Как вы понимаете понятие "злой человек"? Какой он для вас? Какие поступки совершает? Может вы можете описать поступок злого человека из вашей жизни. Как вообще понять,что ты и являешься этим "злым человеком"?
Возможно очистить карму?)
Тот кто ненавидит других и ярко это показывает. Задирает, обзывает, злорадствует, завидует. Короче, много таких
Молись. держи пост , занимайся благотворительностью . И , быть может , ты будешь прощена . А...... , еще исповедаться и покаяться батюшке нада .А дальше он тебе скажет что нада дальше делать. Только не игнорируй !!!
Как надоели эти псевдофилософы с тупыми вопросами.
А эта еще и карму какую-то приплела...
А вам не поздновато объяснять что такое "хорошо" и что такое "плохо"?
А карма это у буддистов. Если вы крещеная, то ваше это рай/ад.
Я вот не злая но от людей почему то больше злости получаю особенно когда людей некоторых вежливо о чем то просишь
Карма сгорает в самадхи (духовный экстаз), и при искреннем раскаянии или осознании. То есть, всякий раз, когда человек проникает на трансцендентальный уровень бытия, - его карма претерпевает изменения.
Что касается злого человека, то если говорить по простому, это такой человек, в котором много зла. Злой человек - это антипод доброго человека. Если добрый желает другим добра и делает другим добро, то злой желает другим зла и творит зло.
Один из ярких примеров злых людей в кинематографе - это Доктор Зло, из фильма "Остин Пауэрс". Но как раз в этом фильме этот персонаж не есть абсолютное зло. Напротив, он смеётся, радуется, проявляет некоторые положительные человеческие качества. Просто в целом он как бы злой.
В реальной жизни злыми являются многие люди, хотя большинство из них умело скрывают свою злость от окружающих, так как знают, что быть злым - нехорошо (с моральной точки зрения).
Да я злая, иногда аж рычать хочется. Говорят климакс ,а я думаю от мамки это у меня. Она тоже злая была ненавидела всех.А я котиков люблю.
Я одну помню. Она пнула одноклассницу ногой в живот. И еще делала много гадостей на мой взгляд. Вот уж действительно тварь
Это шизофреники пишут. Узнаваемый стиль.
Знаю одну такую, вечно злоба исходит, всем не довольна.