Гость
Статьи
Мистика или маразм

Мистика или маразм

Привет. Никогда не верила и не верю до сих пор в паранормальное. Но было у меня странное совпадение.
Мы с мужем переехали в новую квартиру.
Первые недели обустраивались.
В один из дней в дверь постучали, муж пошёл открывать, вернулся говорит никого. Потом снова, и опять никого.
Ну и забыли.
Потом второй месяц, то телефон найду, там где его не было, то дверь захлопнется(сквозняк думаю). Ну накрутила себя немного.
А в один день снится сон. Вот мы разбираем вещи. В дверь стучат, я смотрю в глазок-никого. Потом опять, отправляю мужа, он подходит, открывает и впускает какого-то деда. Я говорю:
-ты зачем его пустил?
Муж: кого?
Я: указываю на деда
Муж: кого?
Я: деда этого
Муж: тут нет никакого деда.
Я в панике хватают деда. Знаете во сне обычно сложно, а для меня невозможно закричать.
Я хватаю его и кричу со всей мощи: "пошёл вон отсюда". Ощущение, что это было ужасно тяжело, но у меня получилось . Я вытолкнула его за дверь
С утра рассказываю сон мужу. Он говорит, что когда по настоящему звонили в дверь, он открыл и в шутку, в пустоту сказал: "ну х%ли стоишь-заходи "

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может быть жизнь какая-то параллельная есть. Нам не известно.

Гость

Освятите квартиру.Икону поставьте

Мужик феменист

Ну и зашел он значит (твой дед). Может он потрахаться хотел с тобой перед смертью

Гость
Мужик феменист

Ну и зашел он значит (твой дед). Может он потрахаться хотел с тобой перед смертью

что у вас в голове ?

Гость
Мужик феменист

У кого что болит, как обычно

Мужик феменист
Гость

что у вас в голове ?

говно_. а у тебя?

Мужик феменист
Гость

У кого что болит, как обычно

Скажи еще что у тебя это не болит. Всм, ты наверно тоже хотела бы потрахаться со старым дедом

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: