Всем привет дорогие форумчане, хочу рассказать вам долгую историю своей жизни, хочу чтобы хоть где то меня выслушали. Я студентка , недавно поступила в вуз в который не особо то и хотела, учусь больше для «корочки» и для родителей ,стала жить в общежитии. Сначала все было отлично , я начала общаться со многими людьми , мне даже нравилась специальность на которую я поступила и хорошо училась.Примерно через пол года я влюбляюсь очень сильно в человека. Я бросала все и ехала в другой город лишь бы увидеться.У меня началась странная реакция потом при общении , тряслись руки , я очень часто запиналась, становилось дурно. Я призналась в чувствах и это оказалось не взаимно , я старалась сохранить все равно дружеское общение. Спустя время я узнаю что моя подруга специально настраивала меня против этого человека(она знала что он мне нравится и ходила гулять с ним , меня не позвав, плюс ко всему она говорила кучу гадостей за спиной что для меня было удивлением) Все ещё дело в том что эта «подруга» моя соседка по общежитию. К меня был очень сложный период , я начала пить ,также были нервные срывы на парах , около 3-х месяцев всегда была на нервяке. Естественно с подругой я это все обсудила и она признала что меня предала. Мое состояние дошло до того что мне кажется я нахожусь сейчас в депрессии , покатилась учёба , из за моего грустного состояния все практически от меня отвернулись, мне каждый день сложно вставать с кровати и что то делать , у меня очень часто суицидальные мысли. Родители в шоке с моего состояния , я им не могу рассказать эту историю ,потому что это отношения нетрадиционные. Замкнутый круг. Переселиться в другую комнату я не могу , я даже обсуждала эту проблему с куратором. Я также сейчас постоянно на сильных успокоительных таблетках и нет желания что то делать. Единственный выход вижу в том чтобы уехать в другой город , поменять вуз и все оставить в прошлом, но опять же , нет ни на что сил. #нуженсовет
Здравствуйте. Кто вам выписал таблетки?
Врач эндокринолог, не психотерапевт. Хотя изначально думала обратиться к психотерапевту или психологу, но боюсь что поставят на учёт
Не поставят. У вас же нет тяжёлого расстройства личности, заболевания с галлюцинациями итд. Есть психологи онлайн, попробуйте. Все будет хорошо, не надо отчаиваться.
Виктория, силы появятся, как только избавитесь от груза ненужных людей. Уезжайте, пока есть возможность, потом будет сложнее это сделать. Бросьте всё и уезжайте.
Родители вас никогда не поддержат, судя по вашей ситуации, так что ваш отъезд будет облегчением для всех сторон.
Ваша соседка по общаге вас предала, и учиться из-за нее вам так всё равно невыносимо, да и личную жизнь навряд ли удастся выстроить, если она всё время рядом.
Примите решение и делайте всё тихо, не посвящайте в планы ни семью, ни "подруг", чтобы они вам не навредили.
Только хочу спросить, у вас в другом городе, о котором вы думаете, есть кто-то знакомые, родственники, или поедете наобум?
Родителям можете рассказать безо всех деталей, если это хоть как-то может помочь вам.
Виктория, силы появятся, как только избавитесь от груза ненужных людей. Уезжайте, пока есть возможность, потом будет сложнее это сделать. Бросьте всё и уезжайте.
Родители вас никогда не поддержат, судя по вашей ситуации, так что ваш отъезд будет облегчением для всех сторон.
Ваша соседка по общаге вас предала, и учиться из-за нее вам так всё равно невыносимо, да и личную жизнь навряд ли удастся выстроить, если она всё время рядом.
Примите решение и делайте всё тихо, не посвящайте в планы ни семью, ни "подруг", чтобы они вам не навредили.
Только хочу спросить, у вас в другом городе, о котором вы думаете, есть кто-то знакомые, родственники, или поедете наобум?
Родственники есть , но город в который хочу переехать находится все равно не так далеко от города где родители , я просто все таки хочу поменять вуз (а это будет скорее всего трудно) и свою жизнь
Родственники есть , но город в который хочу переехать находится все равно не так далеко от города где родители , я просто все таки хочу поменять вуз (а это будет скорее всего трудно) и свою жизнь
Пока есть силы и возможность, меняйте всё, что задумали! Потом жалеть будете, что остались.
Ваши родители никогда по-настоящему не поддержат. У вас, насколько я поняла, довольно сложные отношения с ними, да и учиться в ВУЗе против воли, если вам это совсем не нравится, это худший вклад в ваше будущее, точнее, в его отсутствие.
Пока молоды - добивайтесь лучшего для себя, а я искренне желаю вам решиться на это, найти в себе силы. А когда будете на своём месте, то и энергия жизненная появится. Точно вам говорю))
Женская дружба она такая...))
Никогда не дружила с курочками.
Либо парни , либо дамы с нормальными понятиями.
Парни (друщья) вообще чудные, их какая-нибудь курица облапошит они сирадааают.))
Вы еще не видели, как она ее на 9 мая по парку таскала)
Зена-королева воинов))
Нет ничего глупее, чем шоркаться с подругой, которая ненавидит твоего потенциального/нынешнего парня.
Либо ваша счастливая личная жизнь, либо ОНА.
Но...эта героиня тоже не без дерьма, она же обратилась к тоц, чтобы уничтожить конкурентку?!
Поентому Они друг друга стоят.
Сколько я помню этк даму, она всегда с кем-то воюет и кому-то что-то доказывает.
И она не одна тут такая.)
Таковы сельские реалии
Всё, девочки.
Война окончена.
Всем хорошего дня!
Свадьбы не хочется вообще, как-то по-тихому вдвоем.
Вы как думаете?