Почему они не видят мой реальный возраст.
Я хочу быть мужиком внешне
Окстись, ты давно не мальчик и даже не мужик, а дед-пердед. Прими это как данность. Не благодари.
Дед ты че?
Ну потому что ведешь себя глупо и незрело
От мамаши своей съедь тюфячье
Потому что ты ещё можешь защетить родину от "Азова"!
Слишком моложавая внешность для мужчины, вопреки расхожему мнению, – это большой минус и постоянный источник неприятностей. Знаю это по себе, как мне говорят я выгляжу на 15 лет моложе своего возраста. Главная проблема в том, что всегда ощущаешь на себе покровительственное и фамильярное отношение со стороны окружающих. Еще бесит, что тебя постоянно называют то парнишкой, то мальчиком, то сынком. Обращение «сынок» вообще бывает выглядит по идиотски, когда его использует кто-то явно не годящийся тебе по возрасту в отцы или матери. Лучше, когда внешность соответствует возрасту.
Слишком моложавая внешность для мужчины, вопреки расхожему мнению, – это большой минус и постоянный источник неприятностей. Знаю это по себе, как мне говорят я выгляжу на 15 лет моложе своего возраста. Главная проблема в том, что всегда ощущаешь на себе покровительственное и фамильярное отношение со стороны окружающих. Еще бесит, что тебя постоянно называют то парнишкой, то мальчиком, то сынком. Обращение «сынок» вообще бывает выглядит по идиотски, когда его использует кто-то явно не годящийся тебе по возрасту в отцы или матери. Лучше, когда внешность соответствует возрасту.
Согласен.
Мне бы это было достоинством.
Уважение в обществе по умолчанию
Нашёл чем расстраиваться. Когда тебе будет 60, одни бабы будут писаться от зависти к твоей внешности, а другие от обиды, что живут с овощами старческого возраста. Я сам мужчина, но всегда держу в уме слова великой женщины Марлен Дитрих, когда на вопрос, как оставаться молодой она ответила: - Не бояться быть смешной. Впрочем, это позиция большинства известных женщин, в кругу которых особые требования к внешности.
Нашёл чем расстраиваться. Когда тебе будет 60, одни бабы будут писаться от зависти к твоей внешности, а другие от обиды, что живут с овощами старческого возраста. Я сам мужчина, но всегда держу в уме слова великой женщины Марлен Дитрих, когда на вопрос, как оставаться молодой она ответила: - Не бояться быть смешной. Впрочем, это позиция большинства известных женщин, в кругу которых особые требования к внешности.
Для девушки это хорошо. Для мужчины плохо
Это нормально, автор. Мне 34. У меня через раз в магазине спрашивают паспорт, когда я покупаю пивасик.
Отрасти бороду и стань качком
Многие звёзды выглядят молодо и вообще не парятся по этому поводу. Вам надо в тренажёрку. И стиль одежды поменять. Носите больше классику. Брюки, рубашку. Цвета выбирайте. А джинсы и футболка подчеркнут моложавость. Хотя смотря какие они....
Моему сыну 32 ,но у него до сих пор спрашивают паспорт при покупке спиртного. Я тоже гораздо моложе своего возраста выгляжу,фигура 30-35 летнего спортсмена.
Многие звёзды выглядят молодо и вообще не парятся по этому поводу. Вам надо в тренажёрку. И стиль одежды поменять. Носите больше классику. Брюки, рубашку. Цвета выбирайте. А джинсы и футболка подчеркнут моложавость. Хотя смотря какие они....
Мне только в маске дают 35+
Парень 26 лет назвал мужчиной, угощал за это едой (но я не стал халявничать) но он всё равно оплатил только потому что я (якобы мужчина)
Понимаешь смысл?
Нет уважения без "мужчина"
Это позор выглядеть на 10 лет моложе.
Ужас.
Я опять молодчик
А ты попрыгай.Песочек-то и посыплется...
Мужчина это круто
Для меня главное УВАЖЕНИЕ а не молодость
Догоняете?
Уважение возраста это всё
Молодость нахрен не нужна
Да лучше чтобы на 60 или 70 в своем возрасте выглядели конечно, тогда бы все уважали ) Пацаном 30 лет считают в коротких штанишках, вот проблемы у людей...
Да хз - мне тоже четвёртый десяток - внутри я скромный неконфликтный няша - а внешность как у маргинала-уголовника
ты инфантильный переросток увы.
в 18 лет надо съехжать от мамы или убить ее.а ты до сих пор живешь с нею.
Ты прогрёб уже со своими темами
Рости барадищщу
Есть такая штука. Но я седой и молодой человек обращаются зимой, когда шапку носишь. И стрёмно выглядят ровесницы.
Мужчин 30+ нужно называть дед, старик или папаша тогда будет необидно.
У них плохо со зрением. Ведешь себя как мальчик
Да глупости это всё!Молодо выглядеть это плюс!Старо выглядеть хотят только те,у кого кобылы старые.Вот они отпускают бороды и усы,чтобы рядом с кобылой не выглядеть смешно жеребёнком.
Помню ,поехал на встркчу одноклассников несколько лет назад. Забрав из дома соседку одноклассницу,поехали в школу. Приехали раньше всех,стоим,встркчаем следующую одноклассницу. Они шумно поздоровались,обнялись,поцеловались,а со мной только сухо поздоровалась вторая одноклассница. Потом соседка ее спрашивает: а ты чо ,не узнала что-ли ....ра? Та удивленно уставилась на меня,а потом выпалила: ахаха,а я думала ,чтр,это сын твой!)). Вот так она сделала двойной комплимент нам обоим)).