Как это прекратить? Житья нет. С утра до глубокой ночи топочут над головой. Когда они сделали ремонт, стало слышно каждый их шаг и чих, даже когти их собаки, еще и эхо, акустика теперь как в актовом зале. #соседи
Намажь им дверь говвном или купи виброколонку
Поговорить. Они плитку что ли везде уложили? Может ковры им нужны.
Сначала по хорошему.
Если не поймут, то действовать. Например, записать звук противный и поставить колонки на шкаф, чтобы звук шёл вверх и оставлять так, пока вас нет дома.
Поймут может быть
Стучи шваброй в потолок
В реальности никак не прекратить, разве что они согласятся (нет) постелить ковролин хотя бы в комнатах.
Господи, как же я тебя, Автор, понимаю. Я жуть как намечалась с этим шумом от соседей когда жила в своей стране. Сейчас живу в Америке и такой проблемы нет. Здесь за полгода соседей ни разу не слышала. Хотя мы и живем в частном доме.. но дом соседей достаточно близко.. вообще не слышно. Здесь с этим строго. А у нас как всегда..
я вообще не понимаю как можно покупать/снимать квартиру на не последнем этаже, зная какая у нас звукоизоляция (а её вообще нет).
Что вам делать? Я как человек-эксперт в этом вопросе, могу точно ответить: ничего вы не сделаете. Если они, скоты, не понимают то им не обьяснить. А они не понимают. Полиция не поможет. Убить их тоже не вариант, убьешь дурака - посадят как за человека. Выход только один: съехать. Чем раньше тем лучше.
Вот тоже верно.
Я на последней квартире, которую снимала на родине, до приезда в Америку, тоже с ума сходила от шума топота сверху. Квартира была посуточная, через airbnb и я просто не знала на каком она этаже до того как забронировала. Но не важно.. я просто не выдержала там и взяла ложку и стала со всей силы стучать по батарее… она сломалась и хлынула вода.. я и не думала что я такая сильная.) вот весело мне было потом
говорят ламинат усиливает топот и звуки.У нас коты носятся и топочут, хорошо, что под нами бабка глухая.
Я живу так 5 год. Новые соседи сделали ремонт. И видимо что-то плохо положили. Слышно теперь все. Как открывают и закрывают дверь. Как включают и выключают свет. Громкие разговоры. А когда их дети бегать начинают. Единственный плюс, что ночью они спят. А днем работают. Один ребёнок в детсаду. А другой в школе. А ещё рядом детскую площадку поставили.. Ходит вся округа. Орут и визжать с утра до ночи. Думаю о своём доме.
Вот тоже верно.
Я на последней квартире, которую снимала на родине, до приезда в Америку, тоже с ума сходила от шума топота сверху. Квартира была посуточная, через airbnb и я просто не знала на каком она этаже до того как забронировала. Но не важно.. я просто не выдержала там и взяла ложку и стала со всей силы стучать по батарее… она сломалась и хлынула вода.. я и не думала что я такая сильная.) вот весело мне было потом
Вы в Америке живёте?
У нас вообще сегодня соседи этажом выше дрались, орали матом друг на друга. 😔
Вы должны купить себе частный дом.
аффтар, покупай частный дом с участком от 5 гектар, так чтоб до забора было не менее 50м
и всё будет хорошо
покажи жо пу, ду ра
Я живу так 5 год. Новые соседи сделали ремонт. И видимо что-то плохо положили. Слышно теперь все. Как открывают и закрывают дверь. Как включают и выключают свет. Громкие разговоры. А когда их дети бегать начинают. Единственный плюс, что ночью они спят. А днем работают. Один ребёнок в детсаду. А другой в школе. А ещё рядом детскую площадку поставили.. Ходит вся округа. Орут и визжать с утра до ночи. Думаю о своём доме.
Ага ,у нас рядом с домом частный сектор- собаки зае......ли гавкать ночи напролет и выть.Летом особенно нервотрепно. Как хозяева спят, если под окном гавкают.Раз насчитала восемь гавкайл одновременно.
Вот тоже верно.
Да почему же соседи скоты?!Они что,по своей квартире передвигаться не имеют права?Совсем ку-ку?На строителей в суд подайте за отсутствие шумоизоляции.Вот они-то скоты и воры стройматериалов и есть!Прежде чем покупать жильё,нужно было поинтересоваться.
Всё потому что при ремонте соседи сделали некачественный ремонт, решили сэкономить. Снимали старый пол, не залили новую стяжку, а положили напольное покрытие прямо на бетонные перекрытия. У наших соседей сверху то же самое, слышно даже когда они тихо говорят дословно всё.
Прекратить это можно только их методами, начинают топать, а вы врубайте музыку в колонках или звуки шума скачайте с интернета. Есть ещё такие колонки, не помню как называются, они крепятся к стене или потолку, когда вы включаете не громко музыку, а у соседей будет слышно громко.
вроде, можно сделать шумоизоляцию в своей квартире
Надо купить им ковёр на пол. Голые полы это противно.
Надо в кирпичных домах жить а не в панельных.
Да никак вы это не прекратите. У таких быдляков всегда один ответ- мы у себя дома, что хотим то и делаем
Переехали из одного "дурдома" в другой.
Топот до двух ночи, тяжелые предметы падают постоянно (даже среди ночи); писк сломанного датчика давления воды(платно не хотят чинить, видимо) мы им сами сантехника вызвали, но он их отправил в платный отдел т.к это их косяк; лай собаки пока они не вернутся домой, а это и среди ночи бывает; дети прыгают с дивана на пол, потом мяч бьют об пол и стены, дразнят пса, чтобы он опять же лаял.
Ходили говорить с папашкой среди ночи, но он оказался вруном- таким маленьким, противненьким жучком вонючкой, извинялся мол мы больше не будем, что то пыхтел, жаловался что ой у нас дети, собака, а на слудующую ночь то же самое повторилось, он взял трубку и просто сказал, что у них все спят..потом заблокировал номер крысеныш маленький и противненький такой не выдержал и заблокировал хаха
Удачи всем, кому она нужна, у всех знакомых, которых спрашивали такие же имбицилы, у кого на каблуках рано утром ходит баба, у кого многодетнаяЖсемья и т.д всемЖпофиг ю, подумашь люди живут и сверху, и снизу, и сбоку ну и ЧО, Яж в своей квартире - логика имбицила.