Я в детстве была наглой, строила из себя феминистку, и я всех имела, всех считала недостойными людьми. Всех девок обзывала, говорила, что они глупые патриархальные рабыни. Считала себя образцом и идеалом, и была модной и стильной. Но потом я сдала свои позиции, стала милой и все теперь стали иметь меня, наверное это карма, которую я должна отработать за свои грехи.
то ли еще будет
все хорошее у тебя впереди
Просто вы боялись подсознательно всегда, что такое может произойти с вами, вот и произошло
Вы слишком высокого мнения были о себе, что в реальности на самом деле было не так, значит смиритесь вы "слабый пол"
Патриархат и *** - вас поимели и уделали, увы
Это "обратка" в своем роде .
Ниже ,такая же тема .
Могут особенно ярко проявляться в 36 /45 лет .
Надо натальную смотреть ..где -то марс (лев ) выражен .
Ваша необдуманная агрессия возвращается к Вам .(а силы уже не те ,и суенарии все проиграны )
Это история прямо про меня, я тоже в детстве всех учила, считала себя феминисткой, всех женщин считала глупыми ведомыми, и терпеть это качество в женщинах не могла больше всего, а потом сдала свои позиции и от природы не уйдешь. стала патриархальной рабынькой. меня сейчас уже никто не считает крутой, как раньше, а сейчас я "милая глупышка", и мне становится противно когда я это осознанию, но наверное меня наказал Бог, за то, что я в детстве очень много из себя строила.
В целом тема чушь, дети вообще не заморачиваются на эти темы)
Это прямо как я, всех девчонок в девок учила разбираться в технике и математике, а потом сама стала технической идиоткой.
Судьба "Тебя поимели"
«Многие же будут первые последними, и последние первыми». То же — в Евангелии от Луки (гл. 13, ст. 30): «И вот, есть последние, которые будут первыми, и есть первые, которые будут последними».
Ты дуррра и п*изда прилипчивая
Завышенная самооценка , вы нарцисс , вам было очень важно чтобы вас уважали и вами восторгались
А ты и есть патриархальная подстилка
Вы выросли именно той женщиной, которых вы в детстве не любили, поэтому вам сейчас самой противно от самой себя
Вашими мыслями в детстве овладел дьявол, он вас искусил, и в итоге вы сейчас страдаете
Потому что имеют только тебя и больше никого, ты сдала свои позиции выдуманного лидера
А так, ну и темы. Явно созданы ду рой, которую в детстве обижали и она мечтает, чтобы обидчики писали чушь вроде того, что написал автор. Ну и ничтожество.