. Они ведь не такие уж и молодые. Молодая это лет до 24. И причем их многие считают молодыми
Потому что так и есть ) мне 30 и я молода)))
для кого как, мне в 10 лет 20-летние казались "не такими уж и молодыми", а в сорок 25-летние кажутся подростками
Мне 35 и я молодая, даже юная
Сообщение было удалено
Завидуй молча )) я молода и красива и мне 30
Сообщение было удалено
Мне 17,я не такой уж и старый
Потому что в отличие от мужа, всеми силами пытающегося занизить женщинам самооценку, лишь бы не кинули ущербных вас, женщины видят положение дел трезво и прекрасно понимают, что до 30 - молодость (это и научно подтверждено и законодательно в России).
Ничего-ничего, молодёжь, старость никого не объедет.
Из какого средневековья ты вылез, Кирилл? Давно пора уже перестроиться на современные реалии.
Сообщение было удалено
Ахахахах. Внушить им что они уже старые и нах не сдались мужчинам
Я и в 70 буду считать себя молодой)) Потому что Я ТАК ХОЧУ! И Баста =)
И в 38-38 бывают молодые. И мужчины и женщины.
Сообщение было удалено
Открою тебе секрет, в наших глазах ты - сосунок =)
Живопись нужно изучать. Есть шедевр мирового искусства - картина Семь возрастов женщины. Написана 500 лет назад. Там очень наглядно показано в каком возрасте женщина в расцвете. Это от 30 до 40 лет. Все что младше ни то ни се, все что старше уже не то. Но нужно делать поправку на цивилизацию. После 40 сейчас женщины ещё не изношены, потому что бы стал легче.
Сообщение было удалено
Хожу, регулярно)))
Какой странный вопрос
Из-за самолюбия, почему ещё то, очевидно же , самолюбие + инфантильность
Также как почти каждая себя красавицей считает, хоть там три ноги и один глаз
Женщины очень самовлюблённые и эгоцентричные существа, предпочитающие жить в выдуманном им самими, удобном им мире
Отсюда повышенный интерес женщин ко всяким гаданиям, магиям и подобной дичи
Какой странный вопрос
Женщины очень самовлюблённые и эгоцентричные существа, предпочитающие жить в выдуманном им самими, удобном им мире
Вот именно. А я им внушаю что эти старые хуелевины самовлюблённые никому нах не сдались только себе. Достали этимнительные старухи
А так, конечно, период женской молодости это период расцвета организма, лет 14-21(22), а дальше уже затухание, к 30 по сути уже начало женской старости
Бабий век молодости короток, но скрипят старушками они долго
И старушки толпами собираются на форумах друг дружку убеждая, что их 30-ка это только начало
Какой странный вопрос
Правильно, очень даже солидарна, женщина и должна любить себя =) про инфантильность поспорю, не вижу связи.
А так, конечно, период женской молодости это период расцвета организма, лет 14-21(22), а дальше уже затухание, к 30 по сути уже начало женской старости
И старушки толпами собираются на форумах друг дружку убеждая, что их 30-ка это только начало
Завязывайте уже мужики завидовать, вы ленивы и ворчливы чуть ли не с пеленок уже. А у нас оптимизм прет и энергия, можем себе позволить быть молодыми вечно =)
Ну это не про всех ,смотря как выглядеть в такие года
Я чувствую себя молодой. Мне 31. Думаю и на пенсии себя молодым буду чувствовать)
До 18. А потом уже старость.
До 44 лет - молодой возраст по классификации воз.
Патамушта иди наахх
Идиот, у некоторых в 14 даже месячных нет. Педофил ***. Женщина спокойно может родить в 40-50 лет, сейчас благодаря медицине и технологиям продолжительность жизни в развитых странах может достигать 90-100 лет.
Посмотрим, что вы сами будете думать по этому поводу в 25-30)) Это в 17 кажется, что в 30 уже пенсия. И мне самой так когда-то казалось, но к счастью - это далекооо не так. И вы сами в этом скоро убедитесь, вот помяните мое слово.
Я в свои 40 дрочу как первоклассник. Я старый?
педофил? ну-ну
Кирилл иди родину защищать , а то вас защитников одеваем , обуваем , кормим а ты серишь здесь .
Они дуры!
Потому что 30 летняя женщина молодая,как и мужик 30 летний))На самом деле это все стереотипы из тех же категорий,что баба должна обслуживать мужика и готовить.Придумано что угодно,чтобы принизить женщин и заставить их держаться за мужика.Далеко не каждый мужчина уже в 40 может похвастаться нормальной потенцией.А женщина в 40 ещё вполне себе))У меня тетя в 45 вышла замуж за 38 летнего,дети у обоих от первых браков есть,живут кайфуют
Я вообще- то и в 50 еще молодой себя считаю, при чем многие меня считают молодой😉😉