Гость
Статьи
Вам уютно с …

Вам уютно с общительным человеком?

Например, если человек рядом с вами очень общительный, что вам в принципе сложно слово вставить... Или просто нечего сказать... Не то, чтобы просто что-то пустое говорил, допустим и полезное...но...И вы как бы не ощущаете себя, что никак себя не проявляете, такое нормально? А если привыкла больше сама проявлять инициативу...общаться... А тут всё вообще иначе...? Но с другой стороны и ответить нечего, ведь человек многие вещи итак знает, и такое которые и ты не вкуриваешь... #общение

Anna
6 ответов
Последний — Перейти

Я бы сидела и о своем думала...многоречивые воспринимаются , как радио , главное негромко чтобы

Сэмми

Мне нормально. Я особо трепаться не люблю, поэтому кто-то должен взять на себя монолог. 😋

Хурма вязкая

Была знакомая с пустыми разговорами, либо говорила только о себе и не давала слово вставить, ей нравилось внимание и ощущение, будто умные вещи говорит. Со временем ее голос становился каким то как будто надоедливый звон и все тут же ретировались...

Так я к чему, возможно с какими то людьми вы не резонируете, такое бывает, слишком навязчивые и общительные иногда так утомляют.

Гость

Умные люди обычно умеют вести диалог так что бы было не заметно что они умнее, и с ними интересно. А здесь - свободные уши и ваша низкая самооценка во всей красе.

Anna
Хан

Я бы сидела и о своем думала...многоречивые воспринимаются , как радио , главное негромко чтобы

Но это считаю неуважением ... Если с человеком отношения завязываются то бред так делать.

Anna
Гость

Умные люди обычно умеют вести диалог так что бы было не заметно что они умнее, и с ними интересно. А здесь - свободные уши и ваша низкая самооценка во всей красе.

Незнаю, но человек явно очень разносторонний... Я просто не знаю, что сказать... Информации просто бывает много очень.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема