С каждым днём у меня растёт агрессия и неприязнь к людям, и я устала притворяться. Единственная мысль когда я нахожусь с людьми, как бы меня не вырвало от их разговоров и поведения. Я ненавижу их оболочку, запах, внешность. Мне противно находиться рядом с ними, хочется спрятаться под подушкой, а если они ещё начинают меня касаться я хочу из придушить. Может это синдром отсутствия внимания и поэтому я всех ненавижу или потому что я всегда с детства была одна? Я каждый день иду на работу и представляю как избиваю каждого прохожего. Я коплю в себе эту злость и начинаю сама себя лупасить, кривлю лицо отвращения и хочется плакать. Конечно никто об этом не знает, я никому об этом не говорю, для других я спокойная и милая девушка. Я ненавижу своих знакомых, подруг, родственников и практически ни с кем не общаюсь, мне и одной хорошо. Но больше всего я ненавижу себя за это притворство. Я уже устала от себя
Как будто я писала
Автор, поверьте, других людей точно так же тошнит от вас. Буквально блевать никто не будет, так что улыбаемся и машем.
Не хотите повторить путь Агафьи Лыковой?Уехать в глухую тайгу подальше от всех и прожить жизнь среди животных и природы?
Вам к психиатру надо сходить, девушка. Не стебусь и не злорадствую. Это как раз по их профилю, и в большинстве случаев корректируется достаточно просто. Не бойтесь и верните себе нормальную жизнь.
Я только мужчин ненавижу
Как уж тут не начнёшь ненавидеть людей, если кругом одни рабы системы! От таких тошнить хочется!!!!
Мне кажется к вам уже слишком какая-то агрессия раз вы уже даже представляете как избиваете людей ,мне кажется с головой у вас уже не в порядке вам реально к врачу нужно. Идите пока не поздно потому что вы будете опасны для общества вообще ,будете бросаться на людей избивать .Вот так и появляются психи
Не хотите повторить путь Агафьи Лыковой?Уехать в глухую тайгу подальше от всех и прожить жизнь среди животных и природы?
Я так и хотела написать о том, что моя мечта путешествовать одной и жить на берегу океана, мне для счастья большего и не надо, разве что, если уж совсем скучно станет, то питомцев заведу. Но подумала, что это уже лишнее и не стала
ИМХО, надо просто попробовать. Дать выход чувствам. Чтобы не портить рабочие отношения, лучше незнакомого человека.
Наброситься и покусать.
И я такая,мне все противны,хорошо, что не пользуюсь общественным транспортом, все это шаркающее старье в магазинах -всех в мешок и в океан.👹
Мне кажется к вам уже слишком какая-то агрессия раз вы уже даже представляете как избиваете людей ,мне кажется с головой у вас уже не в порядке вам реально к врачу нужно. Идите пока не поздно потому что вы будете опасны для общества вообще ,будете бросаться на людей избивать .Вот так и появляются психи
Скорее всего, в первую очередь для себя, а не для общества.
Мрак, сколько здесь психопатов набежало мгновенно. В каком таком мире вы все живёте, даже представить себе страшно.
Скоро ты сорвёшься и тебя посадят в тюрьму. Но лучше сдать на опыты, ты бесполезна и опасна.
Не такие уж и странные чувства. У меня тоже так бывает, когда люди вокруг начинают чавкать и хлюпать чаем
Не сцы,все,кто с людьми долго работает,мизантропы.Так что,когда тебе улыбаются,не обольщайся-это посыл "да провались ты на месте"и это вполне себе нормально.
Займитесь боксом, стрельбой - дайте агрессивный выход негативу, иначе он ни к чему хорошему не приведёт. Вам же жить не будет давать
Нууу я тоже с детства всегда была одна, а еще у меня офиц.диагноз психопатия, лол, но даже я людей не ненавижу. Я, скорее, их опасаюсь, а так, в общем, равнодушна. Когда у человека такая сильная агрессия ко всем, и без причины (а не потому, что люди вас много обижали, проявляли агрессию, мучили и все в таком роде), это, безусловно, требует вмешательства врача. Даже если у вас такая реакция на текущие события, надо что-то с этим делать, а то вдруг вы и вправду кого-то побьете, или ненависть перейдет в аутоагрессию. В конце концов, нужно переезжать, хотя бы временно, если настолько сложно находиться сейчас среди людей.
Да природа их тоже не любит, вот поэтому и создала котов и кошек
Психиатр в помощь .
У меня наоборот - с каждым днём растёт любовь к людям. Я счастлива и хочется этим внутренним счастьем делиться с другими :)
У меня наоборот - с каждым днём растёт любовь к людям. Я счастлива и хочется этим внутренним счастьем делиться с другими :)
Вот тебя штырит не по децки.
Почитала б ты в группах что творится и как эти "люди" общаются и как готовы от всего избавится что им не нужно (и от живых организмов тоже).
У меня уже нелюбовь к этим существам. Незаслужило половина человечества любви и счастья.
Вам к психиатру надо сходить, девушка. Не стебусь и не злорадствую. Это как раз по их профилю, и в большинстве случаев корректируется достаточно просто. Не бойтесь и верните себе нормальную жизнь.
Нормальная жизнь это есть открытость и искренность желаний, из за работы приходится с людьми сотрудничать 😬
И я тоже
Как я вас понимаю... Держитесь!