Гость
Статьи
Как стать идиоткой?

Как стать идиоткой?

Хочу быть глупой, красивой, привлекать мужчин и чтобы они задаривали меня подарками, радоваться от простых мелочей и ни о чем не волноваться, быть абсолютно без мозгов, но зато с заряжающей харизмой и очарованием. Таких девушек люди обычно обожают и тянутся к ним, они звезда компании. 
Но вместо этого я привыкла полагаться саму на себя, работать не покладая рук и быть гордостью родителей с золотой медалью в руках. Горбатиться над работой, тащить весь груз на себя без поддержки мужчин и быть серой мышкой (но зато папиной и маминой умничкой)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не говорить умные вещи, а просто всегда улыбаться.

Гость

Так ты и так...

Ну, можно подсесть на наркотики. Мозги сгорят быстрее, чем внешность, так что будет короткий период "еще красивая, но уже безмозглая". Жаль, продлится недолго.

Гость

Сиди на этом форуме днями и ночами и станешь

Гость

просто стань счастливой

Гость

Эти "идиотки" таковые только в твоей злобной завистливой голове, в жизни же они внешне гарантированно привлекательные девушки. В отличие от тебя.

Гость

Судя по тексту, ты уже стала

Гость

Не нужно становиться идиоткой, посмотрите на Мэрилин Монро - икона, все мужчины сходили по ней с ума, она легенда до сих пор, но - минимальная пластика, перекрасила волосы, но при это умнейшая, IQ 168. Это на уровне гениальности. Она просто умела хорошо притворяться очаровательной примитивной глупышкой.

Гость

Если мама говорит, что ты умница и красавица, то это как бы неточно...

Гость

Умный может научиться прикидываться идиотом, идиот умным - никогда. Но в вашем случае играет роль не ум или идиотизм, а харизма или точнее - энергетика. Работайте над женской энергией.

Гость
Лесной

Ну, можно подсесть на наркотики. Мозги сгорят быстрее, чем внешность, так что будет короткий период "еще красивая, но уже безмозглая". Жаль, продлится недолго.

Жить будешь плохо, но недолго...:)

Гость

Не нужно становиться идиоткой, посмотрите на Мэрилин Монро - икона, все мужчины сходили по ней с ума, она легенда до сих пор, но - минимальная пластика, перекрасила волосы, но при это умнейшая, IQ 168. Это на уровне гениальности. Она просто умела хорошо притворяться очаровательной примитивной глупышкой.

ээээ Ну, по меркам США - да. гений. А по меркам России - так себе середнячок) У меня айкью 184, у того же Билла Гейтса - 140. И ничо я не гений. Обычная. И таких у нас - большинство. Не стоит сравнивать по айкью людей. Айкью - ложь, в принципе. Меняется с возрастом. Гениальность, даже просто развитый ум, развивается самим человеком. Ну. и социумом. Знаете фразу " С кем поведешься, от того и наберешься"? Если вращаться в среде умных людей, то волей неволей начнешь соответствовать. Ну, и если общаться в среде бомжей, то и станешь таким же. А Мерилин играла роль. Не только в кино, но и в жизни. Роль глупой блондинки. Но это никак не связано с ее гениальностью. Просто имидж.

Гость
Мамба Танго

ээээ Ну, по меркам США - да. гений. А по меркам России - так себе середнячок) У меня айкью 184, у того же Билла Гейтса - 140. И ничо я не гений. Обычная. И таких у нас - большинство. Не стоит сравнивать по айкью людей. Айкью - ложь, в принципе. Меняется с возрастом. Гениальность, даже просто развитый ум, развивается самим человеком. Ну. и социумом. Знаете фразу " С кем поведешься, от того и наберешься"? Если вращаться в среде умных людей, то волей неволей начнешь соответствовать. Ну, и если общаться в среде бомжей, то и станешь таким же. А Мерилин играла роль. Не только в кино, но и в жизни. Роль глупой блондинки. Но это никак не связано с ее гениальностью. Просто имидж.

IQ - это метод, а тесты туда можно запихнуть совершенно разные. По правильно составленным тестам средний IQ в какой-либо группе должен равняться 100. Один метод измерения IQ для всего человечества сделать невозможно (как, например, сравнивать людей из дикого племени и высокоразвитой страны?).

Александр

Автор, судя по вашему стилю мышления, вы как раз являетесь той, которой хотите стать.
А парни тянутся к таким, потому что они сами по себе доступны

Юрий

Гугли "тантра"

Гость
Гость

Только вот счастья это ей не принесло увы

Александр
Гость

Только вот счастья это ей не принесло увы

Умерла в лютом одиночестве, с телефонной трубкой в руках

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема