Гость
Статьи
Отсутствие …

Отсутствие благодраности

В колледже познакомилась с девушкой, вместе учимся, но она ничего не делает. Помогала с заданиями, однако обычное слово спасибо никогда не слышала. Когда я отказывалась скидывать конспект, она писала однокурснице, чтобы я ей скинула работу👍. Я не жадный человек, но к концу года мне это надоело. Вечно кто-то виноват в том, что она не сдала сессию, полное отсутствие благодарности. Раньше мне было с ней интересно, сейчас все достало. Как ей объяснить?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты лучше себе объясни, что не надо быть дурой удобной

Гость
Гость

ты лучше себе объясни, что не надо быть дурой удобной

Я понимаю, что я удобный человек, однако оказать я не могла. Сразу писала однокурсником, которые писали мне, что я должна скинуть задание. Бред, конечно, какой-то, но все же

Гость

Так и скажи, что больше она на тебе не выедет. И реально бросай с ней общение. Лучше одна ходи.
Тоже терпеть не могу людей, которым «все должны»

Захария

а вот той однокурснице , которая вам писала, чтобы вы отправили конспект той, неблагодарной, вы же ответили " а ты почему не можешь? "
а она что?

Не надо ничего объяснять, не зайдет. Это устройство головы такое. Лучше всего набрать дистанцию и прекратить общение.

Гость
Захария

а вот той однокурснице , которая вам писала, чтобы вы отправили конспект той, неблагодарной, вы же ответили " а ты почему не можешь? "
а она что?

Она ответила, что меня же попросили, а не ее

Гость

Благодраность - описка по Фрейду.
Не как дар, а содрать надо.
Шутка.

Я вредная, я бы загнобила.
Давала бы списать, но каждый раз с презрительной усмешкой: на, ты такое вовек не решишь... не для твоего ума задачка... мозгов у тебя не хватает... деньги на диплом копишь? И т.д.
Дурочек я жалею, над наглыми прикалываюсь.

Захария
Гость

Она ответила, что меня же попросили, а не ее

ну а вы бы ответили, что суть в самом конспекте
считает , что однокурсница пропадает без него, пусть делится

Гость

не помогайте и все. Я свою коллегу подвозила до дома нам по пути, продолжалось это пол года, спасибо ни разу не слышала. Потом я перестала ее возить, она слова не сказала перешла на общественный транспорт. А вот думаю что у человека в голове? Когда у меня не было машины я прыгала на хвост к соседке, раз в месяц заправляла ей полный бак. И ей хорошо и мне классно. А с такими тупорылыми людьми нельзя связываться

Гость
Гость

Шутка.

Давала бы списать, но каждый раз с презрительной усмешкой: на, ты такое вовек не решишь... не для твоего ума задачка... мозгов у тебя не хватает... деньги на диплом копишь? И т.д.

Возни много, такой спектакль разводить, проще не общаться

Гость
Гость

Возни много, такой спектакль разводить, проще не общаться

Мне не влом произнести фразу с выражением.

Первый снег

Отсутствие благодарности это плата за Вашу доброту и наивность. Не хотите быть истощенной и выкинутой, завязывайте свою благодеятельность. В конце ещё и виноваты будете за то что она не училась а Вы помогали ей списывать. Прекратить помогать, сама сама лапками.

На самом деле вам самой так нравится быть удобной. Что за мания всем скидывать свои конспекты??? в такой момент вы внутренне чувствуете себя на вершине, а за такое чувство нужно платить (вот например тем что вам даже спасибо не говорят). Вы и так получаете то, что хотите- к вам обращаются, ждут помощи. вот это для вас как легкий наркотик уже

Гость

Это мания какая-то всем помогать? Вы же реально кайфуете от самого факта, что к вам обращаются, что вы нужны-важны. Но это же хрeнь. Пример с вашей третьей однокурсницей доказывает, что о вас уже начали ноги вытирать. Что значит "меня же попросили, а не ее"? С чего вдруг просить о чем-то через третьих лиц еще и претензии предъявлять? Шлите нах свою благотворительность, она вам только боком выходит, вы не умеете с ней обращаться

Гость
Гость

Шутка.

Гость, вы молодец, а как ставите на место мужчин, если они позволяют себе подколы в вашу сторону или неприятные словечки. Имеется в виду в личной жизни.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема