знакомая ей про меня рассказала, что молодец я, что опыта мало правда, но и цены пока низкие беру и готова учиться, работать, вносить правки если заказчику что не нравиться без всяких вы$ебонов как многие дизайнеры.
Так вот та женщина мне написала, спросила о расценках. Я ей прислала прайс-лист. Попросила портфолио. Я ей прислала ссылки на группу со своими работами и карточками товаров. Она посмотрела, и говори, что завтра посоветуется с коллегами, и даст точный ответ.
Жму завтра! Она не пишет, молчит. Ну и я просто спокойно жду, не навязываюсь. Прошло 2 недели, она пишет, что посоветовалась с коллегами, и пока не готовы рассмотреть меня на коммерцию, что у меня пока мало опыта и нет расширения, пока вектор ограниченный. Им нужен более расширенный профи. Я ей ответила, что готова поработать за минималка, чтобы набраться опыта, и готова вносить правки, что не любят обычно дизайнеры. А она мне «Вы не слышите меня, девушка? Вы не подходите, о_о, неужели не понятно объяснила, и вы не поняли?»
Жесть! Обидно стало! Я аж прокляла ее, правда она не слышала!

Хахахахв

Эльза
Гость

Певица ртом 😁

Лучше ртом быть певицей, чем с гнилым нутром как в твоём случае!

Эльза
Гость

А тебе какая разница, овца унтерменская, кто где живет?

Эльза
Гость

VanillaAlbino прекрати истерику

А чем ты занимаешься, пи$да уродливая?

Гость

Луна такая угарная 🤣 все никак не поймёт, что сама виновата в своих проблемах

Эльза
Гость

Луна такая угарная 🤣 все никак не поймёт, что сама виновата в своих проблемах

Я не она

Гость
Эльза

Я не она

Ага)

Недавно нашла хороший ресурс, на котором можно купить скрипты и обучающие курсы в складчину. То есть сложиться вместе с другими деньгами и совместно купить курс. Это хорошая возможность купить обучение всего 100 рублей или около того. Согласитесь, что это в десятки раз дешевле чем если это делать самостоятельно. Перейти на сайт Складчина https://s80.skladchina.biz.

На сайте можно в складчину купить самые разные курсы хобби и рукоделие, бизнес офлайн и онлайн, схемы заработка, маркетинг, строительство и ремонт, фитнес и спорт, здоровье, репетиторство и школа, сад огород, инфобизнес, авто-мото, программы скрипты, курсы английского языка и так далее.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема