Хочу быть глупой, красивой, привлекать мужчин и чтобы они задаривали меня подарками, радоваться от простых мелочей и ни о чем не волноваться, быть абсолютно без мозгов, но зато с заряжающей харизмой и очарованием. Таких девушек люди обычно обожают и тянутся к ним, они звезда компании.
Но вместо этого я привыкла полагаться саму на себя, работать не покладая рук и быть гордостью родителей с золотой медалью в руках. Горбатиться над работой, тащить весь груз на себя без поддержки мужчин и быть серой мышкой (но зато папиной и маминой умничкой)
Не говорить умные вещи, а просто всегда улыбаться.
Так ты и так...
Ну, можно подсесть на наркотики. Мозги сгорят быстрее, чем внешность, так что будет короткий период "еще красивая, но уже безмозглая". Жаль, продлится недолго.
Сиди на этом форуме днями и ночами и станешь
просто стань счастливой
Эти "идиотки" таковые только в твоей злобной завистливой голове, в жизни же они внешне гарантированно привлекательные девушки. В отличие от тебя.
Судя по тексту, ты уже стала
Не нужно становиться идиоткой, посмотрите на Мэрилин Монро - икона, все мужчины сходили по ней с ума, она легенда до сих пор, но - минимальная пластика, перекрасила волосы, но при это умнейшая, IQ 168. Это на уровне гениальности. Она просто умела хорошо притворяться очаровательной примитивной глупышкой.
Если мама говорит, что ты умница и красавица, то это как бы неточно...
Умный может научиться прикидываться идиотом, идиот умным - никогда. Но в вашем случае играет роль не ум или идиотизм, а харизма или точнее - энергетика. Работайте над женской энергией.
Не нужно становиться идиоткой, посмотрите на Мэрилин Монро - икона, все мужчины сходили по ней с ума, она легенда до сих пор, но - минимальная пластика, перекрасила волосы, но при это умнейшая, IQ 168. Это на уровне гениальности. Она просто умела хорошо притворяться очаровательной примитивной глупышкой.
ээээ Ну, по меркам США - да. гений. А по меркам России - так себе середнячок) У меня айкью 184, у того же Билла Гейтса - 140. И ничо я не гений. Обычная. И таких у нас - большинство. Не стоит сравнивать по айкью людей. Айкью - ложь, в принципе. Меняется с возрастом. Гениальность, даже просто развитый ум, развивается самим человеком. Ну. и социумом. Знаете фразу " С кем поведешься, от того и наберешься"? Если вращаться в среде умных людей, то волей неволей начнешь соответствовать. Ну, и если общаться в среде бомжей, то и станешь таким же. А Мерилин играла роль. Не только в кино, но и в жизни. Роль глупой блондинки. Но это никак не связано с ее гениальностью. Просто имидж.
ээээ Ну, по меркам США - да. гений. А по меркам России - так себе середнячок) У меня айкью 184, у того же Билла Гейтса - 140. И ничо я не гений. Обычная. И таких у нас - большинство. Не стоит сравнивать по айкью людей. Айкью - ложь, в принципе. Меняется с возрастом. Гениальность, даже просто развитый ум, развивается самим человеком. Ну. и социумом. Знаете фразу " С кем поведешься, от того и наберешься"? Если вращаться в среде умных людей, то волей неволей начнешь соответствовать. Ну, и если общаться в среде бомжей, то и станешь таким же. А Мерилин играла роль. Не только в кино, но и в жизни. Роль глупой блондинки. Но это никак не связано с ее гениальностью. Просто имидж.
IQ - это метод, а тесты туда можно запихнуть совершенно разные. По правильно составленным тестам средний IQ в какой-либо группе должен равняться 100. Один метод измерения IQ для всего человечества сделать невозможно (как, например, сравнивать людей из дикого племени и высокоразвитой страны?).
Автор, судя по вашему стилю мышления, вы как раз являетесь той, которой хотите стать.
А парни тянутся к таким, потому что они сами по себе доступны
Гугли "тантра"
Только вот счастья это ей не принесло увы