Гость
Статьи
Жизнь. Комплексы

Жизнь. Комплексы

Всю жизнь, я себя считала счастливым человеком! Но, сегодня я решила разобраться в себе, и поняла откуда у меня некоторые комплексы. Во-первых, из за того что в школе я училась на 3, родители всю жизнь мною были не довольны, я даже по голове дневником получала, а я постоянно стремилась к похвале

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вы были счастливым человеком, зачем пошли копаться в себе?

Гость

Когда-то в принципе тоже так было что-то подобное, а потом начал задумываться о недостатках и вот этом всём, что отталкивает людей и всё

Гость

Вон Ма мунша така есть, страшнючая ужасно реально некрасивая, с некрасивым носом. Фигура -прямоугольник. Думаете, она хотя бы одну гадость про себя в инете или где-либо слышит, нет. Ребенка сделали благодаря убиенным (абортированному материалу). Тва рь, не женщ ина.

Гость

ВВ - белобрысая, мерзкая тва рь. Чл ен маленткий Старый. Злой. завистливый. Любит рекламироваь висячую грудь Каба ихи.

Гость

Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
Урок: цели в жизни помогают двигаться вперед, а не топтаться на месте. Ведь ты хорошо знаешь, к чему стремишься и как собираешься этого достичь. Запиши ниже три цели, которых ты хотел бы достигнуть в течение года.

Гость
Гость

Как развить чувство собственного достоинства
"А как можно укрепить ослабленное самоуважение? Прежде всего, честно взгляни на свои достоинства и недостатки. И ты увидишь, что многие из твоих так называемых слабых мест на поверку совсем незначительны. Ну а если дело касается серьезных недостатков, например вспыльчивости или эгоизма? В таком случае старайся их искоренять, и тогда у тебя непременно возрастет чувство уважения к себе.
К тому же не приуменьшай достоинства, которыми ты уже обладаешь. Тебе может казаться, что в умении готовить еду или ремонтировать шины нет ничего особенного. Но тот, кто проголодался либо попал в затруднительное положение на дороге, восхитится твоими навыками! Подумай также и о том, какие у тебя есть хорошие качества. Ты прилежен? Терпелив? Проявляешь сочувствие к людям? Известен своей щедростью? Добротой? Такие качества способны затмить любые ничтожные недостатки."
Урок: цели в жизни помогают двигаться вперед, а не топтаться на месте. Ведь ты хорошо знаешь, к чему стремишься и как собираешься этого достичь. Запиши ниже три цели, которых ты хотел бы достигнуть в течение года.

А если нет достоинств или они какие-то есть, но не настолько яркие по сравнению с этими же достоинствами у других людей? Или например недостатков настолько много и они настолько существенные, что они затмевают любые достоинства и вообще мешают развитию?

Гость

Вы такая родились

Гость
Хан

Вы были счастливым человеком, зачем пошли копаться в себе?

Для того, чтобы избавиться от комплексов)
Разобралась, поняла что надо быть проще. Жизнь прекрасна, и не стоит зацикливаться на чужом мнение)

Гость
Гость

А если нет достоинств или они какие-то есть, но не настолько яркие по сравнению с этими же достоинствами у других людей? Или например недостатков настолько много и они настолько существенные, что они затмевают любые достоинства и вообще мешают развитию?

Часто это надумано. Вон какие не комалексуют. И правильно делают!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: