Видели свежие фото и видео из Шанхая? Уже и заборы-решетки поставили возле подъездных дверей, чтобы нельзя было выйти, даже со собакой. Только курьерам можно передвигаться по городу... Как по мне, ужас. Почему весь мир ослабляет эти ограничения, отменяет локдауны, а Китай нет? Я не говорю, что коронавирус ушел, вон родители моей коллеги 1.5 недели назад подключили к ивл, отец умер, мать еще борется. Он еще есть, но люди начали с ним жить, иммунитеты нарабатывать, вот только Китай все еще придерживаются сильнейших ограничений. Я не понимаю зачем
действительно. зачем
пусть тоже ложатся на аппараты, и помирают. как и эти родители
Не знаю, не фейк это про решетки на дверях? У меня коллега рядом с Шанхаем живет, в соседнем городе. Там тоже локдаун, но она буквально вчера присылала мне фото как она идет из офиса домой. Фото улицы и фото своего дома. Хотя фабрика ее не работает, она все равно в офис ходит.
Так у них там скученность большая,поэтому быстро ковид распространяется.главное что бы они не летали в другие страны,не распространяли.
Китай не может признать, что все это было зря, политика там такая. Партия все знает и все умеет. Про тотальный локдаун в Шанхае правда, у меня там много друзей живет, и я сама там несколько лет прожила.
А что тут непонятного? Китай страна коммунистов, если вождь утром проснулся и захотел всех убить, убьет, захочет помиловать, помилует! В чем проблема? Вот что значит страна коммунистов, все зависит от одного дебила, и никто не может его остановить! Остальные зомби уверенные что *** прав и его нужно слушать! Вот в россии так же, просто еще зомби не понимают что они зомби.
У них вирус мутировал вроде бы
Не знаю, не фейк это про решетки на дверях? У меня коллега рядом с Шанхаем живет, в соседнем городе. Там тоже локдаун, но она буквально вчера присылала мне фото как она идет из офиса домой. Фото улицы и фото своего дома. Хотя фабрика ее не работает, она все равно в офис ходит.
Шанхай сейчас разделен на зоны, где можно ходить, и где нельзя ходить. Так что одна новость другой не противоречит
А что тут непонятного? Китай страна коммунистов, если вождь утром проснулся и захотел всех убить, убьет, захочет помиловать, помилует! В чем проблема? Вот что значит страна коммунистов, все зависит от одного дебила, и никто не может его остановить! Остальные зомби уверенные что *** прав и его нужно слушать! Вот в россии так же, просто еще зомби не понимают что они зомби.
ты зомби была, когда маску носила, туппень
К нам это не относится.