Гость
Статьи
Как уехать из РФ?

Как уехать из РФ?

Как уехать из РФ? В нынешних условиях. Мы не русские. Всегда с парнем хотели сорваться, но еще не было диплома, и вот диплом пишем, но такая ситуация теперь. Какие страны рассмотреть? Придется 5 лет где-то жить и работать для смены гражданства?? Или рассмотреть Эмираты?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

язык, образование, востребованность, близость менталитета, финансовые возможности. Рассматривайте с этих позиций.

Гвоздь

Эмираты? Папа олигарх? Нет, ну тогда какие эмираты. Сидите в своей скрепной

павел

Сначала подкопите денег на первое время, потом кто-то один съездить на разведку, попробовать найти работу, обустроиться , ну и дальше по обстоятельствам.

Идиоты... слова другого не найду. Я 8 лет жил в США, 3 года в Китае. Вы просто идиоты. Не сейчас нигде Души, везде деньги, какая-то бредятина, какая-то чушь происходит. Тут царство демократии по сравнению с... я за использование блокировщика рекламы получил штраф, сука $ 2000. Это просто ***. А в Китае социальный рейтинг это просто тоже ***. Только Россия.

Гость

Надо ответить себе на два вопроса.
1. На каких основаниях я могу жить в этой стране. Не съездить, а постоянно жить. Основания для получения ВНЖ и в перспективе гражданства.
2. Откуда я буду получать доход, достаточный для жизни в этой стране, хотя бы минимум. Имеем в виду, что для трудоустройства иностранцу нужны правовые основания, иначе придется нелегалить, работая на нарушителей закона. Нет никакой гарантии, что такие работодатели не кинут вас с оплатой.

После этого составляете список стран, которые вам подходят, и изучаете каждую.

Гость

в эмиратах не получится 5 лет работать, только 2 года, потом надо будет выезжать.
простой бакалавриат не нужон. нужна аспирантура, тогда еще можно где-нить в израиле на кафедре лаборантом притулиться.

Σκίλουρος

В Сев. Корею, Иран, Пакистан, Афганистан, Эритрею, Венесуэлу лучший вариант. Схожии условия жизни, не придется перестраиваться долго.

Старый пердун

Рассмотри свою ж0пу

Гость
Подайте шляпу и пальто))

Идиоты... слова другого не найду. Я 8 лет жил в США, 3 года в Китае. Вы просто идиоты. Не сейчас нигде Души, везде деньги, какая-то бредятина, какая-то чушь происходит. Тут царство демократии по сравнению с... я за использование блокировщика рекламы получил штраф, сука $ 2000. Это просто ***. А в Китае социальный рейтинг это просто тоже ***. Только Россия.

Мы работаем в It, и образование соответствующее. Просто хотели лет 10 поездить, по 3 года пожить в разных странах потом вернуться. Теперь не знаем , что будет с данной отраслью в рф, программное обеспечение тут всё заблокировано, когда новое свое появится - вопрос, и появится ли вообще. К президенту нашему отношение лояльное, но его указы никто не выполняет, везде в рф бардак и лишь бы побыстрее денег срубить, поэтому боимся, что тут не сможем реализоваться в профессиональной сфере. Рассматривали Китай, но там не сегодня-завтра с Тайванем может вспыхнуть. В общем печалька и непонятки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема