Хожу к очень востребованному мастеру в городе. Записываюсь всегда за 3 недели. Прошу прислать свободные места, присылает всегда одно окно. Например 23 мая в 14.00. И так всегда. Почему нельзя прислать сразу все свободные окна на все дни? Чтобы можно было выбрать, а не выпытывать ещё свободные места. Как клиент я ее полностью устраиваю, она всегда сама мне говорит, что легко со мной и рада, когда именно я прихожу. И чаевые я иногда оставляю. Так почему нельзя скинуть весь график на выбор. Другие мастера всегда присылают своё расписание с кучей свободных окон.
Ну так и ходи к другим мастерам, раз эта такая плохая. Мастер перед тобой не должна отчитываться за свой распорядок.
Такая манера работы. Возможно, не на компе ведет расписание, а вручную долго и нудно все перечислять. Вы, зная о ее манере, тогда берите инициативу в свои руки и сразу спрашивайте, в какой день есть свободное время в 18.00, например (ну или когда вам удобно подойти).
Я - репетитор, и мои окна, как и все расписание - это конфиденциальная информация. Есть два клиента с плавающим графиком, я также посылаю им в понедельник только одно окно. Если их это окно не устраивает, то мы встретимся на следующей неделе. Я же не могу перекроить все расписание под них.
Если это такая проблема, всегда можно выбрать не самого востребованного мастера, а начинающего, у которого есть окна каждый день.
Мужики? :))
Я говорю есть такая кагорта теток, которые считают, что им по определению должны ВСЕ. Мужики, мастера, продавцы, родители, дети.
А раз ты триггернулась на мужиков, то по ходу это твоя больная тема ;)
В теме про мужиков - ни слова. К чему ты их приплёл? Это женская тема про женского мастера на женском форуме.
В теме про мужиков - ни слова. К чему ты их приплёл? Это женская тема про женского мастера на женском форуме.
И в женском интернете? ТЫ в курсе, что все сисадмины, все кто кодил данный сайт и форум - мужчины. Мужчины придумали вообще программный код, интернет, монитор и компьютер с телефоном, с котрого ты сидишь. Женский сайт у нее...
Я - репетитор, и мои окна, как и все расписание - это конфиденциальная информация. Есть два клиента с плавающим графиком, я также посылаю им в понедельник только одно окно. Если их это окно не устраивает, то мы встретимся на следующей неделе. Я же не могу перекроить все расписание под них.
Все правильно. Такие клиенты душу вынут, если им волю дать.