А все из-за того, что на Гугл картах оказалось несколько фотографий, на которые попал ее дом-баня. Я увлекаюсь фото- и видеосъемкой. В прошлом году решила выложить несколько фотографий дачного …
Да пошлите их раком и все. Дурость какая! Если собственности видна с улицы ее может фотографировать ЛЮБОЙ человек!!!!
это их проблемы. Выдохни
Ага, сидят такие налоговики , фотки в интенетах просматривают, сравнивают с картами, определяют номера участков и владельцев, и проверяют по реестру - а зарегистрирована ли вроде та баня или нет
Ну смешно, право слово . А соседу с такими дедуктивными способностями пора открывать детективное агенство " найду по фото. Фото не обязательно, фото тоже сам найду"
Соседи правы. Вы же без спроса выложили фото их имущества. Вам это удовольствие доставляет? Тогда отдайте им свои трусы, они так же их выложат на фоне цветочков.
Пусть ставят трёхметровый забор, чтоб на их имущество никто не смотрел и не фотографировал.
Тогда вообще тогда можно фотографироваться только в собсвенном туалете, дале в комнате нельзя - вдруг в окно что то чужое попадет . У нас по закону фото и видеосъёмка общественных мест не запрещены
Вы,автор,нарочно подгадили соседям.Это же очевидно . Вы им завидуете. .Или еще есть какие-то причины. Но это точно не случайно. Невозможно фоткать цветник ,а в итоге сфоткать громадный(с ваших слов) дом. Платят они налоги или нет вообще не ваше дело. ...Правильно вам тут посоветовали -с соседями надо дружить,а-то не ровен час останетесь без вашей малюсенькой дачи))))) Я бы на вашем месте извинилась и удалила фотки.
А вот да, причем не из-за "гадить-не гадить", а потому что мне, положим, на моих фото чужие постройки совсем не нужны.
А то автор, я начинаю подозревать, что цветочки вы снимали так, для отвода глаз, а на самом деле вы фотографировали чужое имущество. Как шпион в хорошем детективе, он якобы прикуривает, а на самом деле снимает проходящий мимо поезд!))) Признавайтесь, сколько вам налоговая обещала заплатить?
*** осуждают ещё,чего хочет то и фотографирует,у нас свободная страна...
Зависть и злоба- плохие чувства. Займитесь собой, а налоговые и пожарные проблемы оставьте компетентным органам- они и без стукачей хорошо работают.
Вы,автор,нарочно подгадили соседям.Это же очевидно . Вы им завидуете. .Или еще есть какие-то причины. Но это точно не случайно. Невозможно фоткать цветник ,а в итоге сфоткать громадный(с ваших слов) дом. Платят они налоги или нет вообще не ваше дело. ...Правильно вам тут посоветовали -с соседями надо дружить,а-то не ровен час останетесь без вашей малюсенькой дачи))))) Я бы на вашем месте извинилась и удалила фотки.
А вы патологически тупы. Это тоже очевидно.
Этот трехэтажный дом баня выстроен вплотную к двум участкам, один из которых наш и соседкин сын толстяк там отдупляется с малолетками. Бабка для него строила.
Твоё то какое дело, что там делает сын. Дачу с фото убери. А то налоговики те только к соседям придут, и до вас тоже докопаться. Найдут за что.
Соседей больше беспокоит, что они будут платить налоги, а своим имуществом они сами хвастаются. Их разнесчастная громадина баня видна с разных точек. И что, раз попадает в кадр, не фоткаться теперь и не делится снимками в соцсетях?
Жаба давит,что люди баню построили, а сама кроме цветочков ничем не разжилась? Говённый человечек так поступает.
Твоё то какое дело, что там делает сын. Дачу с фото убери. А то налоговики те только к соседям придут, и до вас тоже докопаться. Найдут за что.
Тебе дебилу уже разжевали все про фото чужого имущества, попавшего на фото. А мы честные налогоплательщики. Фото убирать не буду. Пусть все смотрют. А ты усрись тут в своих указаниях.