Гость
Статьи
Что для вас "злой …

Что для вас "злой человек"?

Как вы понимаете понятие "злой человек"? Какой он для вас? Какие поступки совершает? Может вы можете описать поступок злого человека из вашей жизни. Как вообще понять,что ты и являешься этим "злым человеком"?
Возможно очистить карму?)

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тот кто ненавидит других и ярко это показывает. Задирает, обзывает, злорадствует, завидует. Короче, много таких

Гость

Молись. держи пост , занимайся благотворительностью . И , быть может , ты будешь прощена . А...... , еще исповедаться и покаяться батюшке нада .А дальше он тебе скажет что нада дальше делать. Только не игнорируй !!!

Cвета

Как надоели эти псевдофилософы с тупыми вопросами.
А эта еще и карму какую-то приплела...

Сэмми

А вам не поздновато объяснять что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
А карма это у буддистов. Если вы крещеная, то ваше это рай/ад.

Мария

Я вот не злая но от людей почему то больше злости получаю особенно когда людей некоторых вежливо о чем то просишь

Гость

Карма сгорает в самадхи (духовный экстаз), и при искреннем раскаянии или осознании. То есть, всякий раз, когда человек проникает на трансцендентальный уровень бытия, - его карма претерпевает изменения.

Что касается злого человека, то если говорить по простому, это такой человек, в котором много зла. Злой человек - это антипод доброго человека. Если добрый желает другим добра и делает другим добро, то злой желает другим зла и творит зло.

Один из ярких примеров злых людей в кинематографе - это Доктор Зло, из фильма "Остин Пауэрс". Но как раз в этом фильме этот персонаж не есть абсолютное зло. Напротив, он смеётся, радуется, проявляет некоторые положительные человеческие качества. Просто в целом он как бы злой.

В реальной жизни злыми являются многие люди, хотя большинство из них умело скрывают свою злость от окружающих, так как знают, что быть злым - нехорошо (с моральной точки зрения).

Гость

Да я злая, иногда аж рычать хочется. Говорят климакс ,а я думаю от мамки это у меня. Она тоже злая была ненавидела всех.А я котиков люблю.

Гость

Я одну помню. Она пнула одноклассницу ногой в живот. И еще делала много гадостей на мой взгляд. Вот уж действительно тварь

Гость

Это шизофреники пишут. Узнаваемый стиль.

Гость
Мария

Я вот не злая но от людей почему то больше злости получаю особенно когда людей некоторых вежливо о чем то просишь

Ты - злоооой человек, да пойми же ты это

Первый снег

Знаю одну такую, вечно злоба исходит, всем не довольна.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: