Гость
Статьи
Переезд на новое место

Переезд на новое место

В ближайшие месяцы переезжаем с семьёй в родной городок, где купили квартиру. Так счастливы, что теперь имеем свой угол, причём просторный😀 нашему счастью нет предела, так долго с мужем шли к этому))
Только вот недавно появилось новое чувство - чувство страха. Страшно переезжать, хотя так хочется уже. Снова искать работу, заводить новые знакомства.. При этом ребёнка уже в сад записали))
Как справиться с этим страхом??
Подскажите! 🙏 #переезд

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

а как же вы так, купили жилье там, где не живете ...
думаете так просто работу найти ) и начать новую жизнь

Гость

И вам тоже 20% на ипотеку накрутили?

Дмитро

Попейте валерьянки

Автор
Янита

а как же вы так, купили жилье там, где не живете ...
думаете так просто работу найти ) и начать новую жизнь

Мы не с ухты барахты решили переезжать)) часто приезжаем туда к родителям, присматриваем подходящую работу, за годы изучили уровень жизни и решили менять место жительства)

Автор
Гость

И вам тоже 20% на ипотеку накрутили?

Нет, успели по старой 8% ставке.

Автор

Мы не с ухты барахты решили переезжать)) часто приезжаем туда к родителям, присматриваем подходящую работу, за годы изучили уровень жизни и решили менять место жительства)

как-то уж очень противоречиво звучит )))
вроде все подготавливали, к переезду. а теперь вдруг страшно ...
не сходится
чего боится человек? от чего происходит страх, в своей изначальной природе?
от неуверенности, от незнания и сомнений относительно собственных перспектив.
надо определиться. или вы знаете, что делаете, и тогда переживать не о чем, и нужно радоваться. тема снята и закрыта.
либо наоборот - впереди неизвестность. тогда да. есть чего опасаться ...

Гость

Я переезжала из Новосиба в Ташкент. Самое сложное было исключительно в вопросе того, чтобы решиться. По итогу маринования в этих мыслях на протяжении 2х лет я уехала. И единственное о чем я жалею, это о том, что не сделала этого раньше. Как по мне, нужно финансово подготовиться, а дальше просто включить режим наивного ребенка, типа "хэ-хэй, приключения!" и не загонять себя мыслями о том, как может сложиться по приезду. Это сложно,но зато действенно. Так что берете и переезжаете, правда когда будете переезжать, серьезно стоит подойти только к одному моменту- к выбору перевозчика. Ох, сколько я наслышалась от своих друзей и знакомых историй о том, как их вещи ломались в процессе транспортировки или терялись, или еще какие-нибудь 33 несчастья. Поэтому я долго выбирала с кем поеду, по итогу выбрала ТК Магистраль-переезды по России. Почему пишу название? Потому что по итогу хочу всем её советовать, ибо уровень услуг на таком заоблачном уровне, что мест для переживаний попросту нет. Соберетесь переезжать-обратите внимание на эту компанию,сэкономите деньги и нервы!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: