Гость
Статьи
Ненавижу соседку снизу

Ненавижу соседку снизу

Вечно со всеми ссориться. Вот реально любит она это занятие.Вот по ее лицу видно что она противная женщина.Страшилка она, еще очень истеричная. Я удивляюсь что у нее есть ребенок, и она замужем. Бедный мужик, я ему сочувствую. До этого когда она встречалась с парнем со своим не была еще гулящей. Но у нее был всегда тяжелый характер, была хабалкой. Тоже со всеми соседями ругалась.Я вот тоже удивлялась, как с ней жил ее парень. У нее был такой отвратительный характер. Вот реально не вру. Хабалка была, курила, пила. А ее парень был воспитанным, всегда всех уважал во дворе. Потом она ему еще изменила, и он ее наконец то послал ее куда по дальше.Вот мужчины ответье на вопрос, неужели вам нравятся такие девушки? Как вы с такими живете? Склочными девушками?Я

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хобби найди, или работу. У Вас видимо полно времени, раз есть время вникать в жизни и характеры чужих людей, да еще испытывать какие-то эмоции к ним типа ненависти

Гость

Ужас, ну что вы делайте медиаторы?

Я же вам все нормально написала. Просто все слова перевернули. Не надо было тогда пропускать было тему. Сейчас мне будут писать про грамотность говорить все.

Гость
Гость

Хобби найди, или работу. У Вас видимо полно времени, раз есть время вникать в жизни и характеры чужих людей, да еще испытывать какие-то эмоции к ним типа ненависти

Есть хобби и работа.
Время на все хватает.
Просто интересно стало, как мужчины живут склочнными женщинами?

Гость
Гость

А вы почему тут сидите? Идите занимайтесь своей работой и своими увлечениями. Видимо у вас много времени тут сидеть )

Гость
Гость

А вы почему тут сидите? Идите занимайтесь своей работой и своими увлечениями. Видимо у вас много времени тут сидеть )

Походу,эта склочная дама-вы)))

Гость
Гость

Походу,эта склочная дама-вы)))

И сама себе лайк поставила.
В каком месте склочная ? Я с улыбкой ей ответила)

Просто скажите что это описание подходит к вам ) Я это сразу поняла. Потому что у хороших девушек, нету такой реакции как у вас )

Гость

Может она (соседка) в постели хороша. И хозяйка хорошая. Мы не знаем как она себя дома ведёт и какие у неё плюсы есть. Которые затмевают минусы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: