Гость
Статьи
Приходится выпытывать …

Приходится выпытывать свободные окна

Хожу к очень востребованному мастеру в городе. Записываюсь всегда за 3 недели. Прошу прислать свободные места, присылает всегда одно окно. Например 23 мая в 14.00. И так всегда. Почему нельзя прислать сразу все свободные окна на все дни? Чтобы можно было выбрать, а не выпытывать ещё свободные места. Как клиент я ее полностью устраиваю, она всегда сама мне говорит, что легко со мной и рада, когда именно я прихожу. И чаевые я иногда оставляю. Так почему нельзя скинуть весь график на выбор. Другие мастера всегда присылают своё расписание с кучей свободных окон.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так и ходи к другим мастерам, раз эта такая плохая. Мастер перед тобой не должна отчитываться за свой распорядок.

Трезвый грузчик
Гость

Ну так и ходи к другим мастерам, раз эта такая плохая. Мастер перед тобой не должна отчитываться за свой распорядок.

Просто тетя оххуевшая, ей все должны. И мастера и мужики и все все все.

Гость

Такая манера работы. Возможно, не на компе ведет расписание, а вручную долго и нудно все перечислять. Вы, зная о ее манере, тогда берите инициативу в свои руки и сразу спрашивайте, в какой день есть свободное время в 18.00, например (ну или когда вам удобно подойти).

Автор
Гость

Какой распорядок? Я ее не распорядок дня прошу прислать, а свободные окна для записи. Разницу не чувствуете ?

Автор
Трезвый грузчик

Просто тетя оххуевшая, ей все должны. И мастера и мужики и все все все.

Мужиков приплёл вообще не в тему. Сразу видно-твоя больная тема

Гость

Я - репетитор, и мои окна, как и все расписание - это конфиденциальная информация. Есть два клиента с плавающим графиком, я также посылаю им в понедельник только одно окно. Если их это окно не устраивает, то мы встретимся на следующей неделе. Я же не могу перекроить все расписание под них.

Гость

Если это такая проблема, всегда можно выбрать не самого востребованного мастера, а начинающего, у которого есть окна каждый день.

Трезвый грузчик
Автор

Мужиков приплёл вообще не в тему. Сразу видно-твоя больная тема

Мужики? :))
Я говорю есть такая кагорта теток, которые считают, что им по определению должны ВСЕ. Мужики, мастера, продавцы, родители, дети.
А раз ты триггернулась на мужиков, то по ходу это твоя больная тема ;)

Автор
Трезвый грузчик

Мужики? :))
Я говорю есть такая кагорта теток, которые считают, что им по определению должны ВСЕ. Мужики, мастера, продавцы, родители, дети.
А раз ты триггернулась на мужиков, то по ходу это твоя больная тема ;)

В теме про мужиков - ни слова. К чему ты их приплёл? Это женская тема про женского мастера на женском форуме.

Трезвый грузчик
Автор

В теме про мужиков - ни слова. К чему ты их приплёл? Это женская тема про женского мастера на женском форуме.

И в женском интернете? ТЫ в курсе, что все сисадмины, все кто кодил данный сайт и форум - мужчины. Мужчины придумали вообще программный код, интернет, монитор и компьютер с телефоном, с котрого ты сидишь. Женский сайт у нее...

Автор
Трезвый грузчик

И в женском интернете? ТЫ в курсе, что все сисадмины, все кто кодил данный сайт и форум - мужчины. Мужчины придумали вообще программный код, интернет, монитор и компьютер с телефоном, с котрого ты сидишь. Женский сайт у нее...

Какой же ты идиот.

Гость
Гость

Я - репетитор, и мои окна, как и все расписание - это конфиденциальная информация. Есть два клиента с плавающим графиком, я также посылаю им в понедельник только одно окно. Если их это окно не устраивает, то мы встретимся на следующей неделе. Я же не могу перекроить все расписание под них.

Все правильно. Такие клиенты душу вынут, если им волю дать.

Трезвый грузчик
Автор

Какой же ты идиот.

То есть, ты ВДРУГ решила, что этот сайт женский и мужчинам сюда вход воспрещен? Интернет - общий. Если что. Доброе утро. А я еще и идиот.

Гость
Гость

Все правильно. Такие клиенты душу вынут, если им волю дать.

Я всегда говорю, что у нас обширный рынок услуг, можно быстро найти себе специалиста в другом месте, и даю ссылку на сайт.

Гость
Гость

Я всегда говорю, что у нас обширный рынок услуг, можно быстро найти себе специалиста в другом месте, и даю ссылку на сайт.

У меня жена тоже в похожей сфере работает. Всегда ей советую вежливо отправлять клиента в пеший эротический (другому мастеру), если начинают мозги делать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: