Гость
Статьи
разговоры в пользу …

разговоры в пользу бедных

Всегда удивляло, что часто говорят "никому не завидовать, у всех свои проблемы". Проблемы-то проблемы, но бывает когда у одного нормальные родители, квартира в наследство, адекватный муж и т.д, а кто-то 20 лет тащит один ипотеку, например или с тем же обычным мужем. Что за бред. Не говорю, что надо рыдать, лежать и завидовать, но почему не признать, что часто у людей вообще разный старт? И в жтой связи часто разное течение жизни.

автор_автор
18 ответов
Последний — Перейти

У большинства старт никакой. Чего ныть? Иди и работай. От зависти и нытья денег больше не появится

Автор

Грусть, что у бедного, что у богатого одинаковая, по силе.

Гость

Все люди равны. Главное это мотивация и саморазвитие. Блата не существует. Возможности у людей из Кении и Швейцарии одинаковые

автор_автор
Вау🍷

У большинства старт никакой. Чего ныть? Иди и работай. От зависти и нытья денег больше не появится

я ж и пишу, что ныть не надо. я как раз к тому, что некоторые этот разный старт будто отказываются признавать.

Гость

и? люди рождаются неравными. и старт конечно неравный... и что вы предлагаете? как всегда - отобрать и поделить? не выйдет...

Гость

захожу седня в магаз а цены как год назад и ваще красота!!!, к чему бы ))

Гость

Так и финиш у всех разный. Не каждый способен свой "старт" хотя бы сохранить, не говоря о большем. Просто кто-то барахтается и пытается что-то делать, а кто-то лежит и завидует. Так что везет тому кто везет.

Sweet Fox

Потому что у каждого своя судьба. Тем кому все достается легко, в итоге в жизни таких проблем отгребают. А те кто на себе все тащит, это до поры до времени. Рано или поздно и на вашей улице будет праздник

автор_автор

я ж и пишу, что ныть не надо. я как раз к тому, что некоторые этот разный старт будто отказываются признавать.

А смысл о нем вообще думать? Ничего не изменится)

Гость

и?

Гость
Гость

захожу седня в магаз а цены как год назад и ваще красота!!!, к чему бы ))

В соседнем магазине вообще на водку акция -35%. Можно позавидовать пьющим людям , а можно за них порадоваться. Можно на всё плюнуть и выпить. Столько возможностей...

Гость
Гость

В соседнем магазине вообще на водку акция -35%. Можно позавидовать пьющим людям , а можно за них порадоваться. Можно на всё плюнуть и выпить. Столько возможностей...

сами обалдели ))) ценники все докризисные

Гость

масло взяла растительного две уп и сахарка коробку, в 300 уложилась, фантастика!

Гость

Ну разный старт и что? завидовать? убиваться? надо ценить то, что есть, потому что всегда найдется тот, у кого еще хуже. В любом случае завистью ничему не поможешь. Помогают только действия и работа над собой.

Гость
автор_автор

Пусть не признают. А вы признавайте и дружите с теми, кто признаёт. С ними обсуждайте счастливчиков. Имеете право!))

гость

не знаю че орали и бесились

Гость

Бывает. У мужа на работе сотрудник, у него три наследных квартиры. У нас ипотека на однушку. Он нас жить учит... А мы через всю страну без помощи абсолютно, с ребёнком, сменили место жительства. Живя на съёме, копили на первоначалку. Был бы он в нашей шкуре, гадил бы жиденько. Я в жизни никого не учу, как надо жить. Сама потому что не знаю. А этот, ничерта не заработавший к 50 годам, знает...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: