Гость
Статьи
Почему женщины 25-30 …

Почему женщины 25-30 лет считают себя молодыми?

. Они ведь не такие уж и молодые. Молодая это лет до 24. И причем их многие считают молодыми

Кирилл
62 ответа
Последний — Перейти
Катя

Потому что так и есть ) мне 30 и я молода)))

Гость

для кого как, мне в 10 лет 20-летние казались "не такими уж и молодыми", а в сорок 25-летние кажутся подростками

Гость

Мне 35 и я молодая, даже юная

Кирилл
Катя

Потому что так и есть ) мне 30 и я молода)))

Не льсти себе. Ты взрослая женщина

Катя
Кирилл

Сообщение было удалено

Завидуй молча )) я молода и красива и мне 30

Кирилл
Катя

Завидуй молча )) я молода и красива и мне 30

Лол а я намного моложе тебя.мне 17,я молодой и красивый а тыстарая кляча

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Мне 17,я не такой уж и старый

Грешница

Потому что в отличие от мужа, всеми силами пытающегося занизить женщинам самооценку, лишь бы не кинули ущербных вас, женщины видят положение дел трезво и прекрасно понимают, что до 30 - молодость (это и научно подтверждено и законодательно в России).

Грешница
Грешница

Потому что в отличие от мужа, всеми силами пытающегося занизить женщинам самооценку, лишь бы не кинули ущербных вас, женщины видят положение дел трезво и прекрасно понимают, что до 30 - молодость (это и научно подтверждено и законодательно в России).

Мужла* Чертов т9

Катя
Кирилл

По тексту , много желчи, значит по духу старый и чванливый. А то что в 17 хамишь , то ещё и тупой ..... Увы

Гость

Ничего-ничего, молодёжь, старость никого не объедет.

Гость
Кирилл

Хвались годами если больше нечем)))

Гость

Из какого средневековья ты вылез, Кирилл? Давно пора уже перестроиться на современные реалии.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах. Внушить им что они уже старые и нах не сдались мужчинам

Я и в 70 буду считать себя молодой)) Потому что Я ТАК ХОЧУ! И Баста =)

Вик
Кирилл

Кирюша, хватит строчить разводки на женском форуме. Доделывай уроки и баиньки!

Гость

И в 38-38 бывают молодые. И мужчины и женщины.

Кирилл

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет, в наших глазах ты - сосунок =)

Гость
Гость

И в 38-38 бывают молодые. И мужчины и женщины.

И в 38-39.

Гость

Живопись нужно изучать. Есть шедевр мирового искусства - картина Семь возрастов женщины. Написана 500 лет назад. Там очень наглядно показано в каком возрасте женщина в расцвете. Это от 30 до 40 лет. Все что младше ни то ни се, все что старше уже не то. Но нужно делать поправку на цивилизацию. После 40 сейчас женщины ещё не изношены, потому что бы стал легче.

Кирилл
Вик

Какие баиньки шмуроки. Я в школе не учусь

Кирилл
Вик

Шмаиньки.

Кирилл

Сообщение было удалено

Хожу, регулярно)))

Гость

Какой странный вопрос

Из-за самолюбия, почему ещё то, очевидно же , самолюбие + инфантильность

Также как почти каждая себя красавицей считает, хоть там три ноги и один глаз

Женщины очень самовлюблённые и эгоцентричные существа, предпочитающие жить в выдуманном им самими, удобном им мире

Отсюда повышенный интерес женщин ко всяким гаданиям, магиям и подобной дичи

Кирилл
Гость

Какой странный вопрос

Женщины очень самовлюблённые и эгоцентричные существа, предпочитающие жить в выдуманном им самими, удобном им мире

Вот именно. А я им внушаю что эти старые хуелевины самовлюблённые никому нах не сдались только себе. Достали этимнительные старухи

Гость

А так, конечно, период женской молодости это период расцвета организма, лет 14-21(22), а дальше уже затухание, к 30 по сути уже начало женской старости

Бабий век молодости короток, но скрипят старушками они долго

И старушки толпами собираются на форумах друг дружку убеждая, что их 30-ка это только начало

Гость

Какой странный вопрос

Правильно, очень даже солидарна, женщина и должна любить себя =) про инфантильность поспорю, не вижу связи.

мне 45 лет и жизнь только начинается )

Гость
Кирилл

Мужики стареют быстрее и помирают тоже, так что не льсти себе. 😁

Кирилл
Ель Сибирская

мне 45 лет и жизнь только начинается )

Ты хрендельстарая

Гость

А так, конечно, период женской молодости это период расцвета организма, лет 14-21(22), а дальше уже затухание, к 30 по сути уже начало женской старости

И старушки толпами собираются на форумах друг дружку убеждая, что их 30-ка это только начало

Завязывайте уже мужики завидовать, вы ленивы и ворчливы чуть ли не с пеленок уже. А у нас оптимизм прет и энергия, можем себе позволить быть молодыми вечно =)

Какой же бред...

Вика1
Li

Завязывайте уже мужики завидовать, вы ленивы и ворчливы чуть ли не с пеленок уже. А у нас оптимизм прет и энергия, можем себе позволить быть молодыми вечно =)

Дамы, не реагируете на этого малолетку. Ему похоже сегодня не перепало, и он пришёл выместить свою злость.

Гость

Ну это не про всех ,смотря как выглядеть в такие года

Гость

Я чувствую себя молодой. Мне 31. Думаю и на пенсии себя молодым буду чувствовать)

Гость

До 18. А потом уже старость.

Гость
Li

Мужик после 30 это или брюзга. Или алкаш. Или блешивый пузан фу фуу

Гость

До 44 лет - молодой возраст по классификации воз.

Гость

Патамушта иди наахх

Гость
Кирилл

Выгнали?

Гость
Кирилл

Вот именно. А я им внушаю что эти старые хуелевины самовлюблённые никому нах не сдались только себе. Достали этимнительные старухи

А какое тебе дело до чужой самооценки? Если женщина в 45 считает себя молодой (а это так и есть) - это ее право. Тебе от этого холодно или жарко?

Гость
Гость

Идиот, у некоторых в 14 даже месячных нет. Педофил ***. Женщина спокойно может родить в 40-50 лет, сейчас благодаря медицине и технологиям продолжительность жизни в развитых странах может достигать 90-100 лет.

Гость

Посмотрим, что вы сами будете думать по этому поводу в 25-30)) Это в 17 кажется, что в 30 уже пенсия. И мне самой так когда-то казалось, но к счастью - это далекооо не так. И вы сами в этом скоро убедитесь, вот помяните мое слово.

Гость

Я в свои 40 дрочу как первоклассник. Я старый?

Гость

педофил? ну-ну

Гость

Кирилл иди родину защищать , а то вас защитников одеваем , обуваем , кормим а ты серишь здесь .

Питеский Бычок

Они дуры!

Гость
Кирилл

Ну, надо же, даже школу не осилил. Вот судьба то умом обделила!

Гость

Потому что 30 летняя женщина молодая,как и мужик 30 летний))На самом деле это все стереотипы из тех же категорий,что баба должна обслуживать мужика и готовить.Придумано что угодно,чтобы принизить женщин и заставить их держаться за мужика.Далеко не каждый мужчина уже в 40 может похвастаться нормальной потенцией.А женщина в 40 ещё вполне себе))У меня тетя в 45 вышла замуж за 38 летнего,дети у обоих от первых браков есть,живут кайфуют

Ремарка

Я вообще- то и в 50 еще молодой себя считаю, при чем многие меня считают молодой😉😉