Гость
Статьи
А на вумане есть …

А на вумане есть красивые женщины?

И стоит ли тут что то ловить?

Интересно конечно почитать про то как женщины спрашивают о том как познакомиться, вернуть, удержать мужчину.
Интересно почитать темы про секс, …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Я красивая женщина, умная , успешная, мне 42 года, но , к сожалению , в личном не очень удачлива.... хотя это как посмотреть.. почти всю жизнь была замужем, потом развелась из за яркого романа, но , к сожалению, тоже ничего не получилось.... и вот , что сейчас- вся из себя, финансово независимая, дети взрослые, самостоятельные, но в данный момент одна. Где Вы, мужчины? Хочется любить, заботится или это сейчас не в тренде и никому не нужно?

Они студенток ищут.

Гость

Почитав ответы, удостоверился что это не вуман ру а мэн ру, не ну реально, большинство ответов, а ответы от женщин только в меркантильных целях, типо если ты не готов содержать кого то то у тебя не будет симпатичной женщины.
Женщины вы что реально думаете что отношение = содержание женщины? Для кого столько книг написано, столько фильмов снято? Где реальная любовь?
Я в монастырь, всем пока.

Гость

Почитав ответы, удостоверился что это не вуман ру а мэн ру, не ну реально, большинство ответов, а ответы от женщин только в меркантильных целях, типо если ты не готов содержать кого то то у тебя не будет симпатичной женщины.
Женщины вы что реально думаете что отношение = содержание женщины? Для кого столько книг написано, столько фильмов снято? Где реальная любовь?

давай, до завтра.

гость
Гость

Вы женщин как кусок мяса со сроком годности воспринимаете и ждете что женщины небудут меркантильными.

Гость
гость

Вы женщин как кусок мяса со сроком годности воспринимаете и ждете что женщины небудут меркантильными.

что для вас значит "не воспринимать, как кусок мяса"?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема