Гость
Статьи
Патологическая зависть …

Патологическая зависть успешным людям!

Дело в том, что сама я ничего не добилась в жизни, хотя пыталась и моделью стать, и актрисой, и маркетологом, и дизайнером 3d max, и лингвистом. Ничего не получилось. Постоянно хожу на собеседования, …

Эльза
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эльза

Постоянно учусь-учусь, и «не прикладываю усилия»

Чему можно научиться в европейском универе? смех

Гость

Кто такая Эльза? Может она и мне гадости с соцсетях пишет?

Лентяй Диванушко

Тут только мужика найти. Мож добрее хоть станешь.

Эльза
Лентяй Диванушко

Тут только мужика найти. Мож добрее хоть станешь.

От того что найду добрее не стану, если нереализованность внутри в карьере! Пробовала уже, мужик не помог!

Лентяй Диванушко
Эльза

От того что найду добрее не стану, если нереализованность внутри в карьере! Пробовала уже, мужик не помог!

Значит ни тот мужик был.

Лентяй Диванушко
Эльза

Постоянно учусь-учусь, и «не прикладываю усилия»

Постоянно и всему не надо. Достаточно чему то конкретному, достижимому и востребованному. И уже будешь деньги зарабатывать. Может не так много сколько хотелось, но все же.

Эльза
Лентяй Диванушко

Постоянно и всему не надо. Достаточно чему то конкретному, достижимому и востребованному. И уже будешь деньги зарабатывать. Может не так много сколько хотелось, но все же.

Так я ищу себя, чтобы понять, что мое, что мне интересно и что получается. Приходиться много чего осваивать. Откуда я пойму, какая именно моя кокнется специальность, если реально не знаю чем хотела бы заниматься?

Лентяй Диванушко
Эльза

Так я ищу себя, чтобы понять, что мое, что мне интересно и что получается. Приходиться много чего осваивать. Откуда я пойму, какая именно моя кокнется специальность, если реально не знаю чем хотела бы заниматься?

Это сложно чтоб сочеталось интересно, получится и денежно. Не могу придумать тебе какой то конкретный план.

Гость

Это оперная певица с форума.

Гость
Гость

Похоже, это Луна на форум вернулась.

Тоже так показалось. Типичный стиль Луны-ебанашкиии))) по ходу вернулась) хоть поржать с неё можно 😁

Гость
Гость

Психолог /психиатр в помощь .
Вы себя НЕ любите .

О Боже, давай ещё, выдай коронное про то что жертвы изнасилования виноваты сами. Это же твоя логика. Надеюсь тебя изнасилуют.

Гость

Автору уважение за честность и смелость. Просто Вы ещё не нашли себя в жизни. В мире есть ваше предназначение. Найдёте то, в чём Вы десять из десяти и будут Вас не чужой успех волновать, а то, как бы себя порадовать и чем побаловать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: