Гость
Статьи
Когда планируют …

Когда планируют открыть уже эти магазины?

Не первый раз здесь создаю тему. Но очень хочется узнать, когда вновь планируют открыться такие магазины как Zara, H&M? Вот вчера нам объявили что якобы магазины откроются по всем городам России 1 мая. Потом оказалось что на сайте у них произошёл технический сбой. Хотя я не пойму как он мог произойти? Сама система его сделала? И самое интересное - ещё 19 апреля многие россияне заметили что внутри этих магазинов начали усердно обновлять коллекции, витрины! Спрашивается зачем?! Они это за пол года начали делать? Зачем их обновлять если не планируют открывать 1 мая?! Вроде и индетекс как планировал вернуться в ближайшее время. Так когда откроются то уже? И зачем обновляли витрины? Российские бренды совсем не радуют своим конским ценником! #магазины

Лолита
16 ответов
Последний — Перейти

Я вот нищая для таких магазинов, мне они что шло что ехало. Никогда в них не закупалась и ничего, жива.

Гость

На рынке одевайтесь,тряпки они везде тряпки

Гость

А как же патриотизм? Вы что будете продолжать одеваться в тряпки загнивающего запада после того, что они сделали с вашей страной?

Гость

Одна тут темы про детей с крашеными волосами строчит. У другой 3 тема за 2 дня про работу, жилье и пр. Валяюсь🤣🤣🤣
Автор, думаю что в мае все будет известно насчет ваших магазинов. Успокойтесь уже.

И еще: новых коллекций не ждите. Со склада распродавать старье будут. По видом новенького)

Гость

И кстати, в Маках тоже оживления. Говорят скоро откроют.

Гость
Гость

А как же патриотизм? Вы что будете продолжать одеваться в тряпки загнивающего запада после того, что они сделали с вашей страной?

лицемерненько
а вы потом лет через 20 не жалуйтесь на пенсию в 7 тысяч и дорогие препараты.
вот она - лучшая старость для "патриотов"!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: