Проблема с переносимостью алкоголя. ПОлгода назад я могла спокойно пить разные напитки и в приличном количестве. Потом я не пила полгода, только по праздникам ив маленьком количестве. Но проблема в том, что, когда я захотела выпить чуть больше бокала вина, как раньше я стала сильно пьянеть, меня начинает тошнить и становится не очень. Вначале подумала, что мне попадался контрафакт. Но не может же каждый раз в разных местах попадаться контрафакт? И теперь так каждый раз. С печенью все ок,я молодая. Иногда хочется тусить с друзьями, а теперь от бокала я уже веселая, от второго меня подташнивает. А если это один виски с колой, то я теряю голову. Как вернуться в прежнее русло?
Бедненькая, организм спиться не дает, беда, конечно😂
Твоя печень собрала чемодан. Будешь на нее наседать - она свалит в закат. Сама решай что веселее: твои тусовки с друзьями или цирроз в молодости.
Для чего? Вы то молоды, а вот печень новую не купишь. Или ваши друзья откажутся от вас, только потому что больше одного бокала вы и не можете? Вам организм знаки даёт. Хорош травить здоровье
Вот бы мне так, а то хоть бутылку выпей, организм только радуется
Нужно себя заставить. Постепенно привыкните и будете наслаждаться каждый день живительной огненной водой.
виски с колой пьют только олигофрены, они еще любят "текила-бум" и их почему-то тоже уносит.
я когда вижу бабу переводящую шикарный продукт, в который люди вкладывали умение, любовь и навыки, разбавляя ее колой - эту бабу исключаю из списка вменяемых.
Нормальная женщина как раз и выпивает 1, максимум 2 бокала хорошего сухого вина или шампанского.
Все, пора в монастырь.
Сталкивалась с такой же проблемой. Решила ее так: перед употреблением спиртного съедаю ложку энтеросгеля, запиваю водой. После алкоголя делаю также. Чувствую себя отлично, не тошнит, ничего такого, тк это энтеросорбент, который выводит из организма все плохое.