Дело в том, что сама я ничего не добилась в жизни, хотя пыталась и моделью стать, и актрисой, и маркетологом, и дизайнером 3d max, и лингвистом. Ничего не получилось. Постоянно хожу на собеседования, …
Кто такая Эльза? Может она и мне гадости с соцсетях пишет?
Тут только мужика найти. Мож добрее хоть станешь.
Постоянно и всему не надо. Достаточно чему то конкретному, достижимому и востребованному. И уже будешь деньги зарабатывать. Может не так много сколько хотелось, но все же.
Так я ищу себя, чтобы понять, что мое, что мне интересно и что получается. Приходиться много чего осваивать. Откуда я пойму, какая именно моя кокнется специальность, если реально не знаю чем хотела бы заниматься?
Так я ищу себя, чтобы понять, что мое, что мне интересно и что получается. Приходиться много чего осваивать. Откуда я пойму, какая именно моя кокнется специальность, если реально не знаю чем хотела бы заниматься?
Это сложно чтоб сочеталось интересно, получится и денежно. Не могу придумать тебе какой то конкретный план.
Это оперная певица с форума.
Автору уважение за честность и смелость. Просто Вы ещё не нашли себя в жизни. В мире есть ваше предназначение. Найдёте то, в чём Вы десять из десяти и будут Вас не чужой успех волновать, а то, как бы себя порадовать и чем побаловать.