Что из товаров или услуг вам стало не хватать после 24 февраля, так как оно стало недоступным?
Да всего хватает. Если что-то ушло, быстро нашлась замена. Я, например, никаких неудобств не испытываю.
Не замечаю.Но нам не привыкать, 70-80 годы помним.
всё есть, всего хватает.
Мне все доступно. У меня муж много зарабатывает, поэтому нет проблем.
Пока с косметикой непонятки. Я пользуюсь салонной, пока нет новых поступлений. Но я надеюсь, что скоро все утрясется.
World of Warcraft оплатить не могу, еще и францискайнер подорожал до 189 рублей за 0,5 :(((
Еще и нищие тетки на вумене выть стали раза в три больше. А так всё норм. Если не считать, что там людей убивают.
Мне стало не хватать троллинга западной пропаганды и всяких вбросов
Остро не хватает ощущения покоя. Собственно, его никогда не бывало на 100%, но сейчас совсем мало. Придётся поискать.
Мне нужен гараж, на лето мерседес w210 в хорошем состоянии чисто как в песне "Кайфават хачу кайфавать", рассекая на мурзике по городу неспеша, на зиму какой-нибудь универсал (нужен такой кузов для бизнеса). Но финансы позволяют пока взять только мерс е класс, на гараж не хватает пока, но я потихоньку шаг за шагом увеличиваю доходы
Фарш, мясо в два раза цена повысилась уде на курицу перешла, картошка негодная и дорогая стала. А сахар уже появился. Но цены так и не упали до нормы
Недавно сварил Щи, деликатес однако :)
World of Warcraft оплатить не могу, еще и францискайнер подорожал до 189 рублей за 0,5 :(((
Еще и нищие тетки на вумене выть стали раза в три больше. А так всё норм. Если не считать, что там людей убивают.
Убивают... а у нас тихо.
Мы не переживаем о том, что от нас далеко. Как животные. Вначале волновались и возмущались, а теперь уже нет. Это же где-то... сюрреализм какой-то.
Сейчас отсутствуют корма для кошек, а если нахожу нужное, то цена ровно в два раза выше. Невозможно купить определенную марку шампуня и бальзама для волос, придется скоро искать альтернативу. Цены на туалетную бумагу, порошок и тд выросли, хоть и на 100-150р, но это ощутимо для кошелька. Но даже если выкрутится и найти доступные материальные блага для биологической потребности, то теперь больше всего не хватает работы. Муж связан с авиацией напрямую, доход упал на 60% сразу же. Вот с этим то что делать, когда человек годами строит карьеру?
новостей на ютубе.
Всего хватает, только цены не радуют.
Ремня вам всем не хватает, ремня..............
Бензина ,работы
Никого там не убивают, это все пропаганда вашингтонская. Русские приехали и обнимают хохлов. Это всё.
Сейчас отсутствуют корма для кошек, а если нахожу нужное, то цена ровно в два раза выше. Невозможно купить определенную марку шампуня и бальзама для волос, придется скоро искать альтернативу. Цены на туалетную бумагу, порошок и тд выросли, хоть и на 100-150р, но это ощутимо для кошелька. Но даже если выкрутится и найти доступные материальные блага для биологической потребности, то теперь больше всего не хватает работы. Муж связан с авиацией напрямую, доход упал на 60% сразу же. Вот с этим то что делать, когда человек годами строит карьеру?
Всё хорошо. Не беспокойтесь.
Денег и ИКЕИ. Некоторых импортных лекарств (запас сделан на полгода). Также итальянского кошачьего корма.
У меня в сфере тоже сильное падение дохода. Думаю, что делать, пока экономлю.
*** подобного. Наши на бельгийском холистике, так как один с проблемами котик.
Кстати, раньше 2 кг стоил 2000, сейчас 3000. Им надо 2 мешка в месяц минимум.
Короче +2000 р сверху каждый месяц.
Ну и телятина подорожала, они ее едят каждое утро.
Куриная грудка подорожала до небес, стоит как говядина.
А говядина стоит как красная рыба.
Сколько стоит рыба, я не смотрела - зачем расстраиваться.
У нас домашняя свинина такая же цена осталась , телятина почти в два раза подаражала за долго до 24-го,но в нашем районе её не купишь (сейчас и не знаю сколько стоит),а курица стала стоить как свинина
нержавейки, год назад стоил 470 за кг, сейчас 640
всего-навсего денег не хватает, все подорожало, а зарплата не изменилась...
Много чего исчезло с полок и по ходу не появится…
Сумок луи виттон, тренчей берберри, тиффани и путешествий...