общая тухловатость общества. Все такие скучные и тухлые. Знаю, что куда не пойти, везде будут скучные серые личности #общество
Ну да, постоянный размен божественной радости жизни на крысиные бега. Слишком засосало людей, за уши не оторвёшь. "Жить некогда, нужно суетиться" - какой-то инфернальный девиз. Хотя, всем кажется, что логика правильная и поведение достойное - стараюсь и рвусь как могу, но куда..?
И у нас из-за переселенцев некуда. Пляж занят теми, кого нельзя называть. Переселенцы ходят, бродят как кабыляча душа неприкаяная, сцут под кустами у дома.
*** раздражает. Но похоже, что я раздражаю их сильнее своей непохожестью на них.
Сходите в психиатрическую клинику, там личности незаурядные. 😂
Белка вертит колесо
Хочет на свободу
Без справедливизма никак
Не прожить народу.
Просыпаются потихоньку люд. Но зомбироварых по прежнему много. Скоро предётся сделать окончательный выбор Эволюция=созидание революция=регрес. В Украине уже сделали вывод в сторону революции, про бешенную комуналку и прочее скромно промолчу. Готовы ли в России к эволюции? Дядя Вова тонко намекнул. Но мы же с вами знаем, что слова и дела разные вещи. Посмотрим.
Ну да, постоянный размен божественной радости жизни на крысиные бега. Слишком засосало людей, за уши не оторвёшь. "Жить некогда, нужно суетиться" - какой-то инфернальный девиз. Хотя, всем кажется, что логика правильная и поведение достойное - стараюсь и рвусь как могу, но куда..?
У вас чёткое мнение, как-будто вы уже с кем-то его обсуждали) Ваши друзья разделяют ваше мнение на этот вопрос?)