Гость
Статьи
Я стала бесчувственным …

Я стала бесчувственным роботом

Девочки.
За последнее время во мне что-то сильно изменилось и какие-то странные мысли сейчас
Переписывалась с парнем, долго, были чувства взаимные ( по крайней мере говорил ) устроилась на довольно высокооплачиваемую работу и всё , он изменился , стал завидовать (!), негативить и в итоге на его очередной негатив , я сказала что ничего не нужно, раз я его раздражаю. И на это он меня стал унижать, говорить о том, что я тупая (?!) и матом...Я до сих пор в шоке, и в голове прокручиваются его слова даже.
А мысли странные вот какие.... Теперь мне кажется, что я больше ни к кому не способна испытывать чувства, я стала бесчувственным роботом и могу понять лишь материнскую любовь. На улице мне никто из мужчин не нравится и думаю, что мне достаточно уважения к человеку и хорошее ко мне отношение и теперь мне стали важны деньги. Офигеть....
Даже не знаю печалиться или радоваться. Но неприятно. очень. жизнь . реальность
Мне 24

Тая
5 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А дядьку-то вы хоть один раз видели?
Нет?
Именно так я и подумала, ага.

Гость

Не огорчайтесь. Жизнь без изменений не была бы жизнью.

Мне сложнее. Всегда любила мужа, а на исходе лет вдруг ощутила, что любовь уходит. Эта бесчувственность может оказаться для меня последней.
А у вас всё ещё впереди. "И божество, и вдохновенье, и жизнь, и слезы, и любовь".

Сития

Имя красивое

Если бы вы были биомашиной типа Саши Грей (не по этой теме и не сравниваю, просто те, за кого точно известно) или бывшим человеком Вечность которого была от рождения, но которая его покинула, ваши слова были бы другими. Так что не переживай, все нормально, твоя целостность не нарушена. Но будь аккуратнее, в наше время происходят такие штуки, что вы даже поверить в это не сможете.

Гость

А девчушка то подросла Молодец

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: