На съёме или в ипотеке, живя от зарплаты до зарплаты. Потом выносят мозг всем знакомым и друзьям, что не хватает денег, что им так тяжело с детьми и никто их не понимает. И везде приплетают своих детей. Если не удалась карьера, говорят «так работать надо было, детей кормить, некогда о карьере думать». И возникает вопрос: а зачем рожают детей? Чтобы что? Не жалко детей, что они в нужде растут с неудовлетворёнными жизнью тобой родителем? Чтобы через 20 лет услышать «мы на 3-х работах вкалывали, чтобы тебя поднять»?
Часики тикают и всё такое, но блин, неужели вы желаете своим детям такой же судьбы? А если нет, то как вы обеспечите их другой жизнью, если самих себя не в состоянии обеспечить всем чем хочется?
Да вырастут как-нибудь. Делов-то. Главное сделать, а там само рассосется.
чтобы из воспитывать
Страшно не то, что бедные, а то что дуррраки. Потому и рожают. И дети такие же глупые.
Здесь этот вопрос через день задают. Рожают потому что:
1. Залетают.
2. Охота семью, своего родного человека.
3. Чтобы выполнить программу, отстреляться пораньше. Если всю жизнь ждать, пока заработаешь, сделаешь карьеру, потом может быть поздно рожать, уже не смогут.
Согласна на 1000% с вами
Детородный возраст женщины очень короткий,когда ей рожать,если она будет сперва всего добиваться(карьеры,квартиры),не заметит как климакс нагрянет.
Жила себе девочка познакомилась с парнем. Думали, что будут жить вечно, любовь, морковь. И вот она рожает ребенка, первенец. Он зарабатывает хлрошо, но асе идет на упад. Он ее бросает и она остается одна. Она надеялась на него. Что будут вместе поднимать ребенка, а получилоь иначе. Просто жизнь не предсказуемая. Есть свои радости и горести.
Подруга родила 4 подряд.рассчитыва на пособие и жилье везде обломалась теперь ноет и в долг просит.
Потому, что половой инстинкт саморазмножения один из самых сильных (базовых) наряду с инстинктом самосохранения, инстинктом доминирования. В общем, зачем я вообще объясняю что-то дегенеративному бабью на срумене, в этой одебилевшей помойке ю.
Детородный возраст женщины очень короткий,когда ей рожать,если она будет сперва всего добиваться(карьеры,квартиры),не заметит как климакс нагрянет.
А что, рожать, это прям обязательно чтоли?😂без этого жизнь не жизнь? Ты не познаешь истинного «щастья», если не разжиреешь, не разорвешь свою пи, и не обмажешься овном из подгузника?🤣🤣🤣
У нас большинство дурраки. Но инстинкт берет свое. Да и о чем им еще думать, если секс доступен в любое время. Поэтому трахххаются день и ночь и как следствие дети. А как оно дальше - плевать, хоть трава не расти.
А что, рожать, это прям обязательно чтоли?😂без этого жизнь не жизнь? Ты не познаешь истинного «щастья», если не разжиреешь, не разорвешь свою пи, и не обмажешься овном из подгузника?🤣🤣🤣
Вы всегда видите только плохое?Вас родили и что у вашей мамы действительно там всё в хлам разорвано и она до сих пор ваше гомно выгребает?
Ну есть же страны, где живут люди лучше, и там рождаемость всегда на спаде, а есть где наоборот (чаще это религиозный фактор и отсутствие норм предохранения). Так что не связано материальное положение с рождаемостью вообще никак. В нашей стране это чаще- гормоны, менталитет, воспитание, модель семьи так сформирована. Это не хорошо, не плохо. Просто факт. В 80-х нас вообще для кв метров рожали и потому что «партия приказала», ничего- живём, пepдим и радуемся
Чтобы реализоваться как родитель.
Очень плоско, без понимания пишете. Даже отвечать не хочется. Примитив.
Тебе не пох***й? Как хотят так пусть и делают.
Даже если семья не богатая, то не исключено что ребенок потом проявит себя в чем угодно.
Это тебя родили и тольку ноль, ничего полезного не сделала в жизни. Что ты есть, что тебя нет.
Это тебя родили и тольку ноль, ничего полезного не сделала в жизни. Что ты есть, что тебя нет.
Так про почти каждого человека можно сказать,большинство-серая масса.Поживут,ничего полезного миру не принесут,умрут.Через сто или даже меньше лет, живущие сейчас канут в небытие,память о них сотрётся,как будто и не жили,вряд ли даже фото останется,а если и останется и смотреть никто не будет..
Так про почти каждого человека можно сказать,большинство-серая масса.Поживут,ничего полезного миру не принесут,умрут.Через сто или даже меньше лет, живущие сейчас канут в небытие,память о них сотрётся,как будто и не жили,вряд ли даже фото останется,а если и останется и смотреть никто не будет..
А зачем это надо? Что за самомнение у людей 🤷🏻♀️
Автор, да какая разница зачем. Главное вы не рожайте и все будет ок.
Тебе не пох***й? Как хотят так пусть и делают.
Даже если семья не богатая, то не исключено что ребенок потом проявит себя в чем угодно.
"Не исключено" - это вероятность 0,00001%, стремящийся к нулю.
И 99.9999% это будут такие же примитивные особи, как их родители, которые из-за инстинкта размножились, детьми не занимались, не развивали, не воспитывали.. и те росли как сорная трава. А когда войдут в половозрелый возраст, так же тупо размножатся.
Здесь этот вопрос через день задают. Рожают потому что:
1. Залетают.
2. Охота семью, своего родного человека.
3. Чтобы выполнить программу, отстреляться пораньше. Если всю жизнь ждать, пока заработаешь, сделаешь карьеру, потом может быть поздно рожать, уже не смогут.
Есть контрацепция, 21 век. Да и на худой конец аборты.
Но ведь ребёнок это семья на 19-20 лет, а потом снова одиночество. И человеку, которого ты родил для себя, для семьи, как-то потом должен жить и не дай бог страдать из-за этой семьи, которая хотела семью.
Программа это конечно жесть....
Потому, что половой инстинкт саморазмножения один из самых сильных (базовых) наряду с инстинктом самосохранения, инстинктом доминирования. В общем, зачем я вообще объясняю что-то дегенеративному бабью на срумене, в этой одебилевшей помойке ю.
Половой инстинкт это какое-то неконтролируемое желание забеременеть, сознательно отказавшись от всех видов контрацепции? Так это уже не инстинкт.
Именно по этой причине и не рожаю. Мне 27, мужу 31.
Живем в съемной квартире, на первоначальный взнос не накопить.
Ну, вернее, копили, а жильё в цене в 2 раза поднялось.
декрет — это я выпаду из экономики на 1,5 - 2 года.
Нам сейчас на съем кое-как хватает, а потом вообще жрать нечего станет, если рожу 😂
Мы свою базовую потребность в жильё закрыть не можем, не говоря уже о ребёнке.(
Года 2-3 назад было грустно, мечтала о ребёнке, а теперь как-то прошло.
Сдохнуть вот хочется от жизни такой, а ребёнка рожать - нет.
Я вам пишу из 2024 года. Я вообще ума не приложу, кто адекватный сейчас захочет детей, учитывая весь *** в стране. Ах, да, не жили ж хорошо и нечего начинать. Но прогнозы на ближайшее будущее прям удручающие. Умные люди это понимают. Ситуация зв последние, наверное, 20 лет впервые самая нестабильная. Кто в здравом уме без хорошей основы рожает, я не знаю. Даже с материальной базой надо 1000 раз подумать, куда ты приводишь эту несчастную душу. Если еще 10 лет назад у людей надежды были, планы, то сейчас нихрена этого нет. Я вижу, кто рожает. Вон, в парке когда гуляешь, куча безмозглых малолетних девиц. Они, конечно, еще не до конца понимают, во что ввязались. Гормоны бушуют. Ну ниче, жизнь в современной России их еще научит многому.