У меня странный юмор. Да и впринцепи в обществе часто себя веду как клоун. Вечно на позитиве,вечно какие-то эмоции. Но впринцепи не считаю это гигантским минусом. Так вот, есть у меня такая проблема,что люблю шутить или обсуждать со знакомыми личные,иногда интимные темы. Из-за чего,как я думаю, у многих появляется впечатление,что я какая-то ***. Иногда они могут подшучивать надо мной,что вот она такая, вот такая. Бывает ,что очень обидно подшучивают. Так я дура,что обсуждаю такие темы,которые по мне кажутся не такими уж страшными,как для других видимо? Или что?
Как на такие насмешки вообще стоит реагировать? Или не реагировать вовсе...
Жизнь одна! Живите здесь и сейчас! Кайфуйте!
Но на самом деле плевать кто как думает, значит они закомплексованные люди которые умеют от «страшных» тем отшучиваться
Не стоит обращать внимание на ханжески настроенных личностей.
Видимо : " больная тема " .
Пвтаетесь понять ,а секс чувствуют .
Отсюда и шутки ,чтобы ,типа "продвинутая " и саободная .
А на самом деле комплексы .
Мне помогла маг Светлана, вернула мужа в семью. В связи работает удаленно и личный прием есть, обращаться надо на Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
пошленькая вы, вероятно
Просто люди разные. Я вот например, очень пошлый человек и могу на какие-то личные, а тем более интимного характера темы - спокойно говорить. Мне это интересно.
Или же подколоть человека, чтобы человеку стало неудобно, если прям раздражает. Ну, а вообще, лучше просто делать вид, что вы этого всего и не слышали. Или в определенных моментах с улыбкой говорить "хорошо, как скажешь".