Не понимаю, то меня гнобят, то руки из ж***пы растут. Ничего не могу. В детстве я всех гнобила и мне это привычно. А теперь гнобят меня и мне это непривычно. Подскажите, что делать?
Карма ***
Как же дать отпор хулиганам, не пуская в ход кулаки?
Не реагируй слишком остро. Если чья-то колкость — всего лишь неудачная шутка, не злись, а просто посмейся. Вот к какому заключению пришел Илья: «Иногда на провокации просто не стоит обращать внимания». Задира увидит, что ты не реагируешь, и успокоится.
Отвечай с кротостью. В Библии говорится: «Кроткий ответ отвращает ярость» (Притчи 15:1). Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку. Конечно, такое хладнокровие требует самообладания. Но оно стоит того. В Притчах 29:11 сказано: «Глупый весь свой дух выплескивает, а мудрый хранит его спокойным до конца». Спокойствие — признак внутренней силы. Кроткого человека непросто вывести из себя. Нападающий же, напротив, не уверен в себе, чувствует смятение и даже безысходность. Недаром в Библии сказано: «Медленный на гнев лучше сильного» (Притчи 16:32).
Похоже ,что чаша терпения переполнилась .ниже ,уже про карму написали .
"Что посеешь ,то и пожнешь" .
Пришла пора платить по векселям )).
Так ,чтоб на своей шкуре испытать .
Можно понять ,принять ,прощения попросить ..
Похоже ,что чаша терпения переполнилась .ниже ,уже про карму написали .
"Что посеешь ,то и пожнешь" .
Пришла пора платить по векселям )).
Так ,чтоб на своей шкуре испытать .
Можно понять ,принять ,прощения попросить ..
Если удерживать все, ни за что платить не придется. Нужно лишь держать ситуацию под контролем. МОИМ контролем
Если удерживать все, ни за что платить не придется. Нужно лишь держать ситуацию под контролем. МОИМ контролем
Нет .
Контроль есть ,котрый выше Вас .
И удердать "все " человек НЕ может .
Слишком много кругом энергий .
Претензия на Бога ?
Выше Него не прыгните .
И и его "распяли " ..Вы готовы /нет .
Чего ж жаловаться )).?
Терпите .
Он терпел и нам велел
Вам бы себя полюбить ..
Принять /простить /обнулиться .
И вперед .
Слишком зависимы от людей и обстоятельств ..а Вы сами то где ?
Вы действительно гнобили и портили и вам действительно воздастся. Как и тем, кто здесь у*ирается про карму)